Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А не знает ли кто, где будет строиться новый завод ферросплавов? (стр. 8)

почему не построить этот завод на кавказе . безработица там самая высокая.пусть люди работают на пользу себе и своим детям
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на других сайтах,заинтересованные лица пишут цитаты от имени народа[для того,чтоб дезинформировадь народ,сломить волю народа],слушайте свое сердце,поступайте так как оно подсказывает.мы обязательно победим-иначе нет сысла жить в такой несправедливой стране.
ваш ответ Вася
Эх ,жаль, что поздно увидел сообщение от "КГ" - я бы обязательно приехал !!!!!
ваш ответ Вася
Я обращяюсь к Татьяне вот какраз диверсии устраивать ненадо.Чиновники только и ждут на чем подловить народ.Все нужно делать правильно-соблюдая закон.Побеждать нужно их же оружием.Чтоб они видели,что есть сплоченная грамотная,сила простого народа =на которую нужно обращать внимание.
ваш ответ Вася
ВНИМАНИЕ: Сегодня 12.10.11 в 21:00 Состоится АВТОПРОБЕГ от Парка Горького до предполагаемого завода! Всех автомобилистов и мотоциклистов просьба поддержать! ВСЕМ БЫТЬ С НАКЛЕЙКАМИ ИЛИ ЛИСТАМИ А4 С НАПЕЧАТАННОЙ НАДПИСЬЮ "Я ПРОТИВ ЗАВОДА" ОБЯЗАТЕЛЬНО! помните! сигналить в городе НЕЛЬЗЯ, чтобы не испортить всё дело давайте будем организованны, никакой агрессии, спасибо всем.
ваш ответ Вася
про "не ходить на выборы" могут написать только политтехнологи и пиарщики ЕДРА,
так как любому понятно, что на выборы идти и голосовать за оппозицию (причем любую) - это первостепенная необходимость.
иначе на выборы пойдут кавказские регионы, их 100% явка даст ЕДру очередное превосходство на всех уровнях, а такая ситуация - это уже, сами понимаете, повторение прошлых 5 лет.
надо выбирать! иначе выберут за нас.
ваш ответ Вася
С первых дней живу в Солнечном, на экскаваторный завод пришла в первой сотне. НЕ ХОЧУ НОВЫЙ ЗАВОД - ДЕТИ МОИ И ВНУКИ ТОЖЕ !!!
ваш ответ Вася
Думаю нужно митинговать и устраивать в городе диверсии. Иначе ничего не добъемся. Нужно всем вместе бороться!
ваш ответ Вася
Согласен с (не патриотом россии ) ,только начать нужно с игнорирования выборов в депутаты . Ко дню выборов наверняка уже будут известны результаты экспертиз . Лично я специально пойду и испорчу свой изберательный лист . Как власти к нам ,так и мы к ним .
ваш ответ Вася
Если завод начнут строить , то я вижу решение проблемы тремя способами :

1.Самый радикальный - революция ,Красноярск на Москву
2.Остановить ВСЕ движение автотранспорта в Красноярске в определенный день, в определенное время, на час , со включенной "аварийкой", там где ехал , там и замер.
3.Не ходить на выборы президента России -НИКОМУ !!!!

Как жить будем дальше - выбирайте.....
ваш ответ Вася
я согласна с Вячеславом! нужны митинги и протесты как в Абакане, чтобы депутаты до ВЫБОРОВ создали, издали или прописали закон о ЗАПРЕТЕ строительства заводов 1 и 2 класса опасности!!!
ваш ответ Вася
единственно правильное решение,поднять народ для участия в референдуме и требовать отмены строительства этого завода-люди будте солидарны,пока это еще в наших силах.
ваш ответ Вася
я скажу,чем дело закончится.сейчас будут тянуть время,будут говорить,что нужна экспертиза.дождутся пока пройдут выборы.за это время будут продолжать готовить подьездные пути.народ остынет.поработают с народными избранниками и те в будущем еще будут убеждать народ за постройку этого завода.я попробовал с избранниками пообщаться сейчас ,так они так важно и высокомерно себя ведут.а представляете если им еще чегонибудь пообещают.с этим заводом связаны большие деньги и это так просто неоставят.путин в дальнейшем будет все валить на медведева.будут через экспертов убеждать народ.наши чиновники,зависимы и небудут противодействовать.мы все прекрасно знаем без экспертизы,какое экологическое состояние у нас в красноярске,и что дабавит марганцевый завод.-зачем тянуть время,а не запретить сейчас.очень жалко,что народ неграмотен-этим и пользуются чиновники.жалко ,что все у нас покупается и продается.
ваш ответ Вася
Расскажите где брать бланки для сбора подписей, или в свободной форме? и куда потом отправлять?
ваш ответ Вася
кг
вот потому что не сижу на попе,оттуда и выводы,и подписи собираю и листовки в маршрутках раздаю,и Часто сталкиваюсь с безразличием,потому и пишу такое...цитирую ответ с одноклассников "да как то решил ни куда не вступать.если захотят построить этот завод,то построят и ни кто не спросит-хотите ли вы или нет...." вот так...
ваш ответ Вася
юличка, вы так говорите только потому, что сами, извините, на попе ровно сидите и действовать доитесь
я вот 3 дня подписи собираю, так уже 2000 собрала. И знаете, народ в очередь выстраивается. Сами подписываются, друзей и соседей приводят. А так же берут бланки и возсращают заполненными.
Сплоченность еще какая!
ссать нужно переставать!
ваш ответ Вася
К сожалнию многие говорят " ничего не изменишь..." И на митинг не придет пол города,потому что просто безучастны. "а что я пойду? все равно без толку."-большинство. Кому то просто некогда,кому то лень. Кто то до сих пор не знает,а кому то просто по фигу. Нет в нашем Красноярском народе сплаченности!! На день города больше народу соберется,по бух....ть на набережной... Сегодня собирала на работе подписи и слышала даже такое "Да ну,че я буду подписываться-че к чему. Вот тебе делать нечего"....очень жаль....
ваш ответ Вася
Что толку собирать подписи !!! Подотруться ими вот и все ! Рыба гниет с головы , если правительство не думает о народе то народ сам должен ,а это уже начало революционных действий. Думаю если заработает завод то нужно валить из красноярска , я конечно в какой то степени патриот но своя шкурка ближе , не хочу чтобы мой ребенок травился из за каких то толстосумов которые хотят нажиться на здоровье людей, лучше жить в бедной но чистой переферии подальше от вредоносных предприятий ,чем в "богатом" вредными выбросами краевом центре ! Одного понять не могу !?? разьясните ? Почему бы не построить завод подальше от города територия слава богу позволяет ведь!

P.S. На выборы даже и не собираюсь ,не считаю целесообразным , лучше лишний раз на столбы прогуляться ,а там и без нас все решено !
ваш ответ Вася
как жить в таких условиях!!!?нельзя молчать и сидеть в своих норках!!давайте собирать подписи!!!
ваш ответ Вася
" по большому счету нечего страшного я этом не вижу если будут газоотчисные сооружения и свои басейн циркуляции воды. прямой пример тихвинский ферросплавный завод ещё не было печей газоотчисные сооружения на 100%.А Серовский СФЗ работает 50 лет и все в небо и все на голову не кто не жалуется исправно платят штрафы."

В крае собираются строить два таких завода- Красноярск и Сосновоборск, недалеко у же есть могильник ядерных отходов, Алюминиевый завод штрафами периодически открещивается..ИИИИ??? Кому легче от выплаты штрафов? Видимо окноцентру. Красноярский край (причем несколько его городов) входит 30ку самых загрязненных регионов.. Это обычный геноцид.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «А не знает ли кто, где будет строиться новый завод ферросплавов?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост