Курчатова, 1 (КБС) (стр. 2)
и когда ж заселение начнется?????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я думаю в январе 100проц должно быть!
Да уж.. так плохо:((
мы всё ждем сдачи.. надеюсь будет нам заселение хотя бы в январе
мы всё ждем сдачи.. надеюсь будет нам заселение хотя бы в январе
опять что то разрыли перед домом,что то всё затягивается и затягивается сдача
ситуация хорошая,потому что сдача 3кв 2011, а плохая - потому что обещали в декабре.И преувеличения нет, факты.....
Галина. Не преувеличивайте, а то вносите драматические нотки в хорошую ситуацию, как договорные сроки нарушим, тогда бейте, а мы будем посыпать головы пеплом.
плохо, что обещали в декабре и на это расчитывали.езжу мимо каждый день и вижу, что стоит готовый, свет в подъездах горит, отопление на сколько мне известно тоже есть.....а мы всё не переехали. ждем в общем.....
Это вряд ли. Плохого пока ничего не вижу, договоры как-то не привыкли нарушать. Ждем пока разродится замечательная организация МРСК Сибири и включит свой высоковольтный кабель, пока дом без постоянного электроснабжения.
спасибо.очень плохо, предполагается ??? значит может и в феврале??
Считайте дозвонились. Заселение предполагается в январе.
дозвониться никак не могу в КБС
мне тоже говорили что сдача в декабре, может на новый год подарок всем сделают)))
Кто-нибудь подскажет когда всё-таки сдача, после 15 декабря или всё же в 2011????
ну что кто-нибудь знает свеженькую информацию? как там дела на стройки, внутри вроде всё сделали, благоустройством территории занимаются.....
Всем добрый денЬ! не в курсе когда сдача намечается домика???уж очень интересует...
Добавить пост в тему «Курчатова, 1 (КБС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме