ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 195)
вот понабегут и обязательно все запутают. чес говоря уже голова кругом пошла КБС ЮБ РСК субчики какие то теперь вот см.сити появляется. а вот здесь http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=36504&stamp=07092011112444&page=3 пишут что застройщик Новый город это равно СМ.Сити или я окончательно запутался?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наверно эта картинка рекламного макета из журнала будет ответом на ранее задаваемые вопросы по названию, расположению и участникам проекта...
уже купил вас понял по сделке
уже купил вас понял по сделке
[b]Александр Анатольевич[/b Все ок со сделкой!!! Был прямой договор с СМ.Сити!
Вашу фразу
Александр Анатольевич. Зря вы говорите что подрядчик говорить не будет, мы купили у подрядчика две квартиры там, каждую за 1400! А см.сити продает 1500. Вот такие дела........уже купил я расценил так что в качестве подрядчика вы имели ввиду именно РСК. А тут получается еще круче. Где то квартиры по субчикам уже распределяют. Вы точно уверены в законности сделки что вы осуществили? Напишите мне на личное мыло подробнее по сделке.
Александр Анатольевич Посмотрите рекламу, она есть и на вашем сайте, продают агентства по 1400. количество квартир ограничено! 1-комн, Урванцева — 9 мая, 11. 5/10п, 33/15/9 м², Продам 1 -комн. квартиру. Северный, Зеленый город, Урванцева, 11. Заказчик СМ. СИТИ, ген. подрядчик КБС. 33м2 /15м2 /9м2 с одним балконом Ц: 1400т.р. 34м², комната 15м2, кухня 9м2 два балкона. Ц: 1430 т.р Есть выбор этажей! Цена ниже застройщика. Сдача 3кв 2012. 1400 тыс. руб. т. 215-49-35, Анна (5.09)
При таком колиестве квартир , однокомнатных ! на таком клочке земли - это будет новая ул.Королева с ее кучей гостинок - но построенная в приличном районе. Следствие - куча непонятного разношерстного малообеспеченного народа - снимающего его на последние деньги. Студенты - иногородние - базар-вокзал , пиво и семечки с "удобствами" в лифтах и подъездах
И давно Северный стал "приличным" районом? стремный серый спальник на трассе, с большим количеством домов, заселенных еще бесплатно, при сссре)))
Александр Анатольевич А кто вам сказал что я купил через РСК!!!
КГС, Вам про Фому, а Вы про Ерему!
в сто тысяч раз новый проект для жильцов лучше
три практически замкнутых квартала с двумя зелеными бульварами
я про верхнюю основную часть проекта, замена 16-ти этажек не понятно зачем спроектированных
тремя жилыми квартали, с дворами, отдельными игровыми площадками и две зеленых аллеи
А про зачет это все утка, ни одной квартиры в зачет отдано не было
Про КБС, просто много народу обращается в отдел продаж КБС, который направляет народ в отдел продаж ЮБ предварительно консультируя
в сто тысяч раз новый проект для жильцов лучше
три практически замкнутых квартала с двумя зелеными бульварами
я про верхнюю основную часть проекта, замена 16-ти этажек не понятно зачем спроектированных
тремя жилыми квартали, с дворами, отдельными игровыми площадками и две зеленых аллеи
А про зачет это все утка, ни одной квартиры в зачет отдано не было
Про КБС, просто много народу обращается в отдел продаж КБС, который направляет народ в отдел продаж ЮБ предварительно консультируя
. Это разработанный Красноярскгражданпроектом, и утвержденный на публичных слушаниях и Распоряжением Администрации города проект планировки и межевания 2-го градостроительного комплекса микрорайона 6А. Изменения в данный проект не вносились, публичные слушания о внесении изменений не проводились. По факту мы видим, что изменено не только расположение домов, но и этажность (по плану вдоль 9-го мая должны располагаться 16-этажные свечки).
А теперь вопрос - законно ли изменение проекта планировки без проведения публичных слушаний? И почему СМ.Сити на Южном берегу утверждал изменения в проект планировки, а в Зеленом городке нет?
А теперь вопрос - законно ли изменение проекта планировки без проведения публичных слушаний? И почему СМ.Сити на Южном берегу утверждал изменения в проект планировки, а в Зеленом городке нет?
Вы правы "СВ", так оно и будет! Сама рассматривала этот вариант для вложения денег и сдачи в дальнейшем в аренду!
При таком колиестве квартир , однокомнатных ! на таком клочке земли - это будет новая ул.Королева с ее кучей гостинок - но построенная в приличном районе. Следствие - куча непонятного разношерстного малообеспеченного народа - снимающего его на последние деньги. Студенты - иногородние - базар-вокзал , пиво и семечки с "удобствами" в лифтах и подъездах
С Культбытстроем рассчитываются деньгами, поэтому никакие квартиры в Зеленом городке он продавать не будет. Такая же схема расчетов была и на Южном берегу, где КБС, Омега и РСК были подрядчиками по разным домам. Правильный подход, говорящий о финансовой устойчивости заказчика и наличия у него оборотных средств! И цены подрядчики на квартиры не роняли. Не пойму только как РСК досталась квартира в Зеленом городке в счет зачета ( как утверждает "уже купил"). Косячек!? И вот сразу инфа по другой стоимости возникла.... Нужно будет поспрашивать у СМсити....
Прохожий КБС не будет продавать квартиры в зеленом городке!!!
всему свое время
и КБС в курсе, скоро его отдел продаж подключится к реализации проекта
и по Сбербанку после подписания конкретных кредитных договоров будет инфо
КГС потерпите не много :)
и КБС в курсе, скоро его отдел продаж подключится к реализации проекта
и по Сбербанку после подписания конкретных кредитных договоров будет инфо
КГС потерпите не много :)
Вот интересно, а КБС в курсе что он "участник проекта"? И почему он не продает квартиры в Зеленом городке где является подрядчиком, а на Крайней продает? В проектной декларации про КБС нет ни слова. И на сайте КБС про Зеленый городок тоже ничего нет. Сбербанк официально тоже нигде не фигурирует, только на словах.
Вот вот. Если уж таким компаниям не верить то нех вообще на рынке делать.
Вот что за народ такой!
То плакали, что Южный Берег не достроят
теперь про Зеленый Городок, еще и Стройтехнику вспомнили
а ничего что участники СМ сити, КБС и Сбербанк?
а проект ЮБ первая очередь построенная и сданная в срок в разгар кризиса?
я верю и знаю, что все будет хорошо
То плакали, что Южный Берег не достроят
теперь про Зеленый Городок, еще и Стройтехнику вспомнили
а ничего что участники СМ сити, КБС и Сбербанк?
а проект ЮБ первая очередь построенная и сданная в срок в разгар кризиса?
я верю и знаю, что все будет хорошо
вот что вы за люди!!!
про Южный Берег все плакали, что не достроят и сдадут
теперь по Зеленому городку
про Южный Берег все плакали, что не достроят и сдадут
теперь по Зеленому городку
Да цена вроде вполне себе рыночная. если стройку начали да еще с продажами фиг кто теперь взад повернет. участки теперь в залоге у покупателей так что если чего не так недострой продадим али достроим.
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме