Недвижимость в Болгарии (стр. 4)
А сколько можно заработать на сдаче в аренду аппартаментов в Болгарии? Если рассмотреть вариант покупки такой недвижимости на побережьи Болгарии сколько можно зарабатывать, или это все таки недвижимость для отдыха? Как инвестиции с последующим ростом стоимости наверно рассматривать не реально сейчас. Цены из-за кризиса начнут рости на недвижимость в Болгарии да и в других странах не скоро. Интересует именно уровень дохода.
Аренда хорошей каникулярной недвижимости как правило начинается от 30 евро за сутки (это студия на побережье) сезон длится 150 дней (начиная с мая) В Болгарии самый низкий уровень цен на недвижимость в европе, поэтому кризис затронул этот сектор меньше всего ( например в Испании падение цен достигало 30-40 процентов), а потенциал роста цены еще достаточно большой.
Звоните 240-99-88
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а мне интересно сколько стоит там жилье от и до, и как там обстоит дело с работой? я работаю в компании которая продает смогу ли я там себе найти работу...и вообещ наверно стоит съездить туда на недельку другую присмотреться)
Стоимость жилья зависит от многих факторов, начиная от качества исполнения, удаленности от моря, населенного пункта и других факторов. Начинается примерно от 600 евр (24000 тыс руб) за кв метр
Русским в Болгарии работу найти проще, чем в других европейских странах, т.как многие Болгары говорят на русском, а сам болгарский язык очень похож на русский и легко учится. Работы много не только в сфере продаж, сейчас в Болгарии бум строительства. (строят дома, дороги, проводятся реконструкции, ремонты)Большой сектор общепита, особенно в летний период , открывается множество кафе ресторанов.
Звоните 240-99-88
[q]Сниму на месяц в июле дом на берегу моря в Болгарии. Не более 1 км от моря. Рассмотрю предложения по аренде квартиры.[/q
]
Звоните 240-99-88
]
Звоните 240-99-88
колян езжай в деревню любую километров так за 300-400 от ближайшего крупного города, купи там избушку и узнаешь что такое не существует рынка вторичной недвижимости, это если загранпаспорта нет, а если есть то смело в болгарию - купить никаких проблем, а вот продать никогда.
все просто впервые слышу что рынка вторичной недвижимости не существует. Откуда такие познания?
Болгария величайший неликвид. Покупка дома в болгарии это покупка навсегда, ее фиг продашь. Рынка вторичной недвижимости нет как такового.
Для того чтобы оформить покупку квартиры (апартаментов) в Болгарии Вам необходим заграничный паспорт, сделка оформляется у нотариуса по месту нахождения (общины) выбранного вами объекта. Документ, который удостоверяет собственность недвижимости в Болгарии – нотариальный акт. Если вы покупаете землю, то для оформления сделки покупки-продажи земельного участка необходимо зарегистрировать юридическое лицо, на которое и будет оформлен земельный участок. Мы с удовольствием поможет вам с регистрацией юридического лица на территории Болгарии.
Какие документы необходимы для оформления покупки квартиры в Болгарии? Какие документы я получаю при покупке?
Да, после нотариального оформления квартиры в собственность Вы и члены Вашей семьи могут претендовать на получение длительной годовой (и в последствие двухлетней) мультивизы (для многократного пересечения границы) в Болгарию. Предварительный договор о покупке недвижимости такого права не дает.
Подскажите, даёт ли покупка квартиры в Болгарии право находиться в стране длительное время?
Правовые аспекты приобретения недвижимости иностранцами (гражданами и юридическими лицами) в Республике Болгария регулируются рядом нормативных актов. Наиболее значимыми из них являются: Конституция Республики Болгария, Закон об иностранцах в Республике Болгария, Закон о болгарском гражданстве, Закон об иностранных инвестициях. В законодательных актах Болгарии Особых условий для русских - нет конечно ;) , как и во всех других странах. Законодательство Болгарии достаточно лояльно по отношению ко всем не резидентам страны, приобретающим недвижимость.
На вопрос, где ознакомиться с информацией о купле-продаже недвижимости - в интернете....на многих сайтах вкратце есть информация.
У наших специалистов в офисе Красноярска, ул.Ак.Киренского 67 - Вы можете получить более полную информацию.
На вопрос, где ознакомиться с информацией о купле-продаже недвижимости - в интернете....на многих сайтах вкратце есть информация.
У наших специалистов в офисе Красноярска, ул.Ак.Киренского 67 - Вы можете получить более полную информацию.
Сергеева Светлана а где можно почитать особенности законодательства о покупке-продаже недвижимости в Болгарии. Ведь в каждой стране есть какие-то особенности при оформлении права собственности на недвижимость. Для русских есть какие то поблажки?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти сайты, с помощью которых можно изучать болгарский язык самостоятельно.
Болгарская компания Bghome готова вам предложить широкий выбор недвижимости в Болгарии. Мы поможем вам осуществить грамотный выбор недвижимости. Недвижимость для абсолютно любых целей.
Предложений по недвижимости в Болгарии очень много. Как бы не нарваться на долгострой и не стать обманутым дольщиком по болгарски. Нужно очень внимательно выбирать.
Хармони свитс (Harmony suites)
870 EUR/ м2
Параметры объекта
Комментарий - расположение комплекса: В 800 метрах от пляжа Солнечный берег. - город: Солнечный берег - кв.м: от 27 кв.м - этажность: 6 этажей - меблировка: В цену включена отделка "под ключ" и оборудованная ванная комната. - готовность к заселению: Объект готов - опции комплекса: Жилой комплекс закрытого типа, состоящий из двух связанных корпусов, один из которых, уже полностью законченный. Для удобства и комфорта наших клиентов, в комплексе располагают лобби - бар, ресторан и суши бар с внешней частью, зеленые насаждения и аллея, бассейн для детей и взрослых. Отличительной чертой комплекса является элегантный СПА центр и фитнес зал – зона, где вы можете сочетать спорт с отдыхом.
870 EUR/ м2
Параметры объекта
Комментарий - расположение комплекса: В 800 метрах от пляжа Солнечный берег. - город: Солнечный берег - кв.м: от 27 кв.м - этажность: 6 этажей - меблировка: В цену включена отделка "под ключ" и оборудованная ванная комната. - готовность к заселению: Объект готов - опции комплекса: Жилой комплекс закрытого типа, состоящий из двух связанных корпусов, один из которых, уже полностью законченный. Для удобства и комфорта наших клиентов, в комплексе располагают лобби - бар, ресторан и суши бар с внешней частью, зеленые насаждения и аллея, бассейн для детей и взрослых. Отличительной чертой комплекса является элегантный СПА центр и фитнес зал – зона, где вы можете сочетать спорт с отдыхом.
В Хорватии отдых хороший. И дешево однозначно.
А сколько можно заработать на сдаче в аренду аппартаментов в Болгарии? Если рассмотреть вариант покупки такой недвижимости на побережьи Болгарии сколько можно зарабатывать, или это все таки недвижимость для отдыха? Как инвестиции с последующим ростом стоимости наверно рассматривать не реально сейчас. Цены из-за кризиса начнут рости на недвижимость в Болгарии да и в других странах не скоро. Интересует именно уровень дохода.
У меня есть квартира в Болгарии - мои очень довольны.
Дешево и сердито. с нашим климатом ... только ласты клеить.
Мама живет 2й год ( ей дали ВНЖ т.к. она пенсионер) Жена с ребенком живут по 2 месяца в году.
Мама рассказывает, что тратит меньше своей пенсии в месяц на еду и комуналку. Здесь у нее постоянно давление скакало а в Болгарии за 2 года ни разу не поднималось. В общем я доволен.
Дешево и сердито. с нашим климатом ... только ласты клеить.
Мама живет 2й год ( ей дали ВНЖ т.к. она пенсионер) Жена с ребенком живут по 2 месяца в году.
Мама рассказывает, что тратит меньше своей пенсии в месяц на еду и комуналку. Здесь у нее постоянно давление скакало а в Болгарии за 2 года ни разу не поднималось. В общем я доволен.
Мой дядя прикупил квартиру в новостройке в Болгарии. Следующим летом поедим гостить в его покупке. Показывал фотки. Очень достойно построено и место выбрано удачное. Они живут в Норильске и провести отпуск у моря святое дело. Но говорит долго выбирали, очень большой разброс цен на недвижимость. Подобрать тяжело. Брали через местную контору в Красноярске.
Мне же тайланд ближе... :)
Мне же тайланд ближе... :)
Добавить пост в тему «Недвижимость в Болгарии»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме