Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Покровка, д,15, ДСК (стр. 2)

Я чё-то передумал покупать там двушку. И скажу даже больше: готов продать свою однюшку.... Ну не будем нагнетать. Все-таки все знают что ДСК это тугодумы. Все (как говориться) включено в цене. Есть у кого телефончик прораба, кто реально отвечает за сроки работ. я думаю что он нам еще не раз понадобиться. За месяц прикрутить 4 рамы для остекления балконов - это как то супер медленно .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продам 2-ком. в этом доме
ваш ответ Вася
Так ведь двушки есть и у застройщика и у инвесторов на сибдоме, выбирай любую!
ваш ответ Вася
Всем привет, принимайте в ряды дольщиков ДСК.
Я так думаю что это начало одной из наибОльших веток в данном форуме. Прогнозирую это исходя из: общего количества квартир, медленной скорости строительства дома, крайне невнятного и размытого договора долевого участия (гигантские сроки, невнятные формулировки за которые не зацепиться). Очень хотелось бы чтобы дом сдался как и планируют подрядчики и застройщик где то в сентябре - октябре.
Немного положительного: дом в будущем достаточно перспективен, место хорошее, рядом с дорогой (в будущем достаточно оживленной) поэтому как вложение денег и как будущее место жительства (школа и садик совсем рядом) это хорошее вложение денег.
Немного негативного: как показывает практика строительство от ДСК это процесс затянутый и трудно понимаемый, хотя застройщик и находиться в первой пятерке лидеров рынка строительства но вот отношение к объектам и к инвесторам там ... требует лучшего.
Удачи нам всем. Кто надумает еще и двушку продать в этом доме (за интересные деньги) пишите.
ваш ответ Вася
Спасибо КОКу. С балкончиками, конечно веселее, но все равно медленно строят.
ваш ответ Вася
фотал 5 февраля
http://dl.dropbox.com/u/6190271/DSC00306.JPG
ваш ответ Вася
может быть кто-нибудь сбросит свеженькое фото дома, а то я из другого региона. плиз.
ваш ответ Вася
А зимой внутри дома инженерные сети какие-нибудь тянут или ждут тепла и сначала делают балконы?
ваш ответ Вася
а я уверен, что построят.ДСК более-менее серьезная компания.они уж более 35 лет строят.это радует.может из-за морозов не строили временно?
ваш ответ Вася
коробку поставили и затихли!!!страшно.не верю что построят в 2012.сибиряк уже бы окна давно поставил((((
ваш ответ Вася
качество как везде по городу...замечаний не много..если есть-то сразу устроняют, а то суды замучают.
ваш ответ Вася
приобрел долевое в этом доме. Проезжал на выходных мимо. коробка готова, на балконах увидел рамы для остекления.
ваш ответ Вася
Пожалуйста, откликнитесь, кто живет в панельных домах, построенных ДСК. Как там с качеством строительных работ, какие используются отделочные материалы, много ли бывает брака и недоделок?
ваш ответ Вася
Завершается сборка коробки дома, четыре подъезда уже готовы. Предлагаю будущим владельцам квартир обсудить перспективы и сроки окончания строительства и сдачи дома в 2012г. У кого какие новости?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Покровка, д,15, ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост