Перья
Очень активно доделывают, каждый день, что- то меняется. Полностью закончено асфальтирование, высадили деревья, заканчивают фасад.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Есть ли группы ЖК Перья в мессенджерах и соц сетях? нашел только мертвую группу ВК...Жду заселения в новый дом 19в, сделал группу по дому, соседи присоединяйтесь:https://invite.viber.com/?g2=AQBoJdwcSGoKzUvsjJLQ5w903aZptNj8qyePILWK0AWjYUu1Eblrw3jDouwjRIYo
Сегодня проходил мимо, насчитал в доме 3 Перьев уже 15 этажей, как думаете, срок сдачи до 30.06.2014, будут тянуть или такими темпамми раньше сдадут?
присматриваюсь к третьему дому,хочу двушку там,ценник хороший,лучше чем у "взлетного"..еще бы сдачу не затянули а то кажется что медленно строя
Скажите, как вообще дела с этим проектом? Стоит ли вкладываться в строительство 3-го дома? И когда построят все 5 домов? А то купишь и будет стройка идти 10 лет и ты на нее будешь смотреть, а не на Енисей
Инвесторы второго дома подскажите кто-нибудь уже зарегестрировал договор в Росреестре?
Соседи, кто хочет принять участие в новом интернет проекте и заработать хорошие деньги к переезду звоните по телефону 2944909 Юлия
Каждый день мимо проезжаю. Строят второй дом. Пока, правда, из-за забора видна только арматура и кран.
Как там строительство второго дома, есть телодвижения или ......?
Есть 3х комнатная готовы уступить конт тел.2404501
Господа, подскажите ориентировочные сроки завершения строительства всего жилого комплекса, т.е. всех пяти домов?
Нет, не один... теперь вместо 95 кв у меня 100.
А у кого какая доплата по кв. м метрам корячится? у меня увеличение на 4 с лишним кв.м "по факту" в 2-шке.... Я один такой "везучий"?
Звонил вчера прорабу, сказал, что предварительная комиссия уже была на неделе, и что скорее всего через две недели пройдет комиссия по приемке дома в эксплуатацию. 46 квартир уже стоят с отделкой.
До конца года, уже детскую площадку сделали, есть красивые фотографии с крыши дома
http://www.skyscrapercity.com//showthread.php?t=1081625&page=6
http://www.skyscrapercity.com//showthread.php?t=1081625&page=6
Кто-нибудь знает примерный срок сдачи?
Пока не продам =) Я знаю какая ситуация сейчас на рынке недвижимости, т.к. общаюсь со многими строительными организациями, а также я каждую среду езжу на Перья посмотреть как идёт процесс строительства, у меня 2е трешки на 7-ом и на 12 этаже с отличным видом одновременно и во двор, откуда можно наблюдать за ребенком, и на город отличный вид. И качество строительства мне очень нравится, Омега никогда не халтурит и если есть замечания то они их всегда устраняют или требуют незамедлительного устранения со стороны подрядчика. моя будущая квартира однозначно будет от Омеги. А цены очень даже приемлимые. 4 200 за 3х комнатную квартиру отличной планировки со сроком сдачи на конец года, это очень приемлимо.
И как долго собираетесь продавать? Напоминает ситуацию с квартирами 2008 г.
Есть 3 комнатная 95 м2 по 46 =) 8-923-360-0501
Добавить пост в тему «Перья »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме