ВЦ Блок Б (КБС)
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да уж, печально как-то. Мне тоже кажется не было никакого голосования, протоколы говорите Вам не показали... А смысл их смотреть, так же как "левый" акт покажут протоколы, точнее их копии. В этом акте написано, что собрание проведено такого то числа и если мне не изменяет память, указано 10.2010, когда по з-ну УК не может начинать действовать и создаваться до ввода дома в эксплуатацию (если уж и голосовал блок А) Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ. Раздел VIII Ст. 161 п. 13
В течение десяти рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления данным домом.а вот о чём нам говорит сайт застройщика Блок А т.е. дата акта проведённого голосования раньше сдачи объекта блока А... Вроде правильно всё истолковал.
"Повезло" встретиться видимо с главой нашей УК,которая по поводу ед.взноса сказала,что устраняли недоделки застройщика(почему не за счет застройщика), заказали таблички над подъездами(2 штуки),купили какие-то коврики,место для уборщицы оборудовали(где и за сколько?),хотя за полтора месяца мыли до 4 этажа выше только лестницу,мне так показалось и может быть деньги понадобятся на ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ(!)Так якобы проголосовали жители блока А,пока наша половина еще строилась.Здесь же находилась еще одна плательщица,которая сказала, зачем вы всех обманываете,ведь собрания не было и сбор этот незаконный,все люди возмущены,мне соседка сказала что вы пришли и просто сказали НАДО проголосовать.Описывать что было дальше не буду,стены тряслись от ее крика,кассир не могла даже сдачу мне посчитать.Впечатление очень негативное,наглая халда,для которой главный аргумент в споре- это крик.Бюллетеней с голосованием естественно нет,трясла листком с протоколом собрания якобы,читать эту филькину грамоту я не стала.Если в октябре эта сумма пойдет недоплатой,то в путь по инстанциям однозначно.И дело даже не в этих деньгах,а в беспредельной наглости,жадности и лжи.
Встречают :)... с начало дружелюбно дальше недовольно. Вы обратите внимание во второй платёжке с августа висит долг, оплатив за минусом, этот долг (ед. взнос) перейдёт на октябрь и бухгалтеру будет абсолютно фиолетово какую строчку квитанции вы не оплатили в прошлом месяце, на долг ещё и пеню начислят, так что оплатить за минусом суммы, помоему не выход... Ну надеюсь, что не только я не оплатил.
Как там поживает блок Б?Завтра поеду оплачивать ком.услуги за минусом единовременного взноса,как таких встречают,к чему готовиться?Или я одна такая нехорошая?
Вот красную ручку/барашек и нужно крутить, на батарее сверху, там обозначение + и -, т.е. чтоб убавить кручу в минус. Сейчас их вообще отключил и без батарей дома духота - котэ временами в ванну залазиет т.к. это самое прохладное место :)
Сид,что нужно крутить чтобы убавить жар в батареях?Сняла красную крышку пластмассовую,там колесо с делениями,но оно не крутится почему-то,или надо сантехника вызывать?Квартира не проветривалась неделю,зашла,чуть в обморок не упала от жары.Обращаюсь к Вам,т.к.другие жильцы по-моему форум не посещают.
Ну и что,что этот взнос внесли в платежку,это не значит что вы должны его оплачивать.Где-то здесь на сайте была информация,что в Красноярске открылось муниципальное управление по работе с ТСЖ и развитию местного самоуправления по К.Маркса 95,тел.227-39-08.Просто эти вопросы надо решать.
Платёжки по ящикам раскидали, тем кто не заплатил за единовременный взнос внесли в платёжку вот с!, меня наша ук начинает бесить! причём они ещё и пеню насчитали, которую обещали не насчитывать в связи с тем, что бухгалтер ещё не посчитал. Впервые в платёжке вижу строку плата за мкд, это вообще что?
Про батареи я не совсем понятно написала,сопла поставили для того,чтобы слесарь мог в подвале убавлять или прибавлять диаметр сопла,а сами они не реагируют.По электроэнергии позвоню в энергосбыт уточню,а сколько стоит вода я не знаю даже,т.к. в квартире никто не прописан и жилфонд не начисляет ни за горячую ни за холодную.
Ну про то что батареи сами реагируют на тепло на улице эт точно не про наш дом :) на улице тепло и батареи жарят; хоть на самой батарее есть кран для убавления прибавления тепла, почему то не получается получить золотую середину - либо пекут так что не прикоснутся либо просто становятся холодными.
Посмотрел в платёжке тоже по старой квартире на взлётке, за превышение нормы по энергии тоже 1,86р за кВт поэтому объявление оплаты по электроэнергии глаз не резануло, а вот то что горячая вода 72р за куб вот это мне очень не нравится.
Посмотрел в платёжке тоже по старой квартире на взлётке, за превышение нормы по энергии тоже 1,86р за кВт поэтому объявление оплаты по электроэнергии глаз не резануло, а вот то что горячая вода 72р за куб вот это мне очень не нравится.
Может быть, врезали сопла для регулировки подачи тепла,чтобы лишнего нам не передать.Лучше будет или хуже сейчас не угадаешь.В старой квартире тоже год назад врезали и если учесть то,что зимой и особенно весной можно было сойти с ума от жары,то стало лучше, когда теплело на улице батареи становились прохладнее,как будет здесь посмотрим.Я хотела спросить о тарифах на электроэнергию.На стенде около лифта висит информация,что платить будем по 1,86 руб.,хотя в соответствии с Приказом РЭК края от30.05.11 № 36-п внесены изменения в Приказ РЭК от 15.12.10 №300-п в части снижения тарифов на электрическую энергию СВЕРХСОЦИАЛЬНОЙ нормы потребления с 01.05.11 года.Мы с мая платим по 1,70руб.,почему же в новом доме старые нормативы?Если я правильно понимаю,то действие Приказа распространяется не только на город,но даже на весь край.Или я не права?
На данный момент тепло так и не дали... Да, полотенцесушитель ледяной, до вторника он бывало становился горячим но во вторник что то делали с горячей водой, объявление на первом этаже висело о врезке чего то, честно я так и не понял что они делали думал улучшится но на мой взгляд стало даже хуже, мало того что полотенцесушитель холодный так после длительного неиспользования якобы "горячей" воды краны стреляют вначале воздухом и сама вода как жёлтая течёт временно. Тоже так же как и у Вас появилась трещина в углу стен и потолка в ванной, даж не знаю напрягать ключницу или забить, всё равно всё кафелем укладывать. Платёжку нам тоже не вложили, сегодня ходил в ук, но ничего не решилось т.к. этой дамы не было на месте. Про платёжку мне объяснили так с 10го должны положить в почтовый ящик и до 10го след месяца нужно оплатить, хотя когда первый раз приходили тоже говорили до 10 сентября оплатить за август а далее пеня. Самое смешное когда про горячую воду начинаю задавать вопросы мне какие то нелепые примеры приводят, о том что они живут в черёмушках и встают в 4 утра чтобы включить воду и она протекла до состояния горячей воды, они б ещё пример привели что живут в картонной коробке и что у них света нет и что я должен быть доволен тем что есть...
Добрый вечер!И что же было на ужин сегодня у соседей?Сид,Вы меня расстроили,надеялась что убегу в новую квартиру от запаха дыма и котлет,так нет и там то же самое.Заезжала сегодня в квартиру,холодно(а в старой квартире нам сегодня утром тепло подключили),полотенцесушитель ледяной(у всех так или нужны какие-то дополнительные действия?),в кухне от угла трещина пошла,в ванной тоже по всему периметру между потолком и стеной,но плесени вроде нет.А платежки за ком.услуги приносили,в почтовом ящике не нашла,хотя говорили заплатить надо за август до 10 сентября?Это конечно незаконно,как пишет Серый,но я не пойду в РОспотреб.,хотя договор от января 2011 года,жаль времени,сил и нервов.Да и беззаконие в нашей стране непобедимо в обозримом будущем.А в остальном ВСЕ ХОРОШО!
Для тех кто не заселился с оплатой конечно не удобно, не интересно платить за пустую то квартиру.
Сейчас спустя неделю после въезда есть несколько моментов: а) вентилируемые фасады это современно но в бытовом плане не удобно, на лоджии всегда ветер гуляет сосед курит весь дым у меня; б) в ванной в углу появилась плесень, угол не мокнет, ключница сказал попробовать какое-нибудь средство от плесени если не поможет то писать официальную претензию в кбс, так же со слов ключницы в блоке А такого не было только в нашем доме так; в) на вентиляцию надо вентилятор ставить, соседи как что пожарят мне становится известно чего будут есть :); г) на последок приятное вчера запустили лифт
Сейчас спустя неделю после въезда есть несколько моментов: а) вентилируемые фасады это современно но в бытовом плане не удобно, на лоджии всегда ветер гуляет сосед курит весь дым у меня; б) в ванной в углу появилась плесень, угол не мокнет, ключница сказал попробовать какое-нибудь средство от плесени если не поможет то писать официальную претензию в кбс, так же со слов ключницы в блоке А такого не было только в нашем доме так; в) на вентиляцию надо вентилятор ставить, соседи как что пожарят мне становится известно чего будут есть :); г) на последок приятное вчера запустили лифт
На днях общался с Роспотребнадзором. В наших договорах предусмотрена оплата комуналки квартиры с момента ввода дома в эксплуатацию вне зависимости, заехал или нет. Это незаконно. Но, с моим договором они работать не захотели - заключен в августе 2010, уже прошел срок для привлечения к ответственности (1 год).
Хм, а почему тогда мне где я сейчас проживаю не насчитывает тсж сверх 64р., ну да ладно этот вопрос в ук уже
Звонил по подземной парковке, рекламный буклетик лежал в почтовом ящике, парк. место 1,1 млн. :)
Звонил по подземной парковке, рекламный буклетик лежал в почтовом ящике, парк. место 1,1 млн. :)
Почитайте о тарифах (Жилклуб.Тарифы на ЖКУ)
Я имела в виду тарифы только на горячую воду,почему-то их считают самостоятельно,а все другие утвержденные по городу.
Попрошу тогда их показать расчёт; ладно даже считают сами, но хол. вода как и по всей взлётке 11р с копейками (т.е. не отличается), так что как они вообще считают надо смотреть (мне кажется просто так накинули, авось никто не знает и не спросит).
Само стекло расцарапано (косяк так просто не видно пока в окно не посмотришь), площадь испорченной поверхности большая, насколько помню при установке такие вещи считаются браком пвх. У меня унитаз закреплён, пробовал пошевелить вроде не двигается; больше напрягает незакреплённая никак ванная и то что даже пластиковых панелей в ней не сделали хотябы вокруг ванной, вроде в "ветке" УП4 писали что у них так сделано строителями.
Само стекло расцарапано (косяк так просто не видно пока в окно не посмотришь), площадь испорченной поверхности большая, насколько помню при установке такие вещи считаются браком пвх. У меня унитаз закреплён, пробовал пошевелить вроде не двигается; больше напрягает незакреплённая никак ванная и то что даже пластиковых панелей в ней не сделали хотябы вокруг ванной, вроде в "ветке" УП4 писали что у них так сделано строителями.
Добавить пост в тему «ВЦ Блок Б (КБС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме