Покровка, д,15, ДСК
Заблокирован сайт микрорайона Покровский, кто-нибудь в курсе, что произошло?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Перейдите на сайт мкр. Покровский, там больше информации о нашем доме.
Девочки,кто нибудь знает как там стройка продвигается?
Есть сайт жителей микрорайона Покровский - 24pokrovskiy.ru
Там есть ветка вашего дома)))
Ещё там консультирует по разным вопросам Дмитриев Дмитрий Вячеславович в ветке "Виртуальная приёмная администрации Центрального района"
С помощью этой темы Вы можете связаться с администрацией Центрального района в г. Красноярске. Оставляйте свои пожелания, замечания, предложения по развитию жилого района Покровский. На Ваши вопросы ответят руководитель, заместители руководителя, сотрудники администрации Центрального района.
Поддерживаю это предложение. ветка по ссылке http://www.24pokrovskiy.ru/forum/33-vii--qq-6-15-16/8249---15.html#8249 Будем ближе к нашим будущим соседям!
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
27 апреля. появились перила, стало больше застекленных окон. исторический кадр - на фото видны рабочие:)
Есть сайт жителей микрорайона Покровский - 24pokrovskiy.ru
Ещё там консультирует по разным вопросам Дмитриев Дмитрий Вячеславович в ветке "Виртуальная приёмная администрации Центрального района"
С помощью этой темы Вы можете связаться с администрацией Центрального района в г. Красноярске. Оставляйте свои пожелания, замечания, предложения по развитию жилого района Покровский. На Ваши вопросы ответят руководитель, заместители руководителя, сотрудники администрации Центрального района.
Кто-нибудь знает, внутри коммуникации делают или нет?
14 апреля. внутри работали, был слышен перфоратор. Начали ставить пластиковые окна, в некоторых проемах поставили на всех этажах. Но все же пока мало и медленно. Удивили окна в зале - хитрая конструкция с форточкой.
Такое впечатление что на стройке работает 1 человек и тот инвалид без одной руки. Такими темпами мы получим квартиры к 2015 году и нафиг они нам нужны будут ?? там ведь конец света. Есть предложение: каждый заинтересованный в скорейшей постройке дома сделайте звонки по следующим телефонам: 227-98-25 а лучше 227-35-31 Сергей Константинович - гл. инженер. и Николай Иванович - зам. по строительству. Со Светланой Николаевной лучше на данную тему не разговаривать, потому что это настолько позитивный человек в отношении строительства, ответственности и сроков сдачи, что даже я, поговорив с ней - на минуту начал надеяться что всё идет по плану. Так что давайте.. звонить .. спрашивать.. высказывать своё неоднозначное мнение... Глядиш под градом звонков и перекинут на объект пару бригад да пнут своих подрядчиков.
Спасибо Cancer14, хоть какие-то утешительные новости. Будем надеяться на лучшее.
Заезжал на стройку 26.03.12, внутри дома было шумно. Работают отбойники, болгарки и т.п. из окна что-то выкидывают. Работа идёт. По поводу 9-ти месяцев - насколько это реально: По опыту КБС за 9 месяцев можно дом с 4-го этажа под ключ поднять, поэтому учитывая что каркас дома сделан, коммуникации подведены, значит успеют (лишь бы работали). Судя по продажам квартир в следующих домах ДСК деньги у компании есть, а любая строительная фирма - как финансовая пирамида, достраивает квартиры за деньги от вновь проданных квартир. Поэтому я думаю что 15-й дом будет сдан в 12-м году однозначно.
На прошлой неделе звонил в ДСК в отдел инвестиций по тел. 227-98-25, разговаривал похоже со Светланой Николаевной, главная там. На мой вопрос о низких темпах строительства дома ответила мне, что все идет по плану,в мае стройка возобновится, что в III квартале 12 г. дом будет готов к предъявлению госкомиссии, а в конце 12 года дом передадут жильцам. Бред какой-то, исходя из объемов сделанного. Может быть на ветку заглянет строитель профи и подтвердит, возможно ли такое за оставшиеся 9 месяцев. Это же не ребенка родить?
Всем доброе время суток! Рассматриваю данный дом для приобретения 1-комн. квартиры в нем, но прочитав вышесказанное решил сам заехать на объект....а тут глухо!!! Ни шумов, ни гула техники :(. Ждут Лета? не хватает финансов? Такое ощущение что стройку заморозили. Сколько времени необходимо для застекления, отделки, подведения узлов водоснабжения и т.д?
Приезжал к дому 5 марта, вид тот-же самый, тарахтели перфораторы, 4 человека укрепляли рамы на балконах. Больше на стройплощадке никого.Спросили у сторожа, почему никто не работает, время идет. Он ответил, что буквально сегодня было начальство и с завтрашнего дня загонят сюда строителей и они возьмутся!!! Сторож, наверно всем так врет, я это от них еще в середине октября слышал...
Можно констатировать, что за 20 дней достаточно комфортной температуры на улице - прогресса почти не видно.
5 февраля
26 февраля
5 февраля
26 февраля
Добавить пост в тему «Покровка, д,15, ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме