Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Полтавская-Семафорная ( Альфа ) (стр. 4)

у что заселились! делитесь впечетлениями
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда-же наконец сдадут этот 1-й дом(первый блин комом)
ваш ответ Вася
Алина, я видела эту бетонну дорогу, ну хоть такая, хотя бы не камни :)
Элис мне тоже моя квартирка нравится, Будем дружить семьями :)
И вообще я не понимаю какой умный человек решил строить прямо в Енисее... весной все начнет таять и затопит нахрен эту стройку...
ваш ответ Вася
Всем добрый день, очень интересно было найти форум про этот дом, я думал он так и будет стоять как красивая картинка, однако там и квартиры уже раскупают, просто со стороны наблюдал как долгооо строился этот дом, начали его строить в 2008г в кризис совсем стройка стояла (со стороны так казалось)рабочих там не было видно почти никогда (или просто я не видел), было такое ощущение, что этот дом строят человек 10 и просто физически не могли быстрее, НО вот наконец то и появился красивый дом, честное слово со стороны шикарненько выглядет! а вот со сдачей тянут, это не приятно, Будующие Жители подскажите в этом доме у всех совмесный с/у, или нет, и у кого есть двушка???площадь больше 70кв.м???меньше нет???
ваш ответ Вася
Да, сейчас открывается обалденный вид на стройку......
ваш ответ Вася
Татьяна, а мы Ваши соседи ;) была в Вашей квартирке когда себе выбирали )) очень понравилась, планировка супер!!! взяли рядом, тоже хороша для 1 ком.
ваш ответ Вася
Да, Татьяна, у меня подобное чувство, хотя при покупке квартиры в инвестиционном отделе говорили, что август это просто крайний срок сдачи дома. Такое ощущение что у СК Альфа некоторые финансовые проблемы, на асфальтовую дорогу даже денег нет ((( будет бетонная
ваш ответ Вася
У меня пятый, когда я была в ней, еще деревья все зеленые были и закрывали большую часть вида на енисей, а сейчас думаю должен быть обалденный вид :)
ваш ответ Вася
Дорогие мои соседи, похоже мы и до нового года с вами не заселимся, они еще не подключили канализацию, а это очень дорого и долго :( я очень расстроилась... Может кто слышал какую нибудь информацию по готовности и сдаче этого дома?
ваш ответ Вася
Куплю 1 в этом доме 38кв 1400 наличка 89619628401
ваш ответ Вася
Странно, так долго не сдают этот дом ((((
ваш ответ Вася
Татьяна, а что не так, Вы не узнавали? Там же вроде все готово ( Мне говорили что уже работает комиссия по сдаче дома
ваш ответ Вася
у меня в первом подъезде квартира. сегодня звонила, узнавала про сдачу дома, сказали до ноября ждать нужно :((((
еще нужна 1-ком квартира в этом доме, если кто готов поделится пишите :)
ваш ответ Вася
ШАК, http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=602&view=flat
ваш ответ Вася
Татьяна, какой этаж, как там вид из окон?
ваш ответ Вася
сколько там стоят квартиры?
ваш ответ Вася
В первом купила :))) кто-нибудь знает дом уже сдался или нет???
ваш ответ Вася
Татьяна, Вы в каком подъезде преобрели квартиру?
Кто-нибудь будет сдавать в аренду 2-х комнатную в этом доме?
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает будут ли благоустраивать набережную возле этого дома и видел ли кто нибудь ген план?
ваш ответ Вася
Да, попасть на стройку действительно сложно, мне все нервы они истрепали, пока знакомых в альфе не нашли, так и не удавалось посмотреть. Здесь написали ... "с дольщиками ведут себя очень уважительно"... не знаю с кем они там уважительны. Мне вообще говорили: "типа у вас есть право выбора, покупайте в другом месте квартиру, но в этом доме мы квартиры не показываем"
Ну а вообще, я купила себе двухкомнатную квартиру и жду не дождусь когда дом сдастся... хочу уже переезжать!!!
Кстати, сегодня мимо проезжала, там внизу перед домом сваи забивают, новые дома будут строить и нам вид на Енисей загородят :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная ( Альфа ) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост