ЭкономЖилСтрой и Русь инвест (стр. 2)
1 самая минимальная цена на трехкомнатную может составить 33 000 за квадратный метр, общая цена получится 72,72*33000= 2 399 760 руб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хочу 3ку за 2240.есть 1200тыс и продаю свою квартирку.
Максим не проще ли вам съездить на объект и посмотреть все своими глазами, думаю вопросов больше не появиться.
когда начнут штукатурить 1ый подъезд??
Максим планируется конец июля.
месяц можете точно сказать???мне надо будет решить где жить до этого времени.
месяц можете точно сказать???мне надо будет решить где жить до этого времени.
Максим а вы проедте на объект и сами посмотрите как идет строительство, думаю это будет лучше всеких словестных заверений. Уже исходя из этого и решите, стоит или не стоит и сколько стоит :-)
Стоит покупать там квартиру???сдадут точно к июлю???
А. цена квадратного метра зависит от количества комнат в квартире. вы можите посмотреть подробный прайс на нашем сайте http://k312.narod.ru
Риэлтор Александр ничего про "борзость" сказать не могу. С ними работаем давно, еще с тех пор когда они именовались "Жилищный центр". Ничего подходящего по смыслу ни разу не было :-)
Кстати, если нужно какой то вопрос решить оперативно, то мой телефон 297-33-66
Риэлтор Александр ничего про "борзость" сказать не могу. С ними работаем давно, еще с тех пор когда они именовались "Жилищный центр". Ничего подходящего по смыслу ни разу не было :-)
Кстати, если нужно какой то вопрос решить оперативно, то мой телефон 297-33-66
3912
начинающей строительной компании они тоже сначала пытаются диктовать условия, затем угрожать, а когда их посылают куда подальше видимо мстят :)Прокоментируйте пожалуйста. Они, что и в правду такие борзые ???
3912,
почем у вас квадрат в метростроителе?
почем у вас квадрат в метростроителе?
Всем здравствуйте!
как представитель компании готов ответить на любые вопросы :-)
- по долгам, у нас нет долгов.
Сергей и документы у нас в полном порядке, это легко проверить взяв справку в регпалате :-))))
Риэлтор Александр если говорите про наш дом то сумма в договоре соотвествует реальной, рассчеты происходят унас только через банк.
1234 право же смешно вас слушать :-))) дом под отделкой уже :-) и интересно с чего вы взяли что он закладывался вообще? мы не ведем такую политику как некоторые компании, строим на свои деньги.
как представитель компании готов ответить на любые вопросы :-)
- по долгам, у нас нет долгов.
Сергей и документы у нас в полном порядке, это легко проверить взяв справку в регпалате :-))))
Риэлтор Александр если говорите про наш дом то сумма в договоре соотвествует реальной, рассчеты происходят унас только через банк.
1234 право же смешно вас слушать :-))) дом под отделкой уже :-) и интересно с чего вы взяли что он закладывался вообще? мы не ведем такую политику как некоторые компании, строим на свои деньги.
Инвестор
начинающей строительной компании они тоже сначала пытаются диктовать условия, затем угрожать, а когда их посылают куда подальше видимо мстят :)Дарья Донцова отдыхает.
Дом заложен-перезаложен, зарплату рабочие не получают, хотя иногда им дают авансы, чтоб с голоду не сдохли.
посмотрите сами-они больше полгода не могли кран поставить, а это каких-то 1-1,2 млн., причем тогда кризисом еще и не пахло
посмотрите сами-они больше полгода не могли кран поставить, а это каких-то 1-1,2 млн., причем тогда кризисом еще и не пахло
123,
работал я в начинающей строительной компании, общение с ЖЦ началось именно с "наездов" рядовых работников, когда рядовой работник был прямым текстом послан, руководство извинилось за "самодеятельность" работника, мы сделали вид, что поверили :)
работал я в начинающей строительной компании, общение с ЖЦ началось именно с "наездов" рядовых работников, когда рядовой работник был прямым текстом послан, руководство извинилось за "самодеятельность" работника, мы сделали вид, что поверили :)
Инвестор. Это по отношению к АН "Пупкин и с ним трое" они могут крыльями махать,а в строительных компаниях далеко не Пупкины присутствуют,так что сомневаюсь я ,что эта мстя на серьезном уровне.)))
123,
начинающей строительной компании они тоже сначала пытаются диктовать условия, затем угрожать, а когда их посылают куда подальше видимо мстят :)
начинающей строительной компании они тоже сначала пытаются диктовать условия, затем угрожать, а когда их посылают куда подальше видимо мстят :)
Инвестор. По-моему Вы из Ареверы делаете всемогущего монстра,все-то они могут,везде побывали... Они действительно небрезгливые ребята, но серьезно "нагадить" какому-либо застройщику-это вряд ли. Вот конкурентам,с другой весовой категорией-это всегда пожалуйста, собственно по этой причине их и стараются обойти и не наступить в ...(неприятности). Юристы у них весьма и очень даже,а вот политика компании в отношении бизнес-конкурентов,да собственно и клиентов уважения не вызывает. Правда справедливые упреки и замечания они (с связи с гигантоманией) воспринимают как зависть злобных мелких конкурентов. Это у меня лично сложилось такое впечатление,возможно и неправильное.
ИМХО "проблемы с документами" по версии Ареверы появляются у малоизвестного застройщика, который отказывается платить Аревере за приведенных покупателей. Хотя могу конечно и ошибаться.
Добавить пост в тему «ЭкономЖилСтрой и Русь инвест»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме