Ястынское поле, 1 (стр. 3)
Ястынщики16 поздравляют вас! Насколько задержали в итоге?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УРААААААААА!!!!!!! Пришла телеграмма!!!!!!!!!!!!! Дом сдан и 24 февраля ключики отдадут!!!!!!!!!!
Валентин, хорошо хоть достроили, а то сейчас бы ходили вокруг забора, а за забором ничего....
Печально...
Монолитстрой as is.
Монолитстрой as is.
Оксана какой подъезд у вас, я в 5.
Какая температура не знаю, но то что батареи еле теплые и в квартире холодно - это точно!
У кого какая температура в квартире, у меня +12 8-)
Ну зато не жарко будет)))))) Будем надеяться, что под нашим чутким руководством будут устранять свои косяки!!!!!!
Есть кто живой:)
Качество окон отвратительное, щели толщиной 5 мм.
Качество окон отвратительное, щели толщиной 5 мм.
Да, табличку видел М.Залки 41.
Звонил в монолит говорят ждут какие-то бумаги, никакой конкретики по заселению.
Звонил в монолит говорят ждут какие-то бумаги, никакой конкретики по заселению.
В Монолите сказали, что дом сдан, ждут документов и будут в течение двух недель решать вопрос о заселении. На дом уже табличку с адресом повесили!!!!!!!!!
Кто знает когда будут заселять?
На выходныж установили межкомнатные двери.
Был в 5 подъезде - уже обои в квартирах, подъезд покрашен, стеклят балконы. Проведены трубы. Межкомнатных дверей и сантехники пока нет.
Всем привет! Вообще говорили, что сначала будут сдавать 1-2 подъезд в ноябре, максимум заедем в декабре, а высотку и 4-5 подъед позже, а теперь сказали в Монолите, что будут сдавать весь дом сразу, вот и будем ждать пока 17-этажку не достроят.....
Заезжал на выходных, уже начинают ставить розетки. По моим ощущениям 10-ти этажные секции сдадуться в декабре. Ну максимум январь потянут.
Граждане инвесторы - собственники продайте 2х комн крупногабаритную в доме №1 или №6 за наличные по разумной цене. СРОЧНО!
тел.214-06-96
тел.214-06-96
кажется и до марта не сдадут :)) 17 ку точно! сильно медленно ее делают :) а зимой стоить себе дороже!
Сдать то оне сдадут -под рабочую комиссию,а потом недоделки будут устранять до марта.)))))
Добавить пост в тему «Ястынское поле, 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме