Кредитование. Ипотека. Консультации бесплатно. (стр. 7)
Ирина, добрый день! Рассмотрев вашу ситуацию, предварительно могу сказать следующее: 1. Использовать МК в качестве первоначального взноса можно.2.Дом в ипотеку оформить можно ( но у Банка определенные требования к приобретаемому дому). 3. Но, если Вы не сможете показать Ваш доход Банку (возможно как либо иначе, чем официально), либо найти и привлечь созаемщиков с требуемым доходом, то при наличии двух иждивенцев (в паспорте вписаны?) и таким заработком в кредите Банк откажет. Позвоните мне по указанным координатам в рубрике консультанты форума.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте Марина Сергеевна!Подскажите пожалуйста могу ли я расчитывать на ипотечный кредит если я одна без мужа,у меня двое детей,первоночального взноса у меня нету,жилья в собствености нету,снимаю в данный момент жилье в аренду,кроме зарплаты 14т.р. дополнительных доходов не имею,могу ли я расчитывать на ипотеку в одинаковом размере с материнским капиталом,предположим сумма М.К. 365т.р. могу ли я взять 365т.р. на ипотеку дома?не кватриры,а именно дома.Я отношусь к нуждающимся в жилье?ведь если хоть не много поднимут аренду я не смогу её оплачивать и жить мне получается не где.И ещё подскажите могу ли я взять ипотеку не в том месте где зарегистрирована,я прописана в деревне а жильё хочу взять в не большом городке?
Юрий, здравствуйте!Да, конечно, есть возможность взять кредит на долевое на стадии котлована, но при условии залога уже имеющегося жилья. хоть и КБС. 15% это замечательно - звоните, оформим)))
есть ли банки с возможностью ипотеки на новостройку на стадии котлована?
застройщик супернадежный - КБС :)
есть около 15% от стоимости квартиры
застройщик супернадежный - КБС :)
есть около 15% от стоимости квартиры
Алена Николаевна, конечно это правда. Такая ставочка на сегодняшний день действует в рамках ипотеки на долевое (строящееся) жилье с первоначальным взносом от 50%.
здравствуйте! слышала, что ставки сейчас на ипотеку от 8 процентов. это реально?
Недоверчиваядень добрый! На сегодняшний день чтобы переоформить (как Вы говорите))ипотеку на другой объект, необходимо снятие обременений с дома (покупатель оплатит Ваш кредит в сбербанке. Ищите покупателя на дом, это во-первых, во-вторых - есть еще пара вариантов))
Добрый день, Марина Сергеевна! Будьте добры, помогите разобраться в следующем: Дом куплен в ипотеку (находится в залоге) на средства Сбербанка. В связи со сложившимися обстоятельствами необходимо переехать в квартиру. Возможно ли переоформить ипотеку на другой обьект недвижимости?
Василий здравствуйте!Если нет денег на первый взнос - это не всегда проблема. Если есть доходы, позволяющие платить по кредиту, ипотека без первоначального взноса - возможна. Например, кредит без первоначального взноса под залог имеющегося в собственности жилья. Этот способ получения кредита подходит тем, у кого уже есть квартира, которую можно заложить банку. Есть Банки, готовые предоставить кредиты под залог имеющегося жилья.Так же можно заложить имеющееся жильё, скажем, "третьих" лиц. В большинстве банков кредит составляет процентов 70 – 80 от оценочной стоимости имеющегося жилья. Еще как вариант - деньги на первый взнос можно взять по «потребительскому кредиту».
Здравствуйте, Марина Сергеевна!
подскажите, пожалуйста, как быть, если нет денег на первоначальный взнос
Возможна ли ипотека без первоначального взноса?
подскажите, пожалуйста, как быть, если нет денег на первоначальный взнос
Возможна ли ипотека без первоначального взноса?
Проконсультирую на предмет кредитования
Всегда стоит сравнивать условия и искать лучший вариант. У меня так было, когда я вёл бизнес и искал, где открыть счет в юанях https://www.otpbank.ru/business/sme/ved/cny/ . Лучшим вариантом мне показался ОТП банк, так как там хорошие тарифы, выгодная конвертация, а также дополнительные бонусы в виде РКО. Стоит рассмотреть!
Добавить пост в тему «Кредитование. Ипотека. Консультации бесплатно.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме