Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Бригантина VS Гремячий лог (стр. 2)

Сами здания в орбите в отличии от гремячего вроде строятся отдельно по 2 секции. Поэтому "греметь/трещать" как пишут в ветке Гремячего не должны.

Планировки тоже на порядок лучше, в т.ч. и с точки шумоизоляции. Между квартирами в 1 секции в основном монолитные стены, кроме двух однушек. Посмотрите схемы на сайте Ареверы или по фотографиям в ветке красстроя, я там выкладывал.

А лучше доедьте до офиса и пообщайтесь с директором Владимиром Ивановичем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость с Орбиты

А не смущает вас качество строительных работ в гремячем логе? Со строителями не общались какие недостатки у этой площадки? Она ведь тоже непростая.. Жаль что сам не строитель:) На самом деле задумываюсь над покупкой в орбите, но слишком мало информации сейчас чтобы принять решение.
ваш ответ Вася
Шумелка Мышь

Я сам инвестор поэтому за стройкой слежу.
Больше года стройка стояла на уровне 2-3 этажей. Кризис.
С весны этого года возобновили работы и за 4 месяца залили по 5-8 этажей на разных секциях.
Вчера заезжал на стройку: первой секции льют 11 этаж, и на 8 этаже кирпич кладут.
С осени начнут фасад на 1 секции тянуть снизу.

Так что вроде пока темпы строительства довольно хорошие.
ваш ответ Вася
Не сказал-бы что орбиту быстро строят. Проект интересный, но в его реализации сомневаюсь.. Есть аргументы?Гость с ОрбитыГоги?
ваш ответ Вася
Выбирать нужно по месту расположения, где удобнее, где ближе к работе, а если сдавать в аренду и для продажи советую рассматривать Октябрьский район!
ваш ответ Вася
Посмотрите второй проект Красстроя - Орбита.
Планировки и месторасположение намного лучше, чем Гремячий лог.
Строят очень быстро.
Сам смотрел Бригантину, но выбрал Орбиту, т.к. работаю в Октябрьском районе.
Если бы не работа взял бы в Бригантине, т.к. люблю Правый берег.

Ликвидность в Орбите будет хорошая.
Всегда будет возможность продать абитуриентам/студентам/сотрудникам СФУ.
ваш ответ Вася
каждый свое болото хвалит)) тоже хочу в бригантину))
ваш ответ Вася
А в бригантине рай по сравнению с гремелкой. Хотя кому что. Я там квартиру купила))))
ваш ответ Вася
Однозначно бригантина. В гремячем логу и правда все гремит. Тоже рассматривала там квартиру еще зимой. Ужас!!! Я такого не видела нигде больше. между стенами один строительный мусор, не верьте-звукоизоляция никакая вообще (у меня там знакомые все же купили квартиру, тоже не верили "слухам"), живешь как в скворечнике, во дворе летом невозможно, народу-тьма, дети орут, ни инфраструктуры, ничего! Отвратительный дом, по другому не скажешь. Радует только лес и белочки))))
ваш ответ Вася
Планирую приобрести 1-комнатную квартиру. Рассматриваю Бригантину, но из-за ограниченного предложения смотрю уже и другие варианты. Общался с человеком, живущим в гремячем логе - переубеждает по поводу всего, что о нем говорят - нормальная шумоизоляция и пр.. Что думаете. Вопрос ликвидности тоже важен. Не думаю что квартира на века.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Бригантина VS Гремячий лог»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост