Дом №19 по улице Дм. Мартынова (стр. 2)
А сколько времени занимает с момента заказа до установки? И где заказывали...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы уже заказали двери, но пока не знаю что из этого выйдет. В нашем подъезде поставили китайскую, сверху проем запенили, выглядит ужасно...
Да вчера уже по этому поводу думали, даже ума не приложу где их брать... Может у вас есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Скоро уже заедите, бригады отделочников похоже работать в вашем доме уже закончили. Подъезды закрыты.
Придумывайте где входные двери брать будете, там сейчас двери под покраску стоят (не знаю из чего их делают). В принципе проблемы не было бы, если бы не как всегда, строители делают одни проемы, производители входных дверей изготавливают их по другим размерам...
Придумывайте где входные двери брать будете, там сейчас двери под покраску стоят (не знаю из чего их делают). В принципе проблемы не было бы, если бы не как всегда, строители делают одни проемы, производители входных дверей изготавливают их по другим размерам...
Поскорее бы уже вернуться, да заезжать по маленьку!!!
Говорили. Про интернет сказали, что "Орион" и "Взлетканет" предлагают свои услуги, а телефон раньше декабря не проведут, какие-то технические проблемы. Работает в нашем районе управляющая компания "Континет".
Ну хоть какая то транспортая связь с городом будет! А на собрании не говорили про телефон и интернет?!
Асфальт положили уже до поворота в микрорайон, а сегодня на собрании жильцов я поняла, что на этом и закончат в этом году.
Я уже мсяц как не посещал стройку, видимо мног не знаю, а как далеко улицу мужества асфальтом приукрасили?
Спасибо))) А какие дороги нужны? Там же ул.Мужества катают асфальтом на 4 полосы, достаточно бодренько надо сказать.
Это здорово, у нас квартира в первом подъезде, мне сообщили, что пришло письмо о скорой сдаче и необходимо явиться куда то по ул. чернышевского я так думаю это ТСЖ... Поздравляю с заселением!!!! Мне так двор наш понравился, здорово сделан! Жаль. что дорог нет...
На Мартынова работают бригады активно, один подъезд уже готов к сдаче, так что как в Сибиряке обещали, его сдадут к концу сентября. Мы в соседний дом въезжаем по улице Чернышевского, ждать еще месяц не захотели.
Сам не давно узнал... Это дом №2 микрорайон Покровский. Застройщик Сибиряк. Неужели ни кого нет с этого дома?!
Гость, где эта улица где этот дом где эта барышня что я влюблен... слова из песни...Что за улица такая... Мартынова?
Добрый день будующие жильцы и соседи этого дома! Подскажите пожалуйста как там строительство нашего дома движется, а то нет возможности посетить стройкц. Заранее благодарен!
Добавить пост в тему «Дом №19 по улице Дм. Мартынова»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме