Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Как идет строительство дома на ул. Пастеровской, 25 ? (стр. 5)

Я так понимаю никто ничего конктретного не может сказать по-поводу ситуации вокруг стройки на Пастеровской,25
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне тоже непонятно, зачем * процетировал мой ответ из другой темы. К Пастеровской пока это не относится.

Евгения Черновая отделка то черновая, но на лестницных клетках подъездов отделка проводится на 100% в люборм случае.
ваш ответ Вася
Я не поняла причем здесь отделка и тепло, ведь дом сдается с черновым вариантом, да и до подключения тепла им еще далеко. Не готов даже каркас. Кстати об оплате за окна что-нибудь говорят?
ваш ответ Вася
Ответ консультанта в другой теме все объясняет . Спасибо Александр Анатольевич.
----
1. Внутренняя отделка должна выполнятся при плюсовой температуре ( до +5С). Если дом планируется сдать в зимний период то отопление подключают минимум за 2 месяца до сдачи дома, если у вас черновая отделка квартир. Если чистовая то еще и раньше.
Если отопление в октябре не дали, то дом вряд ли сдадут в декабре. А сдавать в марте-апреле нет смысла - столько месяцев нужно держать дом под теплом. Практика сдачи домов показывает, что дом обычно замораживается до весны, а там по теплу за несколько месяцев делают отделку и сдают в эксплуатацию.
----

Нет смысла торопится достроить к середине зимы, если потом ничего нельзя с ним делать до тепла, логично перебросить силы на дома сдающиеся к декабрю.
ваш ответ Вася
Возможно всё еще нет разрешения на строительство этого дома.
ваш ответ Вася
Kladka ostanovilas, rabochih snyali , chto proishodit ?
ваш ответ Вася
Как дела на Пастеровской?

Спасибо
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Как идет строительство дома на ул. Пастеровской, 25 ?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост