Долевое участие Покровский,5 (Д.Мартынова, стр 15) Сибиряк (стр. 2)
День рожщения Сибиряка-сентябрь! Тч успокойтесь пожалуйста, будем новосёлами в СЕНТЯБРЕ!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про июль конечно прогнали. На дворе уже середина июня, а двор даже не заасфальтирован! А при сдаче там должно быть все готово! даже деревца должны уже расти. В квартирах еще нет кранов и труб водопроводных под раковиной. Подъезды до сих пор кое-где еще доделываются. К июлю точно не сдадут. Да и к августу, чего греха таить. Думаю октябрь... Ведь нужно еще кучу бумаг согласовать.
Ну про июль - это конечно уловка риэлторов... Самая поздняя дата, думаю в договоре - апрель 2012г.
Предложили квартиру в вашем доме...говорят в июле уже заселение....где б найти адекватную информацию :)
Я сама огорчилась(((( может они пошутили про день рождения? нам тоже осень озвучивали. А схему застройки можно посмотреть на сайте мкр. Покровский, точный адрес не помню(((
Нам в самом Сибиряке дали такую "карту". Это был буклет (2 странички), на обложке которого была как раз такая схема. А вообще пошерстите в интернете. Думаю там есть такая схема.
Наталья, Вы меня прямо огорчили про январь:((( Я надеялась уже в сентябре-октябре заехать(( Интересно почему так долго, в нашей квартире уже и обои, и кафель - все есть. Надеюсь все-таки пораньше зимы заедем!
Наталья, Вы меня прямо огорчили про январь:((( Я надеялась уже в сентябре-октябре заехать(( Интересно почему так долго, в нашей квартире уже и обои, и кафель - все есть. Надеюсь все-таки пораньше зимы заедем!
Подскажите, где можно увидеть схему застройки Покровского (карту). Где будут дороги, дет. сады, школы?
Надейтесь на лучшее. Предполагайте худшее.
День рождения у них в январе! Надеюсь все же, что заедем раньше...
А мне в Сибряке сказали, что к их дню рождения обязательно сдадут
В Сибиряке ориентируют на сентябрь-октябрь. Ну а по проектной декларации - до 1 апреля 2012 года:-DDD
Скажите пожалуйста кто-нибудь когда будет сдаваться этот дом
продам 1 ком. в этом доме 2 этаж площадь 32.11кв.м. собственник без услуг!тел.214-54-30
Вячеслав, я посетила сайт, который Вы рекомендовали. Но, увы по нашему дому там тоже полная тишина.Хочется поделиться впечатлением от дорог внутри м-на. Мне показалось, что это такой нонсенс внутри нового м-на, где планируй заранее всё, сделали такие узкие дороги, где не могут разъехаться 2 машины,(а вдоль этой дорожки уже несадили деревца) не предусмотрены площадки для стоянки автомобилей. Мы еле нашли место, где приткнуться, чтобы поближе подъехать к нашему дому.Знаю, что был губернатор, что ему обещали, а сами типа этого не видели... сами , видимо, "в самом современном м-не" жить не планируют
Странно, у меня в дубльгис стоит строительный адрес - покровский дом 5. Ну что ж, Мартынова, так Мартынова. Не знаете что строят на въезде в дом? Между нашим домом и домами стройтехники? Говорят, многоуровневую парковку?
Практически во всех справочниках города указывается именно Мартынова 15, да и в названии темы этот же адрес....
А я на 9 этаже купила! Мне показалось светло и балкон большой! Нам в Сибиряке сказали, что строительный адрес будет либо по улице Водянникова, либо по Дальневосточной. Номер дома еще неизвестен. Наталья, откуда Вам известно что адрес будет именно Мартынова, 15?
Адрес будет: Дмитрия Мартынова дом 15
Я таки купила себе квартиру в этом доме, аж на 10 таже с видом на Взлётку.И даже побывала в ней. Мне понравилось всё, кроме балконов, мало стекла, много загродительного бордюра, за счёт этого темно и тесно
Добавить пост в тему «Долевое участие Покровский,5 (Д.Мартынова, стр 15) Сибиряк»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме