9 МАЯ 63а (стр. 2)
4-комн. там нет. Трешки большие - есть по 80 с чем-то кв., а есть 97. Мы 97 кв. купили. Планировки на сайте Сибстройнедвижимости есть. С реальными совпадают.
Мы на днях купили. Через несколько дней свид-во в Регпалате забираем. Все прошло как по маслу, чего вы все боитесь? Тем более мы с ипотекой, у банка ни единого вопроса к документам не возникло. От момента осмотра квартиры до сделки прошло 10 дней у нас.
Вчера в доме были, там на 6 этаже активно ремонт делают. Дом классный, подъезд шикарный, даже ступеньки лестниц в кафеле. На этаже по 6 квартир, коридоры такие, что можно слона водить. Планировки здоровские, нестандартные.
Вчера в доме были, там на 6 этаже активно ремонт делают. Дом классный, подъезд шикарный, даже ступеньки лестниц в кафеле. На этаже по 6 квартир, коридоры такие, что можно слона водить. Планировки здоровские, нестандартные.
Не знаю , но что то не нравится мне с этим 9 мая 63 А, каша какая то, хотя и право уже есть у Сибстройнедвижимости
Подскажите есть ли в этом доме 4 комнатные? Или 3ки крупногабаритные? Где офис продаж, где можно планировки посмотреть?
Я уже получила свидетельство о государственной регистрации права!!!А сколько продано квартир...не знаю!Знаю,что ремонт уже делают в нескольких квартирах.
Много продано. Мы там трешку берем, уже на стадии сделки. Пока все в порядке:) Дом очень понравился - и отделка подъезда, и планировка квартир.
Не знаете, много там квартир уже продали?
Нет.Я у них квартиру купила.Сдала документы на государственную регистрацию права собственности.
СибСтройНедвижимость получили право собственности.Можно покупать квартиры.
Вы позвоните в офис СибСтройНедвижимости 2948412(по ТВК реклама идет по этому дому).Они все расскажут.
Что значит по предварительному договору пока права собственности, я так понимаю,пока нет? Предварительный договор?
Застройщик АнГор.СибСтройНедвижимость оформляет право собственности на данный объект.Реализацию квартир осуществляют по предварительному-договору.
Ау!!!Кто купил в этом доме квартиру? кто застройщик? что то никто ничего не знает про него, может хоть один найдется
Кто еще что-нибудь знает про этот домик 9 мая 63 а
Да,хотела купить там квартиру, но пока ,думаю, не стоит
Не получится ли,что задатки от нескольких покупателей на одну квартиру наполучают , потом будешь свои деньги возвращать годами. Что то тут неладное
Добавить пост в тему «9 МАЯ 63а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме