23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)
Соседи привет )) если вам не безразлично и если вы есть в контакте присоединяйтесь к группе нашего микрорайона https://m.vk.com/mkrn_vzletka для ответов обсуждения и просто общения. Всем добра)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
Кто знает,часть не будут убирать,которая за дорогой Молокова?Когда школу начнут строить на Иннокентьевком и второй садик?
Нет их там! Звонил я. Объявы есть а карликов нет.
На этом сайте есть карлики по 73 за квадрат.
Куплю карлик, желательно в 23 этажке.... НУ по 30 метров которая!!!!! Есть продавцы таких апартаментов тут!?
Кто нибудь делал перепланировку? Как узаконить?
Егор, для постановки на государственный кадастровый учет квартиры может обратится любое заинтересованное лицо с 1 января 2012 г. а при регистрации права на квартиру здесь уже нужно обязательное присутствие собственника.
Наталья, то есть то БТИ самостоятельно обращаются в кадастровую палату??? Личное присутствие собственника не нужно??
Что нового? Построился магазин на перых 2-х этажах? Когда будут реконструировать перекресок? Торговый Дом Авиатор еще не построили? Сколько стоит парковка у нас? Сколько квартплата?
Я конечно не с вашего дома, но когда заказывала техпаспорт то отдала за это почти 6 т.р., а кадастровый на основании паспорта уже сделали бесплатно. Но читаю за какие вы суммы заказали и что то понимаю, что где то "лохонулась"))))
Я заказала в БТИ по ул. 3 августа, 26, они делали замеры нашего дома, и на дом выезжать уже не надо. Также у них услуга за 1200, они сами делают кадастровый паспорт. Потом у них же в БТИ забираю тех план и кадастровый паспорт и иду в рег палату.
Все тоже самое мне сделали за месяц за трех комнатную обошлось в 5 т.р. В фирме сайт которой я указал выше.
Я сделала все это за 3000 р. в фирме. Получила один экземпляр технического плана и кадастровый паспорт. ))
Технический план 4800, кадастровый паспорт 1200, постановка на регистрацию 1000.
Наталья разве кадастровый паспорт не бесплатно ФГУ "Кадастровая палата" выдает???? некогда за кадастровый паспорт не платила. Сдаешь технический план в кадастровую палату получаешь кадастровый паспорт в двух экземплярах, не каких оплат не производится за постановку на кадастровый учет. Единственное это могу брать фирмы за сдачу документов в кадастровую палату. Но платить 1200 р. чтоб они съездили сдали и забрали документы, смысле не вижу.
С управляющей компании придет метролог и опломбирует счетчики, нужно придти или позвонить в УК, оставить номер телефона и вам позвонят, чтобы договориться по времени.
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.
Подскажите,пожалуйста,при заселении в квартиру,надо вызывать какого-нибудь представителя управляющей компании,чтобы они записали показания счетчиков воды?либо эти показания замерены до подписания акта?а счетчики опломбированы уже?
Подскажите,пожалуйста,при заселении в квартиру,надо вызывать какого-нибудь представителя управляющей компании,чтобы они записали показания счетчиков воды?либо эти показания замерены до подписания акта?а счетчики опломбированы уже?
Приветствую всех. Такой вопрос, может кто-то знает своих "соседей" продающих 1к квартиры, которые 30 квм. Задаю вопрос, поскольку нет никакого желания платить риэлторам за то что они мне "показали" квартиру, поскольку договор и прочее будет составлять в моем случае банк. С удовольствием услышал бы инвесторов по телефону 89131895097 Иван.
Ап Вы бы еще про баню вспомнили......
Нет, в бане у нас потолок был низкий, я все время головой об косяк бился.
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме