СК РЕСТАВРАЦИЯ отзывы (стр. 2)
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в группу, Эдельвейс 5 дом, 89135342081
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добавьте в группу ватсап или вайбер дома 6-5 ЖК Эдельвейс
89248668178
89248668178
Здравствуйте) В 5 дом Фестиваль пожалуйста добавьте. 89029506088
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу. Дом 6. ЖК Фестиваль
Тел.89029126225
Тел.89029126225
Облигаторное перестрахование "Проминстраха" предусматривает ответственность перестраховщика с госучастием, но на сумму, превыщающую 300 млн.рублей. по каждому объекту строительства.
Это значит, что в перестраховую еще надо будет постараться достать...
Это значит, что в перестраховую еще надо будет постараться достать...
Страховая Компания Респект тоже никому ничего не выплачивает.
Таким образом, ООО «ПРОМИНСТРАХ» фактически прекращает свою деятельность, так как он фактически работал по страхованию договоров участия в долевом строительстве. Только по компании Урбан групп эта страховая компания должна порядка 30 млрд.руб., а резерв у нее 5,6 млрд.руб.
В связи с чем у нас одна надежда - это чтобы нас услышали на федеральном уровне и возможно провели санацию со стороны ЦБ РФ.
Давай будем ГОВОРИТЬ О СЕБЕ. ИНАЧЕ НИ ДЕНЕГ НИ КВАРТИР.
В связи с чем у нас одна надежда - это чтобы нас услышали на федеральном уровне и возможно провели санацию со стороны ЦБ РФ.
Давай будем ГОВОРИТЬ О СЕБЕ. ИНАЧЕ НИ ДЕНЕГ НИ КВАРТИР.
Внимание! В связи с тем, что 03 октября 2018г. Центральный банк России опубликовал обновленный список страховщиков застройщиков, ООО «ПРОМИНСТРАХ» приостанавливает с 03 октября 2018 года оформление полисов в рамках договоров страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.
так что на собрании 5 му дому сказали?
добавьте мой номер пожалуйста к дольщикам дом 7 Эдельвейс
Ответ зам министра на встрече с дольщиками Фестиваля.
https://youtu.be/gNlANLNd4zI
https://youtu.be/gNlANLNd4zI
7.10 в 12.00 по адресу Светлова 31,
(возле Фестиваля)
(возле Фестиваля)
ПотребительНарод, а где и во-сколько в воскресенье федеральное ТВ будет снимать репортаж свой???
Если это правда то это шанс. Всем нужно прийти.
Народ, а где и во-сколько в воскресенье федеральное ТВ будет снимать репортаж свой???
Добавьте меня в 7 дом жк Эдельвейс 89831447725
Добрый день! Добавьте пожалуйста меня в группу 5 дом Фестиваль
89620743977
89620743977
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в группы Эдельвейс дом 5, 89029243977. За ранее спасибо!
s0303, можно Ваши паспортные данные для привлечения тебя к уголовной ответственности??
Artem24
На сколько у меня инфа, те кто оформлялся займом или цессией будет все печальнее, нежели, кто по уступке
На сколько у меня инфа, те кто оформлялся займом или цессией будет все печальнее, нежели, кто по уступке
Добавить пост в тему «СК РЕСТАВРАЦИЯ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме