Программа Север-Юг. Вопросы по сертификату. (стр. 5)
хочу продать дом на земле 100 кв.м благоустроенный пгт.Балахта Красноярского края по программе север юг.конт.тел.89233447400
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите,пожалуйста,возможна ли покупка доли в квартире на сертификат по переселению?
где можно прочитать всю информацию о этой програме?
В свое время в г. Игарка я имела в собственности квартиры .затем их продала.Сейчас собираюсь сдать квартиру на получения сертификата Север-Юг. администрация города по переселению поставила меня в известность.что хотят из общей суммы сертификата высчитать сумму в размере 600 тысяч рубля.за якобы ранние проданные квартиры. Правы ли они?
В свое время были квартиры в собственности. затем проданы. Теперь при получении сертификата Север-Юг при сдачи квартиры.хотят высчитать из суммы сертификата за ранее проданных квартир сумму 600 тыс рублей. Правы ли они?
у меня два инвалида детства, какова сумма сертификата должна быть, и могу ли я приобрести квартиру за пределами Красноярского края?
Добрый день!
Этой информацией владеет районная администрация, где Вы подали заявление на участие в программе переселения.
С уважением Серебрякова ВГ
моему отцу подошла очередь на переселение север юг.я выписалась и уехала в другой город,если сейчас приеду и пропишусь, на меня будут выделены деньги?
Добрый день Антонина!
Необходимо быть зарегистрированным по тому адресу, где Вы были зарегистрированы как участники программы переселения Север-Юг, иначе такое право как член семьи Вы теряете. Срок регистрации не менее 3-х лет.
С уважением Серебрякова ВГ
у меня два инвалида детства, какова сумма сертификата должна быть, и могу ли я приобрести квартиру за пределами Красноярского края?
моему отцу подошла очередь на переселение север юг.я выписалась и уехала в другой город,если сейчас приеду и пропишусь, на меня будут выделены деньги?
Добрый день. Мама мужа стоит на очереди по программе север юг. мы прописаны у нее имеем ипотечную квартиру нам положены какие нибудь выплоты ?
Добрый день! Стою на очереди по переселению север юг.Мною была приобретена квартира в собственность в Московской области и подарена сыну.Является ли это препятствием для получения сертификата на переселение.Заранее спасибо.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ДАТУ МОЕЙ РЕГИСТРАЦИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ С ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА НА СЕНТЯБРЬ 2004 ГОДА
День добрый! Подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу: на очередь по переселению север-юг претендуют два человека, в квартире (44 кв.м) прописано - 3 человека, может ли человек, не включенный в программу, не освобождать квартиру, а излишние квадраты выкупить у администрации?
Подходит очередь по переселению с севера на юг, приватизированная квартира (право собственности оформлено на сына и меня), указана для сдачи по переселению продаю, переезжаю жить к невестке с внучкой не заявленных для переселения, имеющих купленную однокомнатную квартиру на 3 человека право собственности оформлено на сына и невестку), сын прописан в деревне в доме не подлежащим восстановлению, право собственности на него не оформлено. Какую квартиру мы сдаем и что я должна сделать? сколько денег вычтется при получении сертификата
Скажите пожалуйста если получили квартиру север юг могут ли эти хозяева обратно переехать жить?
ДОбрый день!
Гражданин может быть собственником нескольких квартир. Зарегистрирован по одному адресу, фактически проживать по другому адресу. При переселении по программе Север-Юг, заявитель обязан сдать свое жилье администрации района, а администрация распоряжается жильем, которое остается на территории района. Вернуться в свое жилье, заявитель не может.
С уважением Валентина Геннадьевна
Я инвалид с детства, первой группы по жизненно.. Родился в г.Красноярске, проживаю уже 20 лет в г.Енисейске, имею-ли я право на льготу, по очереди вступая в программу в "север-юг"???
Добрый день!
Вам необходимо обратиться в администрацию того района где Вы зарегистрированы, собрать пакет документов для участия в прграмме переселения. Инвалиды имеют право на льготную очередь по программе переселения в районы РФ с благоприятным климатом.
С уважением Валентина Геннадьевна
Я инвалид с детства, первой группы по жизненно.. Родился в г.Красноярске, проживаю уже 20 лет в г.Енисейске, имею-ли я право на льготу, по очереди вступая в программу в "север-юг"???
Скажите пожалуйста если получили квартиру север юг могут ли эти хозяева обратно переехать жить?
Добавить пост в тему «Программа Север-Юг. Вопросы по сертификату.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме