Полтавский 38 ( Судостроительная 90 почт) (стр. 2)
Подскажите пожалуйста, на Полтавской д.38 в последнем подъезде (10й подъезд, если не ошибаюсь) в 2-комнатных квартирах какая ширина спальни?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зжравствуйте! А кто знает? Почему по проекту остекление балконов ( нижняя часть) должна быть тонированной в синий цвет, как крыша. А сейчас дом сдан, а балконы застеклили стандартными стеклопакетами. Неужели всех это устроило? Да и фасад дома смотрится хуже, чем на макете.(((
Так понятно, что не разъехались, там строительная площадка отгорожена. Поднимитесь в подъезд и из окна посмотрите на двор. Когда достроят, эти заборы уберут. Мы раньше въезжали в первую очередь новостройки, так там из-за забора не то чтобы подъехать, подойти к подъезду было сложно, а потом все убрали и 2 машины спокойно разъезжаются с запасом.Я думаю, что крыша подземных гаражей не будет возвышаться. По крайней мере на компьютерной модели этого нет.
Евгения 24> Евгения а Вам не показалось, что проезд перед подъездами узковат ?
я когда приезжал смотреть квартиры, так разъехатся с машиной не мог пришлось на бордюры заезжать.
и еще в описание читал про гаражи подземные которые будут внутри двора, ясно что за отдельную плату... (наверное).
Но как будет выглядеть при этом двор? не так ли как на взлетке.. у многих данных подземок крыша выпячивается на полтора метра от земли , другими словами весь внутренний двор это крыша пожземного гаража
я когда приезжал смотреть квартиры, так разъехатся с машиной не мог пришлось на бордюры заезжать.
и еще в описание читал про гаражи подземные которые будут внутри двора, ясно что за отдельную плату... (наверное).
Но как будет выглядеть при этом двор? не так ли как на взлетке.. у многих данных подземок крыша выпячивается на полтора метра от земли , другими словами весь внутренний двор это крыша пожземного гаража
У нас в трешке (1 очередь) все окна кроме спальни выходят во двор на западную сторону. Спальное окно (без балкона) - на восточную. Еще мы смотрели трешку, где все окна, кроме спальни, на север (Енисей), спальное - на юг во двор. Но трешки там разные тоже. У нас 85 кв.м., со всеми прямоугольными комнатами.
Добрый день всем новосельцам Полтавского !
есть вопрос..
кто собирается въезжать в трешки, интересует планировка куда выходят окна которые с балконом на солнечную сторону или нет
потому как посмотрев на планировки я понял что у всех 3-ех комн. выходят либо на северную сторону либо на восточную во двор. из "сданной" части дома
и на сайте написано что внесли изменения в планы второй половины дома
т.е. увеличат кол-во 1-ком и 2-ком., а трешки уменьшат по кол-ву
кто что может сказать по данному поводу ??
есть вопрос..
кто собирается въезжать в трешки, интересует планировка куда выходят окна которые с балконом на солнечную сторону или нет
потому как посмотрев на планировки я понял что у всех 3-ех комн. выходят либо на северную сторону либо на восточную во двор. из "сданной" части дома
и на сайте написано что внесли изменения в планы второй половины дома
т.е. увеличат кол-во 1-ком и 2-ком., а трешки уменьшат по кол-ву
кто что может сказать по данному поводу ??
Да все там должно быть хорошо. Мы ждем-недождемся заезда. Рядом река, зона отдыха, до центра хоть правого, хоть левого берега - 10-15 мин. Нет суеты, оживленных дорог. У нас окна будут на западной стороне, одно - на восточной. В комнатах простор, тепло и солнечно. Мы попросили и нам поклеили светлые обои. А запах нового жилья - ах как приятен. Почему-то уверена, что соседи будут хорошие. Что еще для счастья надо? Поздравляю всех соседей с удачным приобретением.
Спасибо за информацию по прописке, но она пока не поможет, т.к до оформления собственности - ещё 3 месяца. Придётся, что-то придумывать...
Есть ли среди посетителей форума те, кто уже заселился и живет? Ну расскажите, что нравится, что не нравится.... Мы ведь ещё только оплатили или что-то подписали и... У меня такое же состояние как и у ЮЛЬЧИ, Т.Е в ожидании прекрасного... Ну скажите, нам что-нибудь хорошее ...
Есть ли среди посетителей форума те, кто уже заселился и живет? Ну расскажите, что нравится, что не нравится.... Мы ведь ещё только оплатили или что-то подписали и... У меня такое же состояние как и у ЮЛЬЧИ, Т.Е в ожидании прекрасного... Ну скажите, нам что-нибудь хорошее ...
мы тоже оформляли документы через Анну проблем нет, очень удобно..она за нас все сама оформила ...никуда ходить не пришлось....кажется около месяца ждали..сейчас уже точно не помню....
Привет всем!!! Ну вот и все - сегодня подписала договор долевого участия, внесла часть денег, надеюсь, что я выбрала то место, где захочется жить, что это будет квартира, в которой будет тепло и уютно. Покупаю во второй очереди, обидно только то, что не поторопилась с покупкой, 1 марта стоила 36 тыс.р за кв.метр, прихожу 10 марта и уже 38 тыс. рублей, ну не обидно, а!!!! Подскажите, сколько длится регистрация договора в регпалате? и мне не понятно, почему в Зодчем на регистрацию дают какую-то Мороз Анну и ее сотовый - просто так удобно или что-то еще? Подскажите, а первую очередь в срок сдали?
УК "Оникс" Пн, Ср, Чт с 18-20 Паспортист Вера Павловна 89659100119. Т.к. еще мало людей оформило квартиры в собственность,в УК она не сидит, звоните ей на сотовый договариваетесь она подъезжает и оформляете документы на прописку.
В Полтавском управляющая компания. Работают в будни до 20.00. Они на 1 этаже. Мы были в прошлые выходные - лифты не работают. Обычно лифт включают при 70% заселении. А лестничные пролеты там узкие - мебель будет проблематично заносить. Возможно все-таки лифты включат по-раньше.
ТСЖ наверняка есть,уточните у Жени.Если выписываетесь,то имейте ввиду,лучше не нарушать сроков регистрации,а Вы наверняка не успеете оформить квартиру в собственность,чтобы зарегистрироваться,поэтому и возьмите подтверждение в ТСЖ,что Вы купили квартиру в долевом и оформляете право собственности,чтобы ПВС Вам штраф не навернули.Удачи и успехов!!!
Доброе утро!
На днях обязана выписаться из продаваемой квартиры , а в Полтавском покупаю (в 1-ой очереди). Скажите, ну так на всякий случай, в Полтавском ещё нет ТСЖ? Прописаться нельзя? Скорее всего, нет конечно... А лифты тоже, конечно, не работают ещё? значит стройматериалы и мебель носить вручную .... ну, ладно, мы преодалаем эти трудности. Главное, НОВАЯ КВАРТИРА!!!!!
На днях обязана выписаться из продаваемой квартиры , а в Полтавском покупаю (в 1-ой очереди). Скажите, ну так на всякий случай, в Полтавском ещё нет ТСЖ? Прописаться нельзя? Скорее всего, нет конечно... А лифты тоже, конечно, не работают ещё? значит стройматериалы и мебель носить вручную .... ну, ладно, мы преодалаем эти трудности. Главное, НОВАЯ КВАРТИРА!!!!!
Между перекрытиями слышимость очень хорошая можно разобрать даже о чем говорят. Между стенами уже более менее, а особенно если стены несущие так вообще ничего не слышно. Ну а про туалет там не только слышно что говорят, но и что делают.
Соседи, кто уже заселился, как в доме с шумоизоляцией? Хорошая слышимость за стенкой, сверху-снизу?
Новенькая, еще не переехали, на праздниках дверь железную вставляем. Вода проведена, счетчики установлены, санузел объединять не собираемся, вообще насколько я знаю, объединение санузла - это перепланировка.
По договору долевого участия за 6 месяцев до окончания строительства по согласованию можно вносить конструктивные изменения в квартире. Это очень удобно, если не хотите перегородки в санузле, можете оговорить это заранее, вы же по срокам попадаете.
По договору долевого участия за 6 месяцев до окончания строительства по согласованию можно вносить конструктивные изменения в квартире. Это очень удобно, если не хотите перегородки в санузле, можете оговорить это заранее, вы же по срокам попадаете.
Евгения, ну что , въехали? если собирались въехать , значит и вода уже проведена? какие вспечатления? есть шум от стройки?
никто не собирается объединять санузел? как консультируют юристы, это не является перепланировкой
никто не собирается объединять санузел? как консультируют юристы, это не является перепланировкой
Обои бумажные, самые простые, на полу линолеум, двери загрунтованы, стекла в дверях вставлены простые, входные двери тоже деревянные, ванна акриловая, умывальники унитазы стандартные бюджетные, в квартире очень тепло, больше пока ни о чем сказать не могу. Лучше сходить и посмотреть, прораб Дмитрий всегда на стройке, все покажет.
Добрый день, всем!
Будьте добры, расскажите поподробнее - какая отделка в квартирах, что кроме умывальника устанавливают.? Как с водой, с отоплением, со светом обстоят дела? Рассматриваю вариант покупки двушки в угловой секции во 2 очереди.Сейчас оформляю Ипотечный + через Сбербанк, решение уже положительное. Что будет дальше?
Очень прошу, расскажите поподробнее о квартире.Полтавский очень нравится
С Уважением. :-)
Будьте добры, расскажите поподробнее - какая отделка в квартирах, что кроме умывальника устанавливают.? Как с водой, с отоплением, со светом обстоят дела? Рассматриваю вариант покупки двушки в угловой секции во 2 очереди.Сейчас оформляю Ипотечный + через Сбербанк, решение уже положительное. Что будет дальше?
Очень прошу, расскажите поподробнее о квартире.Полтавский очень нравится
С Уважением. :-)
Добавить пост в тему «Полтавский 38 ( Судостроительная 90 почт)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме