Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 62)

Сана, а вы со второго с 7го? я на 6м просто... думаю соседка вы мне или нет :)
Нам только в январе светит после каникул...
Звонила в тсж сегодня, сказали заявление можно написать на выдачу ключей, но рассмотрят их все равно только после 10.
Всем желательно пойти в квартиры и посмотреть косяки и записать косяки в журнал который у Владимира - ключника.
Всем успехов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1, искренне поздравляю Вас! С Новым годом!!!!!
ваш ответ Вася
Юлия 14 эт Уточните у Владимира на стройке.

1 Посмотрите по свету в окнах 1-го дома - у них и попросите ключ, сделаете копию.
ваш ответ Вася
Елена 4к дефицит в этих домах, всего 2 на каждый дом. Пару месяцев назад мелькала одна, если она еще в продаже, лучше узнать про владельца права на неё в ТСЖ.
ваш ответ Вася
ВЫДАЛИ КЛЮЧИ 1 ДОМ !!!!)))))))) ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧ ОТ ДОМОФОНА??????
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто продает 4к квартиры в 1 и 2 доме, рассмотрю вариант для себя
ваш ответ Вася
Была сегодня во 2-м доме, 7 этаж. Из сантехники отсутствуют краны во всех квартирах, а малых квартирах нет поддонов (стоят на этаже), ванны установлены. Мусор по всему этажу (упаковки от сантехники), лифты не работают, как и говорили тут выше. На территории присутствовали несколько рабочих, чего делали - так и не поняла...
ваш ответ Вася
Была сегодня во 2-м доме, 7 этаж. Из сантехники отсутствуют краны во всех квартирах, а малых квартирах нет поддонов (стоят на этаже), ванны установлены. Мусор по всему этажу (упаковки от сантехники), лифты не работают, как и говорили тут выше. На территории присутствовали несколько рабочих, чего делали - так и не поняла...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом , про нумерацию.
Я покупала №107 , а на моем этаже такая квадратура под номерами 122 и 124 . мы так и не выяснили какая из них моя..На сколько сдвинуты номера, не знаете?

1 дом, кто-нибудь заселился в субботу-воскресенье?
ваш ответ Вася
"дом 1" кому то отказали в передаче ключей? (заселении)
Отказали тем кто подавал в суд...

Отомстили страшной мстёй))))))) Уроды и воры, сами вынудили людей в суд подавать.
ваш ответ Вася

Отказали тем кто подавал в суд...
ваш ответ Вася
2-й дом. Вода пока не подключена. Сантехники будут работать скорее всего до конца года. Ключи вроде пока не передают. По возможности передачи ключей для осуществления ремонта узнавать в ТСЖ Ленинградец.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Какая красивая новогодняя сказка!!!! Долго смеялась!
ваш ответ Вася
Гостинка 3 дом какие отличные новости!!! да будет так!
ваш ответ Вася
Со всей эйфорией, связанной с заселением 1 и 2 домов, совсем забыли про 3 дом. Сегодня общалась с представителем Ленинградца. По его мнению перспектива у 3 дома вполне радужная. Средства у Ем. Слободы имеются (откуда взялись и где были раньше история умалчивает), уже определены и материально заинтересованы подрядчики для дальнейших доделок (витражей в том числе) и уже, практически в феврале, начнут рьяно работать, не дожидаясь сдачи 2-х домов. А т.к. с вводом в эксплуатацию 1 и 2 дома отпадут проблемы с водой, светом, отоплением и прочими бюрократическими проволочками, то уже летом 2016 года несчастные обманутые дольщики станут счастливыми жильцами 3 дома. Свежо предание, но ведь наступает светлый праздник Новый год, когда мы загадываем желания и верим в их исполнение. Так давайте и мы проникнемся оптимизмом представителя Ленинградца и будем ждать чуда, а вдруг ...
ваш ответ Вася
Куплю 3х комнатную квартиру в 1м или 2м доме.
ваш ответ Вася
2-й дом.

Лифты не работают и в этом году этот вопрос не решат. В 1-м доме такая же ситуация.
Кого лифты не смущают - позвоните мне.
ваш ответ Вася
дом 1 Это позиция Глушкова. В принципе он имеет на это право. Вы подписываете заявление на передачу вам квартиры для осуществления ремонтных и отделочных работ. По большому счету признать такое действие незаконным может только суд, но я так понимаю, что огласка такой ситуации ему не выгодна. На данный момент он имеет право не подписать ваше заявление и передать вам квартиру только ПОСЛЕ ввода дома в эксплуатацию.
Но это на сколько я понимаю.
ваш ответ Вася