Метростроитель микр 4 (стр. 2)
Я не возражаю против гостинок мне как раз студия нужна но в хорошем доме
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За эту стоимость только в Черумушках или в районе крастец можно купить сталинку или хрущевку, но мое мнение лучше гостинку хорошую в хорошем районе, на нее цены стабильны, а вот развалюху потом продать сложнее. Птом подкопите или кредит возьмете и купите получше жилье
Вильского сдался. В 1400 вы к сожалению не уложитесь, на однушку вам в любом районе не хватит. Посмотрите большие гостинки на Вильского, район хороший, комната 26 кв, по моему даже по 30 кв есть, стоимость 1350
На Вильского тоже кстати хорошо я смотрела район. А он сдался 18? я рассчитываю в 1400 уложиться...надеюсь что это возможно
http://www.kaskadm.ru/flats/flat_plan_1/
Вы позвоните в офис Экономжилстроя, может есть еще квартиры. Или можете подъехать к дому, там прямо на квартирах телефоны о продаже висят. Еще в нашем доме продают однушки, на Вильского 18 а, у нас вообще район и место прекрасные, вы на какую сумму расчитываете?
1 ком. если есть на Светлогорской 11 я с удовольствием куплю! Кто продает? Где искать?
Может ва на Светлогорской, 11 посмотреть, он только сдался, есть еще квартиры. Или вы хотите на будущее? Скольки комнатную?
Да нет я просто понимаю что по деньгам в другой не попадаю...ну если еще Белые росы только. Вот и не знаю где надежнее
На этом сайте вся информация есть, зайдите в раздел Новостройки, район Советский, Метростроитель 6. А вы именно в этом районе хотите жить?
Я думала вы про Метростроитель 6, перепутала, я бы на вашем месте лучше у ССК взяла, это дом рядом строиться. Район вроде ничего, жить можно. Я просто только Октябрьский район люблю, так как он самый тихий и чистый. Но в общем Метростроитель поспокойней других районов Северного, правда там Светлогорская улица обещает быть оживленной
Я так поняла что достраивает его ЭКО. По крайней мере у них на сайте висит дом этот...а то что долгострой я в курсе наслышана...
это же вектор?странно что вы не прочитали про этот долгострой.дом строят по маленьку,а вот когда достроят-вопрос.
Да рядом. Просто интересно надежен ли застройщик и как на стройке дела? И вообще как район для жизни? Кто живет рядом в домах пожалуйста откликнитесь!!!!
Я так понимаю этот дом рядом ср Светлогорской, 11? Строитеьство идет, темпы для кирпичного дома мне кажется нормальные
Подскажите пожалуйста как обстоят дела со строительством этого дома? Когда сдача объекта?
Добавить пост в тему «Метростроитель микр 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме