Дом на Североенисейской, Вектор +
Вектор плюс
Прокоментируйте ваши взаимоотношения и связь между Вектором+ и ТСЖ 5 звёзд?!
как это скажется на покупателях, если застройщик Вектор+?
________________________________________________________ Администратор портала: Ветка закрыта. Продолжить разговор Вы можете в общей теме про Вектор+ здесь http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3226
Прокоментируйте ваши взаимоотношения и связь между Вектором+ и ТСЖ 5 звёзд?!
как это скажется на покупателях, если застройщик Вектор+?
________________________________________________________ Администратор портала: Ветка закрыта. Продолжить разговор Вы можете в общей теме про Вектор+ здесь http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3226
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ХОчу всё знать!
Хочу не боясь купить в январе и жить! Каикие сейчас цены за м2?
Хочу не боясь купить в январе и жить! Каикие сейчас цены за м2?
Вектор плюс А Акт ввода когджа подпишут? И вообще, есть ли какие то данные по конкретным срокам?
Гость-1, оформление договоров начнется после подписания акта ввода, а это соответственно декабрь - январь
OT2DA А когда начнется реальное оформление Договоров в рег. палате для самих инвесторов?
Скажу так! в офисе говорят что дом строится, именно это я вижу проезжая этот дом свет в нём есть а вот заселение мне сказали будет лишь в марте-апреле что очень меня расстраивает. с такими задержками может быть можно что то изменить в цене или те же самые окна не проплачивать ведь про них ни где толком ни чего не прописано. вокруг стройки всё сейчас убрано я имею ввиду заборное ограждение! так то вроде всё нормально но вот сроки(( так сказать ждали и ещё подождём???;) грустно. ни кто кстати не подскажет серию застройки планировки как это правильно говорится!! уже работаю над перепланировкой квартиры. из 2х 94 сделать 3х!! должна ведь серия быть или это индивидуальная??
DDDDD А какие проблемы с оформлением и со стройкой то?
Уже зима , а они даже тепло не дали и на стройке не шевелятся и с оформлением проблем хватает. Как бы еше сдачу на год не перенесли!!!
Вам в пору уже в стройнадзор и в администрацию обращаться!!!
Когда документы регистрировать будут? Скажие!
Скажите, когда все же начнуть оформлять Договора?
Здравствуйте всем!!!У кого какие новости?!
Наталья А кто это конкретно говорит про завтра? Проще навреное к директору прийти с этим вопросом!
Говорят как всегда одно и тоже (завтра, завтра, завтра), такое ощущение что у них всегда завтра! Сказали что собирают необходимый пакет документов для регистрации первого договора, спрашиваю когда, отвечают-завтра!
Здрасьте всем. Скажите хоть кто то, когда можно регистрировать свои договора по этому дому.
Наталья А почему тянут? Что говорят? И когда все жы мы то будем регистрировать свои Договора?
Новостей нет, договор на регистрацию не подали. ориентировочно в конце той недели.
Наталья И узнайте у них сразу. когда нам всем идти свои оформлять!
Наталья А чей договор они в рег палату несут?