Дом на Североенисейской, Вектор + (стр. 4)
И ещё вопрос?! Как думаете, в этом году дом сдадут?
Мне бы хотелось не последнии этаж. Сколько стоит у вас м2?!Мне предложили 28.
Наталья За окна и балконы вроде цена с 2-х ком около 130 т. руб. А какая квартира вас интересует? У меня в этом доме есть 2-х ком, 90,6 м2 на 10-м этаже, 4-й подъезд!
А как правильно преобрести?!! У застройщика регистрировать?! Сколько будет доплата за окна и балконы в 2х комн. квартире?
Наталья Ну это смотря у кого будите преобретать и как оформлять и через кого!
Вот именно что существует. Но на сегод. день регистрации этого дома нет в рег. палате, значит вероятность двойной продажи есть.
Наталья А что на счет двойных продаж, кто вам этого сказал то? На это и существует рег. палата!
Спасибо. А как на счет двойных продаж?! Регистрация в рег.палате будет только в середине октября!
Наталья Скажу Вам следующее, дом находиться под контролем Администрации города, достройка и сдача должна быть осуществлена до конца этого года. Так же в пятницу стала известно из Администрации города, что по данному объекту Застройщик получил разрешение на строительство, тем самым думаю, что в ближайшее время можно регистрироваться в рег. палате. Думаю, все будет хорошо, учтывая, что степень готовности почти 95%.
Люди добрые, подскажите!!!! Хотела бы купить квартиру в этом доме, уж больно заманчивая цена. Хотели бы заселиться в следующем году. Какая ситуация на сегодняшнии день?? Или выбирать более надежного застройщика?!
В Администрации города сообщили, что "Вектор Плюс" получил разрешение на строительство данного дома для дальнейшей регистрации в рег. палате! Поздравляем Вектор Плюс и всех Инвесторов!
Всем привет. Есть ли новости по оформлению квартир в рег. палате?
А что сказали, когда смогут начать оформление Договоров по этому дому в рег палате?
сегодня вроде бы как было в департаменте последнее смотрение на получение разрешения строительства!! и оно положительное! соответственно думаю в этом месяце уже всё решится!! квартиру оформили! РАД дай БОГ всё будет по плану))
OT2DA Добрый вечер! Есть ли новости?
если вы на связи давайте по телефону может??
2501959 прямо сейчас можете позвонить!!
2501959 прямо сейчас можете позвонить!!
а по какой цене покупаете и на каком этаже?