Перья (стр. 3)
Ну не только риэлторы, я представитель подрядной организации с которой Омега расчитывается квартирами, сам их и реализую, не только через риэлторов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Роман,кто же спорит.Ваши два процента заложены в стоимость квадратного метра ,согласно агентскому договору. Никто от этого в обморок не падает,совершенно нормальное соглашение
Я - не риелтор, слава Богу. Просто скопировал сюда информацию с сайта Омеги. Исходя из информации, - у них вообще продажами квартир занимаются только риелторы из ареверы.
Гостю с Толстого 17 Мне какой смысл врать , говорю как есть . Если мне ответила бы ваша Любовь Егоровна и всё рассказала как полагается , никаких бы претензий не было. Мне нужна была площадь как можно больше и этаж как можно выше и есть паркоместа и вид на енисей , Всё , сложно ответить ??? Если садишь в отдел продаж совершенно некомпетентных людей , то и получаешь соответствующие отзывы.
Насчет там каких то сопляков , советую рот прикрыть .
Насчет там каких то сопляков , советую рот прикрыть .
Роман,кто же спорит.Ваши два процента заложены в стоимость квадратного метра ,согласно агентскому договору. Никто от этого в обморок не падает,совершенно нормальное соглашение. Вопрос в том,что гость позволил себе некорректное,даже оскорбительное замечание.И всего-то.
Читаю на сайте Омеги (http://www.pskomega.ru/build/Peria):
Всю подробную информацию можно получить в любом из восьми филиалов "АРЕВЕРА-Недвижимость":
Маерчака, 18, тел. 290-63-03
Свободный, 57, тел. 244-36-02
Красноярский рабочий, 37, тел. 262-51-00
Красноярский рабочий, 104, тел. 265-75-02
Партизана Железняка, 11, тел. 254-20-00
Парижской коммуны, 33, тел. 222-39-69
Ленина, 118, тел. 265-08-67
Алексеева, 22, тел. 277-83-63
Наши партнеры предоставят Вам бесплатные консультации по возможным схемам заключения договоров долевого участия на квартиры в этом доме, либо по схемам обмена старого жилья на новое. Оплата за риэлтерские услуги не взимается.
Всю подробную информацию можно получить в любом из восьми филиалов "АРЕВЕРА-Недвижимость":
Маерчака, 18, тел. 290-63-03
Свободный, 57, тел. 244-36-02
Красноярский рабочий, 37, тел. 262-51-00
Красноярский рабочий, 104, тел. 265-75-02
Партизана Железняка, 11, тел. 254-20-00
Парижской коммуны, 33, тел. 222-39-69
Ленина, 118, тел. 265-08-67
Алексеева, 22, тел. 277-83-63
Наши партнеры предоставят Вам бесплатные консультации по возможным схемам заключения договоров долевого участия на квартиры в этом доме, либо по схемам обмена старого жилья на новое. Оплата за риэлтерские услуги не взимается.
Конечно надо звонить в Ареверу,только там крутые спецы.А в Омеге какая-то Любовь Егоровна,которая в строительстве больше отработала,чем тут некоторые сопляки на свете живут,почему бы такому "заморскому гостю с Толстого" не вы....ться и не высказать хамских предположений,тем более инкогнито,в морду ведь не заедут. Я к Омеге вообще отношения никакого не имею,так что "гостям...." писать кипятком смысла не имеет. Кстати,квартиры по телефону не покупают,если вы не в курсе.))))
Странно, что у такого крупного проекта такие бестолковые менеджеры..- ясно дело, не то что м. букасов из фрегата!
Странно, что у такого крупного проекта такие бестолковые менеджеры... Наверное, надо было в ареверовский офис продаж позвонить, который находится прямо у стройки Перьев. На сайте ареверы наройте телефон их специалиста, который отвечает за продажу квартир в Перьях.
да да ) есть там такая одна с другой планеты у Омеги )))) А так она видать с Омеги Альфа центавра ))))
Гость с Толстого17где самое говенное ТСЖ --------------Полное мое имя...
Звонил тут в Перья Офис , подняла с 25 раза трубочку девушка , которая вообще ничего толком не знает, какие квартиры , где есть , где север , где Юг, где Енисей , где дорога , ПРОСТО 0 , девушка вы видимо шефу очень хорошо ....., Короче говорит , что к середине года сдадут, я говорю , а реально , Она , ну в договоре написано в середине года, короче , Я реально думал Там купить квартиру , после такого общения , думаю , что точно не там, причем , я искал от 100 до 200 кв, вот так наши застройщики работают . Они видимо ещё от 2007 года отойти не могут , когда очереди стояли. Она мне кстати даже толком не сказала есть ли там паркоместа или нет... Просто что-то с чем-то..
Этажей двадцать залито монолитом. И кирпич на этаже 10-12 кладут.
Помаленьку работают.
Помаленьку работают.
Здравствуйте тут есть у кого -нибудь информация на какой стадии находится данный проект, на сайте омеги фото аж с августа не обновлялись.
Добавить пост в тему «Перья »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме