Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СК РЕСТАВРАЦИЯ отзывы (стр. 8)

Компания "Реставрация" очень плохо зарекомендовала себя во всех отношениях. Сейчас строительство притормаживается по срокам не успевают, своим подрядчикам деньги вообще не платят, половина спецтехники отказались с ними работать, все с ними судятся. Вообщем обманывают народ, и не стыдятся.
Сотрудник главный бухгалтер, вообще не компетентна.........ее любимая фраза -" Я НЕ ХОЧУ........ и Я ТАК ХОЧУ,,,!!!" Вообщем ПУП...... Они открещиваются от своей ответственности и напрямую заявляют-"ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД.!" НЕ верьте их алгоритму плановых дат постройки - это их тактика сбить вас (фирменные заманухи), сроки постройки очень удручающие.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь взыскивал с Реставрации плату за ввод в эксплуатацию (1100 р с 1 м2), которая предусмотрена их договорами долевого участия?
ваш ответ Вася
Сергей 187Ждунчик, лично я не вижу ни малейшего повода для опасения при покупке долевого у подрядчика. Процедура приобретения очень даже стандартная. Риск разве что в уверенности в самом застройщике. Тут одно можно сказать: долевое есть долевое. Если говорить о мошенничестве, то оно бывает и при покупке готового жилья у физ. лиц

Я высказала свое мнение, чтобы люди осторожнее были. Не обязательно было его коментировать)
ваш ответ Вася
цукунг, что касаемо Фестиваля в последующих домах, на той же стадии строительства, цены уже выше, чем в предыдущих. Котлован под 6й копают, хотя в пятом только пробные сваи забили.
В январе первый заселится! Группа в контакте прибавляет в день по 2-3 человека, вопросов по покупке тьма, УК после шума в группе застройщик с "Жилфонда" на "Новый Город" сменил. Т.е. застройщик отслеживает настроение дольщиков, а это огромный плюс! После опроса в группе, 88,7% покупают квартиры для себя и собираются там жить! Эдельвейсе, думаю подобная ситуёвина.
Так что, где - где, а у Реставрации точно цены расти будут.
ваш ответ Вася
Ну когда дешевый дом, хаты тот час разбирают и строят быстро
ваш ответ Вася
Ага везде ценник упрется в небо. Как бы еще не упал.
ваш ответ Вася
Вот вы паникёры! :)))
Я брал в Фестивале у подрядчика! Да страшно было, но потихоньку все документы сделались, в рег палате сделка зарегистрирована.
План застройки малость там изменили, да так, что в этом ЖК появятся две поликлиники, детский сад, торговый комплекс небольшой, скверы, какая то парковка... В общем, если это реализуется, там ценник в небо упрётся! Свежие дома, кирпич, планировки супер! Я доволен, хоть и ждать заселения ещё пару лет.
ваш ответ Вася
Ждунчик, лично я не вижу ни малейшего повода для опасения при покупке долевого у подрядчика. Процедура приобретения очень даже стандартная. Риск разве что в уверенности в самом застройщике. Тут одно можно сказать: долевое есть долевое. Если говорить о мошенничестве, то оно бывает и при покупке готового жилья у физ. лиц
ваш ответ Вася
Ждунчик есть подрядчики, которые ведут расчет через кассу Реставрации и инвестор заключает договор именно с Реставрацией без всяких там переуступок, но по цене подрядчика. Один из таких подрядчиков мы - http://tm-suzdaleva.ru/. Кому надо прайс могу прислать на почту.
Также всем заинтересованным могу сообщить, что если вы хотите купить квартиру в 8 доме 6 этапа Эдельвейса, сейчас можно ее купить и выполнить перепланировку, т.к. проектная документация еще готовиться. После прохождения экспертизы перепланировки станут невозможны.
ваш ответ Вася
Сергей 187 "нужно было брать у застройщика, а не у подрядчика". Полностью согласен. Но есть одно "но". Когда я, в августе 2017 г., интересовался "Фестивалем", домом N 2, у подрядчиков находил варианты с ценой 32 т.р/кв.м, в то время как "Реставрация" продавала по 40 т.р/кв.м.

