Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Поклейка настенной пробки в пластинах (стр. 2)

так... вообще ,наклейка пробки требует определенных навыков. Вообще то, при наклеивании на ПВА. как учит приведенная вами инструкция как раз и возможно образование пузырей и т.п. Мы используем все таки контактный клей. Клеем мажете стену, и мажете пробку. Ждете ,пока высохнет, примерно час, полчаса. Потом начинаете клеить, по разметке, конечно. Прикладываете к стене каждую пластину сначала лицевой стороной (она не приклеится, если клей хорошо всох), примеряетесь, и потом клеите, немного внахлест - потом как бы вжимаете пластину, лучше с помощью резинового молотка. Работать лучше в перчатках ,чтоб не оставались отпечатки. Пробка довольно эластичная, она позволит вам ее сжать, потом, когда она полностью высохнет, щелей вижно н ебудет. Многие начинают клеить сразу же .н едав клею высохнуть. тогда пробка мокрая и часто идет пузырями, а при высыхании сжимается и образуются щели.
Собстевенно, наклейка пробки не относится к виду работ, которые я б рекомендовал делать самостоятельно.
Могу предложить немного неправильный, но иногда единственно допустимый вариант. Клейте на контактный клей. но мажьте только стену. Тогда пластины надо будет долго прижимать, гарантии завода тоже не будет (наклейка не по инструкции), но вы сможете двигать пластину до полного схватывания клея. сразу скажу ,что наклееная таким способом проба держится не мертво, как в случае правильной приклейки, но по крайней мере, вы ее не испортите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
CCRider, напишите ваш е-мейл, я вам сброшу инструкцию/ за личной консультацией вы можете обратиться к нам в офис.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Подскажите пожалуйста технологию поклейки настенной пробки в пластинах. Конкретно - как наклеить пластину встык с соседними, ровно и без пузырей?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Поклейка настенной пробки в пластинах»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост