ЭкономЖилСтрой и Русь инвест
Скажите , Дом №7 "свечка" 14-ти этажная... вообще как качество строения дома...
Здравствуйте!
Качество хорошее. Монтаж дома проводил Культбытстрой. Плиты ихние.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите , Дом №7 "свечка" 14-ти этажная... вообще как качество строения дома...
Привет! Кто покупает кв в доме Светлогорская 11?
1. Люди уже давно живут!!! И можно сказать неплохо все, еще два дома рядом ЭкономЖилСтрой строит, так что развитие идет полным ходом, и темпы строительства на высоте!!!
1. Пункт 21 изложить в следующей редакции: «Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: 31 декабря 2009г.».
как дезинформация??? говорили в газете писали что июль вот я и попросил разъяснений.а они разнервничались. наводит на мысли что заведомо давали ложную информацию.я знаю что дом стит я там был.но зачем так делать.я купил квартиру но не у них.
что за кипишь наводит нам 1-первый! дом готов они второй строят сдача 2010год. семь этажей уже подняли!!! первый не засоряй эфир и не сбивай людей с толку!!!!! это называется саботаж, и дезынформация!
ну давай найди. вот и именно о простых людях вы застройщики и не думаете.))
Если честно Аревера часом всех уже утомила,куда не плюнь везде они,как тараканы!!! Устали мы от вас Аревера, пора вам на отдых!!!
1 а вот обвинять не стоит голословно. Насколько я знаю вы являетесь агентом, работаете в "Аревере", филиал тоже известен. Выяснить при желании кто вы не составляет труда.
То что вы что-то хотите купить сильно сомневаюсь. Как "специалисту" по недвижимости еще раз рекомендую опираться на заявленные сроки сдачи объекта. Их вы можете узнать из опубликованной декларации.
То что вы что-то хотите купить сильно сомневаюсь. Как "специалисту" по недвижимости еще раз рекомендую опираться на заявленные сроки сдачи объекта. Их вы можете узнать из опубликованной декларации.
я человек кый хочет вот сейчас купить там квартиру. но я вижу что ваши обещания для людей что заселение будет у них летом не правда. поэтому возникает вопрос сколько дом еще будет стоять.
короче ясно все с вами.лишь бы продать. сейчас скажите когда конкретно можно будет заселяться???
1 ну во первых мы не обещали а предполагали. Это разные вещи. Если бы зависело только от нас то дом был бы сдан в конце весны. А во вторых кому негде жить надо рассчитывать только на то что написано в договоре, там конечный срок строительства указан, это конец 2009 года, рассчитывать на что-то иное опрометчиво. Получится сдача раньше - хорошо, нет - будет срок по договору.
Про какое подключение вы говорите? Если имеется в данном случает подключение к сетям то это было давно выполнено. Как и говорил выше наш дом готов.
Кстати, советую зарегистрироваться или хотя бы представиться, очень неудобно говорить односторонне.
Про какое подключение вы говорите? Если имеется в данном случает подключение к сетям то это было давно выполнено. Как и говорил выше наш дом готов.
Кстати, советую зарегистрироваться или хотя бы представиться, очень неудобно говорить односторонне.
вообще будет подключение??? это не проблемный дом из 23 ,про которые говорили по телеку????
смысл было обещать заселение к лету и рекламу давать в газету. может людям жить негде.
1 не от нас зависит сдача. Не запущены в эксплуатацию сети в этом районе. Без них мы не можем пройти сдачу дома. Город обещает все сделать вроде как на следующей неделе.
Сам дом готов.
Сам дом готов.
планируется конец июля.(((((((((((((((а в итоге когда же сдача???
У меня 1 ком. квартира на Шумяцкого 11, 38м2, к застройщику нет претензий, прошли рег.палату. Ждем летом ключи. Вопрос такой- хочу пометь свою 1 ком . на 2 ком. там же с доплатой! Помогите! без посредников.
3912, негде взять еще 150тыс.1200 налички есть сейчас.
Добавить пост в тему «ЭкономЖилСтрой и Русь инвест»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме