ТСЖ Студенческий городок и дом на Дачной (стр. 2)
Для St.
Кто "украл по мелочи" тому клеймо. А Кузьменко воровал по крупному, честь ему и хвала.
У нас всегда кто ворует вагонами то честный предприниматель.
Кто "украл по мелочи" тому клеймо. А Кузьменко воровал по крупному, честь ему и хвала.
У нас всегда кто ворует вагонами то честный предприниматель.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
То, что Кузьменко проворовался это понятно. Хотелось бы спросить Сушкина, что он будет делать когда СФУ предъявит счет на эл. энергия, как я понимаю деньги Кузьменко потратил на другие нужды. Я считаю, что новое правление должно написать письмо прокурору, чтобы он разобрался и по возможности возбудил уголовное дело.
Мадам Рыбакова, уважаю - все инкогнито (и я в том числе), а вы назвались.
Но ведь если суд признал вас злостным неплательщиком - значит вы были неправы когда становились в "третью позицию". Почему не платили-то? А 22 т.р. или 5 - это дело второе. Это вроде того, что если воровать по мелочи, то вроде как вором можно не считаться?
Что же касаемо полного пакета документов, так зайдите в ТСЖ и возьмите. В чём дело-то?
Но ведь если суд признал вас злостным неплательщиком - значит вы были неправы когда становились в "третью позицию". Почему не платили-то? А 22 т.р. или 5 - это дело второе. Это вроде того, что если воровать по мелочи, то вроде как вором можно не считаться?
Что же касаемо полного пакета документов, так зайдите в ТСЖ и возьмите. В чём дело-то?
В порядке размышления:
Не знаю кто там прав или нет, но факт такой - был Кузьменко председателем - всё работало. После его свержения - судите сами: домофоны которую неделю уже не работают? Дальше будет больше - уволится весь обсуживающий персонал, исчезнет охрана, а потом и забор снесут. А основание будет самое простое - у ТСЖ нет денег и не будет, поскольку господа Сушкин, Авотин & Со и сами не платят и других не заставят. Так что, похоже что дому скоро хана! Мне вообще плевать кто там будет у власти Кузьменко, Сушкин или Пупкин какой-нибудь, мне надо чтобы дом обслуживался на должном уровне. И за это я согласен платить. А ведь в платёжках за июнь нам оплату неработающих домофонов включат в полной мере. Такое впечатление, что Сушкин просто не способен. Зачем тогда к власти рвался. Впрочем, может у него была именно эта цель - развалить дом, сам-то он здесь не живёт.
Не знаю кто там прав или нет, но факт такой - был Кузьменко председателем - всё работало. После его свержения - судите сами: домофоны которую неделю уже не работают? Дальше будет больше - уволится весь обсуживающий персонал, исчезнет охрана, а потом и забор снесут. А основание будет самое простое - у ТСЖ нет денег и не будет, поскольку господа Сушкин, Авотин & Со и сами не платят и других не заставят. Так что, похоже что дому скоро хана! Мне вообще плевать кто там будет у власти Кузьменко, Сушкин или Пупкин какой-нибудь, мне надо чтобы дом обслуживался на должном уровне. И за это я согласен платить. А ведь в платёжках за июнь нам оплату неработающих домофонов включат в полной мере. Такое впечатление, что Сушкин просто не способен. Зачем тогда к власти рвался. Впрочем, может у него была именно эта цель - развалить дом, сам-то он здесь не живёт.
Видимо Кузьменко Н.Г. не теряет надежды вернуться на трон :-) Его почерк :-)
Получил на почте какой-то бланк с голосованием и кляузу на новое правление.Ни подписи,ни от кого адресовано не понятно.
Так вроде бы уже выбрали новое правление месяц назад? Или нет?
Это что новые выборы что-ли? А почему не на собрании, а по почте?
Так вроде бы уже выбрали новое правление месяц назад? Или нет?
Это что новые выборы что-ли? А почему не на собрании, а по почте?
Вчера по почте получило очередное письмо. Господа хватит поливать друг друга грязью, как бабы, честное слово. Давайте дождемся результатов ревизионной комиссии, а после этого, если надо переизберем правление. И я что-то не помню чтобы мы выбирали счетную комиссию в Составе Железновой и т.д. и кто эти кандидатуры вообще предлагал и почему мы за них должны голосовать, мы уже 21 апреля выбирали счетную комиссию. И вообще какая-то странная процедура проведения собрания. Г-н Кузьменко дайте спокойно людям работать, а то складывается впечатление, что Вы на самом деле чего-то боитесь.
Не хотела ввязываться в дискуссию,но такое наглое вранье относительно судебных разбирательств заставило высказать свою точку зрения на счет взысканных сумм по суду в полном объеме. Наверное у Николая Гавриловича что-то с памятью стало,сумма задолженности предъявленной ТСЖ изначально была около 22 000(по их расчетам) с моего лицевого счета в процессе судебного разбирательства ( с учетом моего расчета согласно положения №307)была списана сумма и в итоге задолженность составила всего 5000.По поводу ревизии:полный пакет документов для проверки правильности начислений мне еще не предоставило ТСЖ, пока работаю только с лицевыми счетами.
Вот это да :) Какая экспрессия :)
Кузьменко отжигает :) Ну хоть бы подписывался своим именем,а то все как то инкогнито.
Видимо врожденная скромность:)
А на счет написать в институт идея отличная.
Только написать надо на Кузьменко.
По поводу заявления Орловой, членство начинается с момента ПОДАЧИ заявления, а не с момента получения.Так что если в заявлении указана дата,до собрания, то все законно. И соответсвенно избранна она законно.Все зависит от даты ПОДАЧИ!
А по поводу непроигранных судов,имеется информация (пока неподтвержденная), что суд признал полномочия Кузьменко недействительными и в связи с этим отклонил часть исков. Т.е. похоже уже около года Кузьменко незаконно получает зарплату и подписывает документы.
Кузьменко отжигает :) Ну хоть бы подписывался своим именем,а то все как то инкогнито.
Видимо врожденная скромность:)
А на счет написать в институт идея отличная.
Только написать надо на Кузьменко.
По поводу заявления Орловой, членство начинается с момента ПОДАЧИ заявления, а не с момента получения.Так что если в заявлении указана дата,до собрания, то все законно. И соответсвенно избранна она законно.Все зависит от даты ПОДАЧИ!
А по поводу непроигранных судов,имеется информация (пока неподтвержденная), что суд признал полномочия Кузьменко недействительными и в связи с этим отклонил часть исков. Т.е. похоже уже около года Кузьменко незаконно получает зарплату и подписывает документы.
Гражданин Кузьменко! Может быть хватит лгать и поливать всех грязью?
Гражданин Кузьменко! Может быть хватит лгать и поливать всех грязью?
Вранье чистой воды. Я присутствовал при разговоре Сушкина с Кузьменко. Сушкин никаких документов в подтверждение своих слов не предоставил, а то что предоставил не выдерживает никакой критики. Я специально сходил в ТСЖ и познакломился с ними. Это полный бред, господин Сушкин даже сосчитать правильно не смог сколько человек голосовало и есть ли кворум. Мадам Орлова не является членом ТСЖ, а её выбрали в правление. Она послала уведомление по почте, которое было получено после майских праз-дников, поэтому с момент проведения собрания она не член ТСЖ. Откуда Сушкин и его гопкомпания взяла, что членов ТСЖ 117 ??? Данные в выписке из протокола собрания и в протоколе собрания не стыкуются. Сушкин даже не удосужился подписать этот документ.
Правильно делает Кузьменко, ели хотите по закону, так и действуйте по закону, а не нахрапом. Что касается ревизии, то мадам Рыбакова все документы получила и работает над ними, спросите у самой Рыбаковой. А ты Сушкин лучше бы платил вовремя и в полном объёме. На сколько мне известно Кузьменко ещё ни одного суда не проиграл!!! А вы подняли буду из-за каких-то 2 рублей, на которые повысилась жилищная услуга. С твоей квартиры это всего 150 руб в месяц, в этом твоя принципиальность. Если тебя попёрли из деканов и любовница бросила, то при чем тут ТСЖ. Кстатие ты же ещё живешь в общежитии, на жирно ли ??? Смотри напишут в институт и отуда тебя попрут - правдолюб.
Правильно делает Кузьменко, ели хотите по закону, так и действуйте по закону, а не нахрапом. Что касается ревизии, то мадам Рыбакова все документы получила и работает над ними, спросите у самой Рыбаковой. А ты Сушкин лучше бы платил вовремя и в полном объёме. На сколько мне известно Кузьменко ещё ни одного суда не проиграл!!! А вы подняли буду из-за каких-то 2 рублей, на которые повысилась жилищная услуга. С твоей квартиры это всего 150 руб в месяц, в этом твоя принципиальность. Если тебя попёрли из деканов и любовница бросила, то при чем тут ТСЖ. Кстатие ты же ещё живешь в общежитии, на жирно ли ??? Смотри напишут в институт и отуда тебя попрут - правдолюб.
Вранье чистой воды. Я присутствовал при разговоре Сушкина с Кузьменко. Сушкин никаких документов в подтверждение своих слов не предоставил, а то что предоставил не выдерживает никакой критики. Я специально сходил в ТСЖ и познакломился с ними. Это полный бред, господин Сушкин даже сосчитать правильно не смог сколько человек голосовало и есть ли кворум. Мадам Орлова не является членом ТСЖ, а её выбрали в правление. Она послала уведомление по почте, которое было получено после майских праз-дников, поэтому с момент проведения собрания она не член ТСЖ. Откуда Сушкин и его гопкомпания взяла, что членов ТСЖ 117 ??? Данные в выписке из протокола собрания и в протоколе собрания не стыкуются. Сушкин даже не удосужился подписать этот документ.
Г-н Кузьменко отказывает предоставлять документы для ревизии. При этом использует административный ресурс (охранники срывают объявления, разослать жителям информацию по почтовым ящикам не возможно). Г-н Кузьменко сильно радеет за нас, что всякими способами хочет оставит за собой власть, при этом игнорируется мнение жителей дома.
Опять появилось обьявление,что Кузьменко не признает результаты голосования.
Какая то нездоровая тяга к власти.
Так новое правление вроде бы выбрано? Причем тут Кузьменко? Он же вроде бы не прошел в новое правление?
Кто нибудь знает что сейчас происходит?
Какая то нездоровая тяга к власти.
Так новое правление вроде бы выбрано? Причем тут Кузьменко? Он же вроде бы не прошел в новое правление?
Кто нибудь знает что сейчас происходит?
Вчера видел объявление. Кузьменко в новое правление не прошел.
А вам кажется корректным сравнивать платежи за БЕСПЛАТНОЕ жилье и жилье за которое люди заплатили немалые деньги? У нас должно быть эффективное управление и должно быть дешевле!
Насчет электроэнергии, у меня такое подозрение,что мы оплачиваем и освещение задомовой территории,какой то столб электричеством(явно нам не нужный) стоит на нашей площадке,провода какие то непонятные,непонятно куда идущие. В общем нужно разбираться, что вообще подключено к общедомовому счетчику и не записывают ли на наш счет какие то левые расходы прикорректировках.
Зашел в открытый подвал. На участке трубы сорвана теплоизоляция,в итоге доп.теплопотери,доп.теплосьем и доп.расходы на общий счетчик. Один из многих примеров "отличной" работы.
Насчет электроэнергии, у меня такое подозрение,что мы оплачиваем и освещение задомовой территории,какой то столб электричеством(явно нам не нужный) стоит на нашей площадке,провода какие то непонятные,непонятно куда идущие. В общем нужно разбираться, что вообще подключено к общедомовому счетчику и не записывают ли на наш счет какие то левые расходы прикорректировках.
Зашел в открытый подвал. На участке трубы сорвана теплоизоляция,в итоге доп.теплопотери,доп.теплосьем и доп.расходы на общий счетчик. Один из многих примеров "отличной" работы.
И еще в общежитие берут за соц. найм
Там в общагах есть прикол, т.к. счетчики электрической энергии не установлены, то на каждого человека списывают 250 квт/ч в месяц. Вот и считайте если живет 3 человека это уже 750 квт. (примерно 800 руб.) А теперь сравните свои платежки по эл. энергии.
Господа, что-то я не пойму вас. Вы говорите о каких-то отдельных цифрах. Они наверное могут быть разными, что-то включено, а что-то вынесено. А давайте сравним абсолютные цифры. Сколько в общаге платят за комнату или квартиру определённой площади и у нас. Это наверное будет более правильно. Насколько мне известно у них за квартиру 40-46 м, платях более 4000 руб, у нас такая цена наверное метров за 70. Или я ошибаюсь.
Добавить пост в тему «ТСЖ Студенческий городок и дом на Дачной»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме