Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 9)

Скажите, а как лучше вагонку на неровные стенки крепить? Просто не так давно взял вагонку из ангарской сосны , материал неплохой но вот уж очень плохие стены. Я человек не опытный, но привык все делать своими руками. Может подскажете что-нибудь?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Виталий, может уплотнители поменять или поставить на входной двери? А так можно было бы стену с наружней стороны изолоном закрыть да и отшуткатурить её. Тоже эффект должен быть. Вообще конечно ситуация не стандартная глазами бы посмотреть, может и ответ точный найдётся.
ваш ответ Вася
Уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста. Живу в новостроке в панельном доме, имеется стена смежная с входно подъездной дверью, когда доводчик на этой двери ломается, дверь со всего размаху хлопает, и в квартиру проникает вибрация и шум, подскажите как можно исправить данную ситуацию(починку дводчика не предлагать с этим я разобрался сам)) в квартире на данный сделан ремонт хотелось бы совета на будующее (живу на 1м этаже).
ваш ответ Вася
Ребята,прочёл несколько страниц.Почему речь только о МАКСФОРТЕ-ЭКОплита и шуманет? А Роквул акустик баттс? Неужели настолько плоха? Я страдаю от соседей снизу.Выход вижу в звукоизоляции.Вот и размышляю.Поделитесь.может кто-то роквулом пользовался?
ваш ответ Вася
Действительно,в Красноярске не много фирм занимающихся продажей хорошего шумоизоляционного материала и монтажем оного.некоторые материалы вообще только под заказ.И удовольствие не из дешевых.Занимаюсь монтажем,составляю сметы по изоляции(материал не продаю),так зачастую попросят посчитать(берешься,тратишь время),а потом отказываются увидев общую стоимость.Смотрите ШУМАНЕТы,ЗИПСы,Вибросил,вибростэк.из личного опыта самые эффективные материалы.
ваш ответ Вася
В нашем городе нет специалистов по шумоизоляции. Лучше получайте рекомендации на форумах и сами делайте.
ваш ответ Вася
Добрый вечер Сергей Петрович! Помогите найти специалиста по шумоизоляции.
ваш ответ Вася
Я заказывал себе звукоизоляцию у специалистов по акустики http://www.profzvyk.ru/
ваш ответ Вася
панель,за стенами соседи,работа круглосуточная,чтобы не мешать никому
ваш ответ Вася
необходима кансультация по шумоизоляции офиса в квартире
ваш ответ Вася
qwer, смотря на сколько эффективно хотите сделать, толщина, цена вопроса.
и какого типа дом - панель, монолит, кирпич.
ваш ответ Вася
хочу зашумить потолок+стенку, желающие есть? sibel52839@mail.ru
ваш ответ Вася
серж, такому клиентусудя, спеца никогдасудя ненайтися, самсудя делай звукозавязкусудя.
и ведь не поленился
ваш ответ Вася
хамить не стоит, клоун
ваш ответ Вася
серж, такому клиентусудя, спеца никогдасудя ненайтися, самсудя делай звукозавязкусудя.
ваш ответ Вася
Насколько я понял, в Красноярске сложно найти спеца по изоляциисудя , а материалами судя по инету торгуют две конторки. Все спецы умеют только гипсокартонные перегородки устанавлиивать, они даже не слышали про звукоразвязку
ваш ответ Вася
Леночка могу помочь! что тут ?
спасибо
ваш ответ Вася
Леночка могу помочь! что тут ?
ваш ответ Вася
юрий, так, от скуки интересуешься? лишь бы чего спросить да эрудицией блеснуть?
Если по делу вопрос есть, то сформулируй его нормально, а не так в кучу.
ваш ответ Вася
будут ли эффективны следующие методы:
если на бетонную стяжку выстелить слои резинопробки, полифома сантиметров может 8, а сверху линолеум мармолеум, то будешь проваливаться при ходьбе и ножки мебели будут проваливаться, если пробковый пол, то он быстро в негодность придёт?
если на эти слои(или вместо слоёв насыпать пробковой крошки или керамзита столько же по толщине) постелить фанеру или лист гипсоволокна, а сверху линолеум или пробку замковую?
если под лаги положить vibrofix floor, а в пространства лаг пробковую крошку или керамзит? потом сверху фанеру или гипсоволокно, потом линолеум или пол пробковый?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост