Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Долевое участие Покровский,5 (Д.Мартынова, стр 15) Сибиряк (стр. 2)

День рожщения Сибиряка-сентябрь! Тч успокойтесь пожалуйста, будем новосёлами в СЕНТЯБРЕ!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про июль конечно прогнали. На дворе уже середина июня, а двор даже не заасфальтирован! А при сдаче там должно быть все готово! даже деревца должны уже расти. В квартирах еще нет кранов и труб водопроводных под раковиной. Подъезды до сих пор кое-где еще доделываются. К июлю точно не сдадут. Да и к августу, чего греха таить. Думаю октябрь... Ведь нужно еще кучу бумаг согласовать.
ваш ответ Вася
Ну про июль - это конечно уловка риэлторов... Самая поздняя дата, думаю в договоре - апрель 2012г.
ваш ответ Вася
Предложили квартиру в вашем доме...говорят в июле уже заселение....где б найти адекватную информацию :)
ваш ответ Вася
Я сама огорчилась(((( может они пошутили про день рождения? нам тоже осень озвучивали. А схему застройки можно посмотреть на сайте мкр. Покровский, точный адрес не помню(((
ваш ответ Вася
Нам в самом Сибиряке дали такую "карту". Это был буклет (2 странички), на обложке которого была как раз такая схема. А вообще пошерстите в интернете. Думаю там есть такая схема.
Наталья, Вы меня прямо огорчили про январь:((( Я надеялась уже в сентябре-октябре заехать(( Интересно почему так долго, в нашей квартире уже и обои, и кафель - все есть. Надеюсь все-таки пораньше зимы заедем!
ваш ответ Вася
Подскажите, где можно увидеть схему застройки Покровского (карту). Где будут дороги, дет. сады, школы?
ваш ответ Вася
Надейтесь на лучшее. Предполагайте худшее.
ваш ответ Вася
День рождения у них в январе! Надеюсь все же, что заедем раньше...
ваш ответ Вася
А когда у них День Рождения?
ваш ответ Вася
А мне в Сибряке сказали, что к их дню рождения обязательно сдадут
ваш ответ Вася
В Сибиряке ориентируют на сентябрь-октябрь. Ну а по проектной декларации - до 1 апреля 2012 года:-DDD
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста кто-нибудь когда будет сдаваться этот дом
ваш ответ Вася
продам 1 ком. в этом доме 2 этаж площадь 32.11кв.м. собственник без услуг!тел.214-54-30
ваш ответ Вася
Вячеслав, я посетила сайт, который Вы рекомендовали. Но, увы по нашему дому там тоже полная тишина.Хочется поделиться впечатлением от дорог внутри м-на. Мне показалось, что это такой нонсенс внутри нового м-на, где планируй заранее всё, сделали такие узкие дороги, где не могут разъехаться 2 машины,(а вдоль этой дорожки уже несадили деревца) не предусмотрены площадки для стоянки автомобилей. Мы еле нашли место, где приткнуться, чтобы поближе подъехать к нашему дому.Знаю, что был губернатор, что ему обещали, а сами типа этого не видели... сами , видимо, "в самом современном м-не" жить не планируют
ваш ответ Вася
Странно, у меня в дубльгис стоит строительный адрес - покровский дом 5. Ну что ж, Мартынова, так Мартынова. Не знаете что строят на въезде в дом? Между нашим домом и домами стройтехники? Говорят, многоуровневую парковку?
ваш ответ Вася
Практически во всех справочниках города указывается именно Мартынова 15, да и в названии темы этот же адрес....
ваш ответ Вася
А я на 9 этаже купила! Мне показалось светло и балкон большой! Нам в Сибиряке сказали, что строительный адрес будет либо по улице Водянникова, либо по Дальневосточной. Номер дома еще неизвестен. Наталья, откуда Вам известно что адрес будет именно Мартынова, 15?
ваш ответ Вася
Адрес будет: Дмитрия Мартынова дом 15
ваш ответ Вася
Я таки купила себе квартиру в этом доме, аж на 10 таже с видом на Взлётку.И даже побывала в ней. Мне понравилось всё, кроме балконов, мало стекла, много загродительного бордюра, за счёт этого темно и тесно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Долевое участие Покровский,5 (Д.Мартынова, стр 15) Сибиряк»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост