Автомойка под ключ. Шиномонтаж. Кафе. Мобильная автомойка. (стр. 2)
Здравствуйте Андрей.Меня интересует цена проекта на 2 поста мойки и 1 пост шиномантожа, клиентской комнатой, под ключ. Полностью всю документацию и информацию вышлите на почту.Saha_1976@bk.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Андрей, сейчас думаю над проектом мойки 2-х или 3-х постовой,если есть возможность, скиньте пожалуйста чертежи и цены! Спасибо!
klepikov06@yandex.ru
klepikov06@yandex.ru
Андрей приветствую! А какие есть варианты есть по самой земле в Екатеринбурге под мойку, сервис?
E-mail: Sergei_966@mail.ru
E-mail: Sergei_966@mail.ru
Здравствуйте Андрей.Меня интересует стоимость автомойки с полной комплектацией под ключ на 1 пост+шиномонтаж. Если можно отправте прайс, фото или схему с описанием всех конструкций и оборудования. sergei_belmich@mail.ru Красноярский край
здравствуйте, интересует проект на 2 поста и клиентской комнатой, под ключ. Полностью всю документацию и информацию вышлите на почту dpcomposite@yandex.ru
Добрый день! интересует мойка на 4 поста с клиентской комнатой под ключ.Вышлете пожалуйста всю информацию (стоимость, комплектацию, документацию, требования к площадке, фотографии) sergeenish2@mail.ru .Спасибо
Здравствуйте! Инересует мойка на 3 поста с клиентской комнатой под ключ, жду фото и описание. isropil_evloev@mail.ru
Добрый день. 2поста + шиномонтаж с клиентской зоной. Отправьте пожалуйста схему, комплектацию и цены.Тюмень Dimsky08@mail.ru Заранее благодарен.
здравствуйте.нужно два поста.ширина автомойки 8 метров.один заезд 3 м.высотой.другой 5 м.высотой.длина без разницы.под ключ.чтобы все было.можно цену и фото заранее блогадарю.я с ханты-мансийского окр.bezrukov1984@bk.ru.
Вот именно. Но главный подвох оказался в электрике, безопасность на нуле. После нескольких же водных процедур посыпались искры и все, бобик сдох. Оказалось что ни уплотнителей ни изоляции толком нигде не было, считай голые провода. Даже провода питания мотора были не обжаты трубчатыми наконечниками, о чем уж тут еще говорить и таких косяков было куча целая. Короче пустая трата денег вышла!
Да, вообще ненадежная конструкция. Даже я это понимаю.
Для меня надежность тоже одним из решающих факторов, поэтому экономить не стал, взял Алютеховские и уже при монтаже, особенно автоматики пожалел об этом:
оказалось, что пусковой конденсатор находится не в корпусе привода, а на внешней поверхности статора, чуть не оторвали его нафиг когда устанавливали, там же как нестранно оказался и провод микровыключателя цепного расцепителя. Мне такая схема вообще непонятна. С горем пополам поставили, но недолго была моя радость.
оказалось, что пусковой конденсатор находится не в корпусе привода, а на внешней поверхности статора, чуть не оторвали его нафиг когда устанавливали, там же как нестранно оказался и провод микровыключателя цепного расцепителя. Мне такая схема вообще непонятна. С горем пополам поставили, но недолго была моя радость.
Добрый день! Подскажите какие ворота лучше на мойку поставить? Подскажите какие лучше, главное понадежнее?
Здравствуйте Андрей!Интересует мойка для грузовых автомашин под ключ на один- два поста. + место либо под шиномонтаж, либо под зону ожидания. можно 2 варианта. Схему с размерами и комплектацией. скважины нет.Сургут vadim0586@yandex.ru
Здравствуйте Андрей!Интересует мойка под ключ на два поста. + место либо под шиномонтаж, либо под зону ожидания. можно 2 варианта. Схему с размерами и комплектацией. скважины нет. г. Тюмень. vladimir_tmn@mail.ru
Здравствуйте, Андрей. Интересует мобильная автомойка под ключ на 2 поста. г Каменск - Ураслький. prox-tj@mail.ru
Здравствуйте.интересует мойка на два поста?один с большими воротами второй с малениким для легковой и грузовой?по цене сколько будет?mavlutov72@mail.ru
Здравствуйте, Андрей. Интересует мобильная автомойка под ключ на 2 поста с клиентской комнатой в Екатеринбурге. Стоимость примерная, схема, комплектация. Также интересует возможность оказания помощи в вопросах аренды, получения разрешений и т.д.
agent019@mail.ru
agent019@mail.ru
Андрей, сколько будет стоить мойка на два поста, чтобы на одном можно было мыть автобусы Богдан, ПАЗ , газели и т. п. Мойка под ключ, в Екатеринбурге. Ответ можно на mna@Olympus.ru . И если можно, фото фасада для визуализации. 8-9222-111-599