Дом 2 в 5-м кв. мкр. Высотный (КБС) (стр. 2)
А я с Утиного плёса,3,тоже КБС застройщик.Четыре дома они выстроили не плохо,зато мой дом ляпоют ...хочется закрыть глаза и бежать оттуда хоть в Покровскмй,хоть за него... кому интересно, посмотрите форум.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я с Утиного плёса,3,тоже КБС застройщик.Четыре дома они выстроили не плохо,зато мой дом ляпоют ...хочется закрыть глаза и бежать оттуда хоть в Покровскмй,хоть за него... кому интересно, посмотрите форум.
А еще мой банк не кредитует Каскадовские дома: отрицательное заключение юристов:(
Елена, вы имеете ввиду Вильского? Меня тоже смущает застройщик Каскад. Читала что строят не очень качественно, что люди замерзают в кватирах...
Елена,там же Каскад строит!? Сколько негатива про них написано инвесторами их домов!Они хоть один дом вовремя и без проблем сдали? А качество как там? И чем лучше по расположению?
Можете рассмотреть варианты в Октябрьском районе другие. Я сама только в Октябрьском хотела, мы купили еще лучше по расположению, чем Высотный. Микрорайон Серебрянный, там сейчас продажу открыли квартир в последнем достраиваемом доме. Цены пониже немножко, планировки интереснее, и вид потрясающий!
Квартиры раскупили вроде почти все. Дорого, конечно, очень. Но район - моя мечта! Не знаю, что лучше выбрать дорогой, но хороший по расположению Высотный или дешевый, но не самый лучший по расположению Покровский.
Кроме того смущает антенна КРТПЦ возле Высотного. Достаточно близко находится от дома. Могли бы снизить цену хотя бы из-за этого фактора!:-(
А квартира в КБС раскупают как пирожки. Надо чуть ли не ежедневно прозванивать, а толку(((
Кроме того смущает антенна КРТПЦ возле Высотного. Достаточно близко находится от дома. Могли бы снизить цену хотя бы из-за этого фактора!:-(
А квартира в КБС раскупают как пирожки. Надо чуть ли не ежедневно прозванивать, а толку(((
Вот это да! все квартиры раскупили? или очередное повышение?кто-нибудь может ответить?
Ирина,я тоже в шоке! Еще недавно рядом на Советской по 40 продавали,а здесь сразу 50,необоснованно высокая цена за эконом жилье,КБС наверное пытаются сделать чтобы перекупы перестали брать,да с такими ценами и конечный покупатель не в состоянии будет приобрести себе жилье,будет положение как примерно года 2 назадм когда и у КБС-а все колом встало!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему так сильно подскочила цена на квартиры в этом доме? В январе Вы ещё рекламировали 40 000руб. а в феврале выдали аж 50 000руб. !!!!! та квартира, о которой начала мечтать, выросла в один миг аж на 600 000 руб. и это при почти нулевой готовности дома :(
Опубликована проектная декларация жилого дома 2 в 5-м квартале мкр. Высотный.
Ссылка на новость на сайте КБС
Страница объекта на сайте КБС
Ссылка на новость на сайте КБС
Страница объекта на сайте КБС
Добавить пост в тему «Дом 2 в 5-м кв. мкр. Высотный (КБС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме