Генеральный план застройки Красноярска (стр. 4)
можно ли мне узнать , будут ли застраивать район хмз, когда ? а также в каком году расселение людей?Bad-1808@yandex.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НАПИШИТЕ будут ли сектор на ул Лесопильщиков? и когда?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста что будет строиться, на территории бывшего детского сада, по адресу Турбинная 2д (это в черемушках)?
Здравствуйте! Что будет с дачами "Сад №1" НОД-3 в районе Свободного, переулок Уютный
Здравствуйте! Что будет с дачами "Сад №1" НОД-3 в районе Свободного, переулок Уютный
Добрый день! Что будет строиться на 60 лет образования СССР напротив ЖК Твист, вдоль дороги. Спасибо
тоже интересует.
и еще когда начнется строительство школы в 5 мкр солнечный???
Здравствуйте скиньте пожалуйста генплан желательно октябрьский район stepan_nik-la@mail.ru заранее спасибо!
lena_tatu@mail.ru Здравствуйте! Что будет строиться на 60 лет образования СССР напротив ЖК Твист, вдоль дороги.
Добрый день! Что будет строиться на 60 лет образования СССР напротив ЖК Твист, вдоль дороги. Спасибо
Здравствуйте. Интересует, будут ли застраивать частный сектор в районе Ботанической. Отправьте пожалуйста план застройки на жилой район Ботанический, Октябрьский район. Почта olesya1388@inbox.ru
гаражи на гусарова где антенное поле есть в планах на снос, кто знает киньте ссылку , заранее спасибо
Генплан Красноярска 2014 карта:
Основная схема города
Транспортная схема
Схема расположения промышленных зон
Основная схема города
Транспортная схема
Схема расположения промышленных зон
Мой адрес Melnichenko_vm@mail.ru
Здравствуйте! Если не трудно, скиньте пожалуйста план застройки микрорайона Инокентьевский. В частности очень сильно интересует вопрос: Будет ли у нас школа?
Здравствуйте, уважаемые! пришлите пожалуйста генплан застройки Ветлужанки, р-н мкр.Рябиновый сад и мкн.Чистый. Буду очень благодарна! e-mail elena@artton24.ru Прошел слух что где то там буду строить малобюджетные дома для малоимущих, кто нибудь знает что то об этих планах?
Здравствуйте!
Будьте добры, скиньте пожалуйста план застройки района улиц Калинина-Норилькая. Спасибо!
Falcontm@yandex.ru
Будьте добры, скиньте пожалуйста план застройки района улиц Калинина-Норилькая. Спасибо!
Falcontm@yandex.ru
Добрый день! У кого есть - скиньте,пожалуйста, план застройки ул. Рейдовая-Одесская, Ленинский район. Интересует СНТ "Солнечный". Мой адрес: kas7705@mail.ru
Добрый день! У кого есть план застройки северо западного направления. Северо-Западный район, пос ГЭС ,мкр Ботанический, Овинный , Ветлужанка Плодово-ягодная станция. Короче в ту сторону.Скиньте пожалуйста на почту i_ivleva@list.ru Или подскажите где глянуть.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Добавить пост в тему «Генеральный план застройки Красноярска»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме