Новостройка ВЗЛЕТНАЯ 5А
Состояние 3 и 4 домов на 22 апреля:
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну судя по тому что вы не прочитали пост выше где основная ветка, не мудрено, что не можете найти.
Пардон за глум, что просто не пишу тупо ответ, но иначе никак не могу)) есть такие штуки как карточка дома здесь, объявления, ветка основная, да и наличие сайта)) а еще я вот в свое время в дубльгисе находил
Пардон за глум, что просто не пишу тупо ответ, но иначе никак не могу)) есть такие штуки как карточка дома здесь, объявления, ветка основная, да и наличие сайта)) а еще я вот в свое время в дубльгисе находил
Подскажите пожалуйста телефон СтройТрейд, нигде не могу найти, спасибо.
основная ветка здесь Кирилл http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5581&page=21
удивительный вы человек))) все бы так стояли как эти))) к стройке подъедте да посмотрите)) хрень какая-то, там движняк добрый по всем 4-м домам, народ не пугайте.
удивительный вы человек))) все бы так стояли как эти))) к стройке подъедте да посмотрите)) хрень какая-то, там движняк добрый по всем 4-м домам, народ не пугайте.
И не говорите и стройка похоже встала, деньги с народа собрали и сейчас похоже будут кидать народ ....
В шары долбимся? Вчера в 6 вечера проезжал мимо, кран лихо цемент наверх закидывает.
И не говорите и стройка похоже встала, деньги с народа собрали и сейчас похоже будут кидать народ ....
ну вот же основной форум ну чего плодить то)))) действительно, еще поспрашивайте те же самые вопросы что там и мы вас съедим))
А зачем темы то плодим про одно и тоже?! Поискать перед созданием то никак ???
Дома красивые, современные.
Однако, не очень удачное расположение домов.
На днях хотел посетить стройку, но не смог подъехать со стороны ул Взлетная.
Какие-то гаражи, базы, сервисы и шиномонтаж.
Однако, не очень удачное расположение домов.
На днях хотел посетить стройку, но не смог подъехать со стороны ул Взлетная.
Какие-то гаражи, базы, сервисы и шиномонтаж.
Добрый день (вечер) соседям. Оформил договор долевого участия. Тут на днях решил перечитать договор и как то щелкнуло на пунктах 2.7, 2.8. Странно вроде старался вчитывался. Теперь вот вопрос, кто обращал на эти пункты внимание? оспаривали при подписании?
кратко:
2.7 при изменениях проекта, тех условий, доп работ и прочее Застройщик вправе накинуть бабосы
2.8 застройщик вправе брать кредиты, договора на привлечение средств для строительства затраты ложить на стоимость долевого строительства.
При этом пункт 2.1 Цена договора на момент подписания составляет ..... рублей. (не твердая но и не ориентировачная я так понимаю).
кратко:
2.7 при изменениях проекта, тех условий, доп работ и прочее Застройщик вправе накинуть бабосы
2.8 застройщик вправе брать кредиты, договора на привлечение средств для строительства затраты ложить на стоимость долевого строительства.
При этом пункт 2.1 Цена договора на момент подписания составляет ..... рублей. (не твердая но и не ориентировачная я так понимаю).
Александр второй тоже проходит сегодня нам в Сбербанке сами рассказывали про эти дома и рекомендовали приобрести по 12/11%, на неделе доедем и выберем наверное, посравниваем по ценам еще конечно с другими, а так место со всех сторон обглядели уже нравится.
Таки фантазерка Вера видя ваш пыл, представляю воображение))
У меня осталось совсем иное представление и об офисе и об отделе продаж))) что скажешь женщины))) вам бы книги писать)))) насмешили с утра пораньше))))
Вера совершенно права, я столкнулась с рядом моментов по это фирме. Не только начиная от человеческого фактора и заканчивая профессионализмом данных менеджеров и т.д.
по господдержке сбербанка взять хочу и друзья в первом доме
Интересует именно 1-й дома почему именно первый дом?
Я рада что вам все понравилось, возможно вы с другим менеджером работали! Я просто расскзываю какя странная ситуация произошла со мной!
Присоединяюсь к тому что пишет Александр, у меня создалось только самое приятное впечатление, да народу у них много в офисе по квартирам, я там была дважды и видела как общаются и с другими и со мной. Вчера зарегистрировали договор, все уважительно и приятно, хороший большой офис в удобном месте.
Александр, рада что вы оценили мои способности к повествованию, но это к сожалению реальность а не вымысел. Жаль что все это не записала на видео или диктофон. Я раньше тоже предполагала что такого в жизни не может быть и что человек занимающийся продажами на такое способен. И я ругаю не сам объект (объект то мне как раз нравится иначе бы вообще туда не пошла, а именно отдел прродаж!!!
Таки фантазерка Вера видя ваш пыл, представляю воображение))
У меня осталось совсем иное представление и об офисе и об отделе продаж))) что скажешь женщины))) вам бы книги писать)))) насмешили с утра пораньше))))
Они без конкурентов сами себе неприятности устраивают и репутацию портят своим отделом продаж. Хотели у них квартиру купить, но больше к ним ни ногой! Рассказывала в соседней темке, пожалуй и сюда добавлю! "Хочу рассказать о своем походе в офис продаж Стройтрейд. Если честно я до сих пор от такого в ШОКЕ! Покупаю не первую квартиру, всякое конечно бывает, но такого еще никогда не видела!!! Сначала позвонила в офис продаж поинтересовалась наличием квартир, мне сказали: приходите к нам, мы вам все покажем, расскажем и обязательно что-нибудь подберем! Приезжаем к ним в пятницу (на Батурина) сидят в необжитом помещении 2 девушки (компания не известная еще и офис продаж несерьезный как будто только пришли и сели, вообщем сильного доверия не внушает, ну да ладно), подходим к одной из барышень спрашиваем про 2-ку 65 м2 в первом доме, она нам отвечает что только высокие этажи остались, но есть во втором доме такие квартиры на невысоких этажах. Тогда мы попросили рассказать вообще об объекте что он из себя представляет (по-моему нормальный вопрос людей желающих приобрести квартиру), на что получили ответ в не очень дружелюбной форме: А что я вам должна рассказать? (такое ощущение что не я к ней пришла квартиру покупать, а она ко мне, либо я булку хлеба приобрести хочу, а не квартиру за 3 с лишним миллиона!!!) Раз девушка не понимает по нормальному я попросила прямым текстом рассказать мне об объекте так, чтобы мне захотелось его купить! (собственно говоря хороший менеджер по продажам и должен уметь продать даже то что клиенту не совсем подходит, а в данном случае сложилось впечатление что человек вообще продавать ничего не желает и просто посылает клиента) Дальше было еще лучше: на мою просьбу красавица ответила, что может сплясать на столе, но сейчас устала и порекомендовала приходить в понедельник! Мы даже растерялись от такого высказывания. Пока я переваривала услышанное, моя мама вместе с которой мы пришли объяснила что мы переживаем, компания не известная и хотелось бы услышать все таки что-нибудь вразумительное и возможно обнадеживающее, но девица тактику не изменила – сказала это ваше дело, типа переживаете не берите. После этого мы молча встали и ушли!"
Конкуренты не спят))) место то для строительства интересное, и строят быстро, можно и посудачить. Арбан ау)))))
Добавить пост в тему «Новостройка ВЗЛЕТНАЯ 5А»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме