Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

О необходимых документах для строительства автомойки (стр. 19)

Люди добрые! Не откажите в любезности, вышлите и мне, пожалуйста, пакет документов.
Заранее Огромное спасибо!
elcont06@mail.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо. hohlova2000@rambler.ru
ваш ответ Вася
И мне тоже
ваш ответ Вася
Оля если можно вышлите и мне пожалуйста пакет документов для строительства автомойки. СПАСИБО.
ваш ответ Вася
вот мое мыло чтобы послать на него документы на открытие автомойки ivanovsv@brazisgroup.ru
ваш ответ Вася
Доброго всем дня.....огромная просьба немогли бы кто имеет уже пакет документов переслать его мне очень нужно.....Заранее вам благодарен...
ваш ответ Вася
Прошло 2 года, а все всё так и хотят заполучить этот перечень.
Может лучше кому-нибудь взять и выложить его на форуме или хотя бы обсудить, чтобы другие могли прочитать и не просить Олю выслать им это пресловутый перечень.
Что за эгоизм люди!!!
ваш ответ Вася
буду очень вам признателен заранее спасибо tygarinoff@bk.ru
ваш ответ Вася
И мне если можно перечень документов на: gevorgizova@gmail.com
Присоединяюсь к вопросу Алексея...кто-нить пробовал собрать все эти документы? Сколько времени занимает? Какие трудности? Ну и в какую сумму это всё выходит? Может есть фирмы которые занимаются сбором всех этих бумаг?
ваш ответ Вася
интерресно а кто нить получил этот пакет документов
ваш ответ Вася
Доброго времени суток !!! Ольга, Вы не могли бы выслать эту информацию на kimskiy_party3an@mail.ru или geka_max@mail.ru
Буду очень благодарен и признателен за помощь ))))
ваш ответ Вася
Оля, если Вас не затруднит, вышлите информацию о документах необходимых для строительства автомойки lager_82@front.ru. Буду очень признателен за помощь.
ваш ответ Вася
Добрый день, Ольга.
Много уже кто попросил, но если не сложно вышлите на stepdrug@mail.ru документы, а то реально голову сломал.
Заранее спасибоОЛЯ
ваш ответ Вася
Добрый день, Ольга.
Много уже кто попросил, но если не сложно вышлите на stepdrug@mail.ru документы, а то реально голову сломал.
Заранее спасибо
ваш ответ Вася
добрый день мне бы хотелось узнать какие документы нужны для открытия автомойки в москве с нуля
ваш ответ Вася
Здраствуйте Ольга! Очень интересуют необходимые документы и юридические тонкости для строительства автомойки. Буду очень признателен Вам за помощь. Lis8008464@rambler.ru
ваш ответ Вася
Добрый день, участники форума! Уважаемая Ольга, меня, как и, вероятно, всех участников форума заинтересовали Ваши знания и имеющиеся документы! Не могли бы Вы также направить их мне на e-mail: KRG2006.ur@mail.ru
Заранее признателен Вам!
ваш ответ Вася
Заранее ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
ваш ответ Вася
Приветствую Вас Ольга! Если вас не затруднит,будте так любезны и мне прислать пакет всех необходимых документов!Мой rudka@mail.ru
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Ольга. Вышлите мне пакет документов, необходимых для строительства автомойки. Заранее, огромное спасибо. shoy@inbox.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «О необходимых документах для строительства автомойки»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост