Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Павлова 27 Ситэкстрой (стр. 2)

Олеся Где именно на Павлова? Если Вы про стройку, которая рядом с домом, так это вторая очередь.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга Существует, сегодня проезжал мимо одного из из объектов, видел там рабочих. А Вы по какому телефону звоните? 211 80 06?
ваш ответ Вася
Подскажиете, пожалуйста, Ситэкстрой еще существует? Неделю звоню в офис - никто трубку не берет??
ваш ответ Вася
Что, так никто не знает что строится на Павлова? какой-нибудь торговый центр или гаражи? Я тоже смотрела и трех и четырех комнатные в этом доме, купила бы четырешку, но только после сдачи дома :))
ваш ответ Вася
как это к воде не подключен? Там люди в некоторых квартирах и ремонт и сразу перепланировку сделали? А вот с электричеством интересно они решили проблему?
ваш ответ Вася
Ольга Судя по графику у них в офисе действительно собираются.

Со стороны Ездили туда, смотрели, но ноготочком правда не скребли :) Вблизи вроде более-менее смотрится, не скажешь, что "ооочень" не законченный, думаю теоретически могут успеть поправить все недоделки до нового года. А тех этаж думаете деревом обшит? Может быть это пластик какой-то? Трешки да, классные, планировка очень удачная и вид будет на церковь новую. Насчет воды ничего не знаю, но как может идти подготовка к сдаче если дом не подключен к сетям? Поделитесь, откуда информация насчет воды? А на площадке тырить нечего, смысл там охранника держать? Все у них сейчас на Высотном.

Я в них тоже верю, потенциал есть, и есть у них желание строить красивые дома, удобные для жизни (в отличие от многих других местных застройщиков).
К тому же, смогли ведь они два не самых простых дома (в плане дизайна и технологии строительства) во время кризиса до состояния "под сдачу" довести.

ps. Сибстоун сдулся по причине несовершенства нашего законодательства на тот момент, была бы регистрация в рег.палате - не было бы проблем с этим домом. У Ситэка все договора в рег.палате зарегистрированы, так что тут с Сибстоуном не очень корректно сравнивать...
ваш ответ Вася
Вид у него Ооочень даже не законченный - чего стоит технический этаж обитый деревом ! (поднимите голову - рассмотрите) И по секрету - дом даже к воде не подключен... (а уж про разрушающийся фасад - прокатитесь до него сами , аккуратно ноготочком места разрушения поскребите , потрогайте - и поймете что никакие оконщики тут не причем ,- не стоит слушать сказок - видимо имело место нарушение технологии или материалы не качественные. Переморозили видать , но скорее солевая коррозия) Самому понравились трехкомнатные. Цена - конфетка. Сьездил на место - внимательно осмотрел , и успокоился. Чего стоит одна площадка второй очереди без единого охранника и огороженная какими-то деревянными обрезками. Хотя Аревера в него верит... но они и в Сибстоун верили.
ваш ответ Вася
А действительно ли они будут сдавать в декабре ? а отопление как включать будут? А без отопления как дальнейшая отделка будет происходить? что-то очень сомневаюсь что сдадут в декабре :( кто-нибудь знает, что они строят через дорогу, вдоль Павлова?
ваш ответ Вася
Митёк Пусть достраивают конечно, должен же этот район иметь современные и красивые дома :-) На правом берегу их и так совсем немного :-(
ваш ответ Вася
hover,
да, дом-то неплохой, и фасад безусловно поправят. Просто в первой очереди были только крупногабаритные квартиры, поэтому и общая стоимость получалась, что называется, "не для всех". А вид у него и по сей день не очень законченный даже при взгляде слева... Церковь, этот дом и станция Злобино образуют визитную карточку района. Так что не надо его в Октябрьский, пусть тут достраивают. ;-)
ваш ответ Вася
Кстати в этом доме Ситэк не дорого квартиры продает, насколько я знаю, по 35-37 за квадрат. И дом кстати не плохой - симпатичный, планировки интересные, чистый кирпич, стены 90см. Однушки все вроде уже по подрядчикам разошлись.

Был бы он в Октябрьском районе - я бы там квартирку прикупил бы. Когда закончат дом на Высотном (а там уже все к сдаче идет) видимо займутся вплотную им. Отделка там не разваливается, просто когда фасадчики делали остекление ее повредили. До сдачи 1й очереди (декабрь) должны поправить.

Сдача второй очереди у них намечена на конец 2013. Насколько реальны эти сроки судить не возьмусь...
ваш ответ Вася
Часто прохожу мимо этого дома. Зрелище печальное. Недавно повесили баннер о начале продажи квартир второй очереди. Что-то действительно начали делать с фундаментом второй очереди. Тем временем уже начала разваливаться фасадная отделка первой очереди. Дом - памятник эпохе космических цен, беспорядочной застройки и дворцовых амбиций.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает когда будет сдаваться этот дом? а то сроки сдачи переносятся все дальше и дальше.... или это теперь один из долгостроев? хотелось бы там квартирку посмотреть, планировки вроде ничего. Знающие люди поделитесь информацией
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Павлова 27 Ситэкстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост