Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Метростроитель микр 4 (стр. 2)

Я не возражаю против гостинок мне как раз студия нужна но в хорошем доме
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
За эту стоимость только в Черумушках или в районе крастец можно купить сталинку или хрущевку, но мое мнение лучше гостинку хорошую в хорошем районе, на нее цены стабильны, а вот развалюху потом продать сложнее. Птом подкопите или кредит возьмете и купите получше жилье
ваш ответ Вася
Вильского сдался. В 1400 вы к сожалению не уложитесь, на однушку вам в любом районе не хватит. Посмотрите большие гостинки на Вильского, район хороший, комната 26 кв, по моему даже по 30 кв есть, стоимость 1350
ваш ответ Вася
На Вильского тоже кстати хорошо я смотрела район. А он сдался 18? я рассчитываю в 1400 уложиться...надеюсь что это возможно
ваш ответ Вася
http://www.kaskadm.ru/flats/flat_plan_1/
ваш ответ Вася
Вы позвоните в офис Экономжилстроя, может есть еще квартиры. Или можете подъехать к дому, там прямо на квартирах телефоны о продаже висят. Еще в нашем доме продают однушки, на Вильского 18 а, у нас вообще район и место прекрасные, вы на какую сумму расчитываете?
ваш ответ Вася
1 ком. если есть на Светлогорской 11 я с удовольствием куплю! Кто продает? Где искать?
ваш ответ Вася
Может ва на Светлогорской, 11 посмотреть, он только сдался, есть еще квартиры. Или вы хотите на будущее? Скольки комнатную?
ваш ответ Вася
Да нет я просто понимаю что по деньгам в другой не попадаю...ну если еще Белые росы только. Вот и не знаю где надежнее
ваш ответ Вася
На этом сайте вся информация есть, зайдите в раздел Новостройки, район Советский, Метростроитель 6. А вы именно в этом районе хотите жить?
ваш ответ Вася
А что за дом рядом?
ваш ответ Вася
Я думала вы про Метростроитель 6, перепутала, я бы на вашем месте лучше у ССК взяла, это дом рядом строиться. Район вроде ничего, жить можно. Я просто только Октябрьский район люблю, так как он самый тихий и чистый. Но в общем Метростроитель поспокойней других районов Северного, правда там Светлогорская улица обещает быть оживленной
ваш ответ Вася
Я так поняла что достраивает его ЭКО. По крайней мере у них на сайте висит дом этот...а то что долгострой я в курсе наслышана...
ваш ответ Вася
это же вектор?странно что вы не прочитали про этот долгострой.дом строят по маленьку,а вот когда достроят-вопрос.
ваш ответ Вася
Да рядом. Просто интересно надежен ли застройщик и как на стройке дела? И вообще как район для жизни? Кто живет рядом в домах пожалуйста откликнитесь!!!!
ваш ответ Вася
Я так понимаю этот дом рядом ср Светлогорской, 11? Строитеьство идет, темпы для кирпичного дома мне кажется нормальные
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста как обстоят дела со строительством этого дома? Когда сдача объекта?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Метростроитель микр 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост