Ярстрой - инвест (стр. 4)
Я тоже ЗА! Может нам всем объединиться и дружно в суд подать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Эля
Я с 40 лет Победы, двумя руками и двумя ногами за...:)
очень хотелось бы узнать мнение таких же коммунальщиков по поводу СУДА
Я с 40 лет Победы, двумя руками и двумя ногами за...:)
Эля, а в каком корпусе у вас на Вильского?
Таня , Вам повезло , "коммунальные" квартиры не у всех. Жильцы с 40 лет Победы собираются в суд подавать на застройщика т.к в договоре на долевое строительство изначально значилось , что мы преобретаем квартиры, а при получении акта приема-передачи и доп. соглашения выяснилось , что комнаты . По закону при продаже комнаты в квартире нужно согласие всех жильцов (т.е. "геморой " не маленький) , я сама с Вильского 16 и то же с коммуналки , очень хотелось бы узнать мнение таких же коммунальщиков по поводу СУДА
Бодрое время суток, дорогие соседи по 40 лет Победы, д. 2. А Вы в курсе, что наши с вами квартиры (которые в пристройках) неожиданным образом превратились в КОМНАТЫ в 8-комнатных (у кого-то 7, 6-комнатных) квартирах и чем нам это грозит в случае, если кто-то захочет продать свою комнату? Никому ничего не говорит следующее словосочетание: "Реализация преимущественного права покупки участниками общей долевой собственности". Как Вы думаете, каким гемороем обернётся продажа своей КОМНАТЫ в том случае, если в какой-то из КОМНАТ правом собственности обладает ребёнок?
Вчера смотрела сюжет в программе "Версия" по этому поводу. Корреспондент сказала: "Председатель ТСЖ в растерянности. Мошенничество на лицо, вот только как выйти из этой ситуации!". Веселая получилаь ситуация. У меня вроде все нормально, я единстенная хозяйка квартиры. Вот только, что будет, если все же будут переделывать тех.паспорт на дом?! Ведь это же всем тогда предется переделывать документы.
Кто что думает?
кто нибудь подскажите какая кантора подключает Вильского к кабельному. и тел. если кто знает?
ну там некая компания Радар обзывается. тел кажись раньше был такой 79-07-36.
кто нибудь подскажите какая кантора подключает Вильского к кабельному. и тел. если кто знает?
Ольча
Сколы стеклопакета, запенено отвратительно + окна ужжжасно потеют (даже видео есть, как они это делают...:)...)
А что случилось?
Сколы стеклопакета, запенено отвратительно + окна ужжжасно потеют (даже видео есть, как они это делают...:)...)
Бодрое время суток...кто-нибудь в курсе, какая контора на 40 лет Победы ставила окна?
А что случилось?
Почему все с Солнечного. С Вильского то есть соседи? :)
Бодрое время суток...кто-нибудь в курсе, какая контора на 40 лет Победы ставила окна?
Ольча! В 13-ти этажке! А ты?
а я слева в 4 этажке(вход напротив павильончика, рядом с качелями) :)
Э-111
и так скромненько сидишь тут :)
а ты в какой части нашего лабиринта живёшь?
и так скромненько сидишь тут :)
а ты в какой части нашего лабиринта живёшь?
Tolpa
Недели две назад запустили!
Ольча
Конечно сосед!:-)
Недели две назад запустили!
Ольча
Конечно сосед!:-)
Народ, а лифт в Солнечном пустили?!
Тариф один, абонентская плата 255 руб. безлимитный, на сотовые 1.5руб. ADSL один из тарифов 210 руб 100Мб сверх пакета 1.95.
Э-111
You don"t have permission to access /123 on this server.Э-111Э-111
Телефон поставил 2 месяца назад, качество связи устраивает, возможен набор в тональном режиме, соеденяет быстро! Скоро буду подключать ADSL, посмотрю какая скорость!А что у них за тарифы? На сайте все кроме главной - Forbidden
You don"t have permission to access /123 on this server.Э-111Э-111