и у меня есть одно "но" - скупой платит дважды. так ли нуджно покупать у подрядчика, чтобы потом мотать нервы, требовать уступки и не понятно когда дело с места сдвинется
ваш ответ Вася
В ипотеку тоже
ваш ответ Вася
у подрядчиков всегда дешевле и за наличку скорее всего.
ваш ответ Вася
"нужно было брать у застройщика, а не у подрядчика". Полностью согласен. Но есть одно "но". Когда я, в августе 2017 г., интересовался "Фестивалем", домом N 2, у подрядчиков находил варианты с ценой 32 т.р/кв.м, в то время как "Реставрация" продавала по 40 т.р/кв.м.
ваш ответ Вася
Starcounter НЕ рекомендую связываться с Реставрацией.
Я - дольщик одного из домов. Если одним словом описать общение с данной компанией, то слово это - "некомпетентность", девиз - "лох не мамонт, лох не вымрет".
По существу:
Приобрел долевое в августе 2016 года у подрядчика. Озвучиваемый (планируемый, как любят говорить в Реставрации) срок сдачи - 4 квартал 17 года, по декларации 3 квартал 2018. Итак:
1. Сделку заключили в августе, договор долевого участия подписали только в ноябре, зарегистрировали в феврале. В феврале же сообщили что изначально планируемый срок сдачи не 4 квартал 2017 а первый квартал 2018;
2. После регистрации до сих пор не смог получить от них справку о взаимозачете (согласно договора переуступки);
3. Звонил сегодня в очередной раз в компанию, теперь говорят что сдадут "в первом полугодии 2018 - к концу лета". Я даже не стал объяснять по телефону, что конец лета - почти окончание третьего квартала.
Всем потенциальным дольщикам хочу задать лишь один риторический вопрос - а оно вам надо? Бегать за сотрудниками неделями, уговаривая подписать договор долевого участия? Требовать регистрации? Убеждать, что настал срок оформления справки о полной оплате согласно договора?
Спасибо за внимание, надеюсь этот пост поможет в верном выборе недвижимости.

1) нужно было брать у застройщика, а не у подрядчика; 2) если в декларации написано 3 квартал 29=018, то должны сдать к этому времени. Отсальные обещания по поводу того, что сдадут раньше - бред, на который не стоит вестись, ориентируйтесь всегда на срок в договоре. Сдадут летом и будут правы. Конец третьего квартала - это сентябрь, скажите спасибо, что не 30 сентября сдадут, когда уже холодает и ремонтом сильно не займешься
ваш ответ Вася
Скоро не будет долевого. успеют достроить не успеют? а то останется 5домов в поле.
ваш ответ Вася
Я тоже собираюсь приобретать в ЖК Фестиваль. Вы уже приобрели? Или какая есть информация? Напишите мне пожалуйста на russkih_v@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте собираюсь брать квартиру в Реставрацией, в жк фестиваль, цены у них очень сладкии, но есть одно но, боюсь что это все кидалово((( подскажите как вообще быть, с покупкай квартиры с талкиваюсь первый раз
ваш ответ Вася
НЕ рекомендую связываться с Реставрацией.

Я - дольщик одного из домов. Если одним словом описать общение с данной компанией, то слово это - "некомпетентность", девиз - "лох не мамонт, лох не вымрет".

По существу:
Приобрел долевое в августе 2016 года у подрядчика. Озвучиваемый (планируемый, как любят говорить в Реставрации) срок сдачи - 4 квартал 17 года, по декларации 3 квартал 2018. Итак:

1. Сделку заключили в августе, договор долевого участия подписали только в ноябре, зарегистрировали в феврале. В феврале же сообщили что изначально планируемый срок сдачи не 4 квартал 2017 а первый квартал 2018;
2. После регистрации до сих пор не смог получить от них справку о взаимозачете (согласно договора переуступки);
3. Звонил сегодня в очередной раз в компанию, теперь говорят что сдадут "в первом полугодии 2018 - к концу лета". Я даже не стал объяснять по телефону, что конец лета - почти окончание третьего квартала.

Всем потенциальным дольщикам хочу задать лишь один риторический вопрос - а оно вам надо? Бегать за сотрудниками неделями, уговаривая подписать договор долевого участия? Требовать регистрации? Убеждать, что настал срок оформления справки о полной оплате согласно договора?

Спасибо за внимание, надеюсь этот пост поможет в верном выборе недвижимости.
ваш ответ Вася
Я в Эдельвейсе бывал, в том доме что длинный. На вид ничего криминального не увидел. Возможно вы про какой то другой дом говорите, от этого застройщика.
ваш ответ Вася
nedovolniiМНо сейчас, приняв квартиру, сто раз пожалели, что купили квартиру здесь. Отвратительный застройщик, отношение скотское. А качество строительства безобразное, стены кривые, все самое дешевое. Подъезды - ужас. Зайдите, посмотрите. Это не первая наша квартира в новостройке, с таким адом мы столкнулись впервые.

А где взяли-то?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СК РЕСТАВРАЦИЯ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост