Квартиры в Сосновоборске (стр. 3)
на выплаты. я надеялся бы в последнюю очередь. уже достроили бы. и ладно. и так всем понятно. что долгов там выше крыши. и выплачивать они ничего не собираются..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У Сиббытстроя это последний обьект, 15 дом. Вот пока они строят его, у нас есть надежда на выплаты по исполнительным. Потом уже точно ничего неполучим!
Значит точно)))!!! Я тоже слышала про поиск монолитчиков на 1-5 подъезды. у знакомого бабушка в администрации Сосновоборска работает, она и сказала. С той, бригадой, которая лила подъезды возникли какие-то проблемы. Монтаж будет нанимать новых. Хвала Господу!!!
есть информация! сиббытстрой, ищет монолитчиков, на 1-5 подъезды, работали люди, городили забор, думаю скоро стройка попрет.
Так-то я разговаривала с Карпушиной Е.Э., начальником. Раньше она этим вопросом занималась.
Так-то я разговаривала с Карпушиной Е.Э., начальником. Раньше она этим вопросом занималась.
По-моему им плевать. Хотя в России ничему не удивишься: сегодня они говорят, что строить дальше не будут, завтра за столом и рюмкой коньяка посидели, порешали и продлили контракт. Ничему вообще не удивлюсь.
Посмотрела на сайте приставов ответственного пристава за исполнительные производства, сталкивалась с ней. Работает недавно, в шоке от того, куда она устроилась и от нагрузки. Продавала машину за брата, так она меня и в ГАИ заставила сьездить несуществующее ограничение снять, и еще один штраф заплатить, типа по нему было производство (его кстати не было и с оплатой можно было повременить). Так вот ей Шульга может и говорит, что-то про свою непростую жизнь, только вот я уверена, что она слушала в пол уха. Потому что ей особо его проблемы не интересны. Потом звонит обиженный дольщик, и она начинает рассказывать то, суть чего толком не уловила, поэтому все исковеркала. Дольшик в шоке, психует, она положила трубку и забыла. У нее же дом не строится годами. Так что сами подумайте, как общаться ив ерить таким людям. Остается только надеяться. Работы же начали вести снова.
Посмотрела на сайте приставов ответственного пристава за исполнительные производства, сталкивалась с ней. Работает недавно, в шоке от того, куда она устроилась и от нагрузки. Продавала машину за брата, так она меня и в ГАИ заставила сьездить несуществующее ограничение снять, и еще один штраф заплатить, типа по нему было производство (его кстати не было и с оплатой можно было повременить). Так вот ей Шульга может и говорит, что-то про свою непростую жизнь, только вот я уверена, что она слушала в пол уха. Потому что ей особо его проблемы не интересны. Потом звонит обиженный дольщик, и она начинает рассказывать то, суть чего толком не уловила, поэтому все исковеркала. Дольшик в шоке, психует, она положила трубку и забыла. У нее же дом не строится годами. Так что сами подумайте, как общаться ив ерить таким людям. Остается только надеяться. Работы же начали вести снова.
Добрый день, подскажите пож.если МС отвечает за сдачу 6 подъезда, значит он должен быть заинтересован в постройке хотя бы короба 5 подъезда.
Рината Извините, но стоит ли доверять тому, что "сказал" Шульга? По их "схеме" строительства, они вообще ничего ни за что не платят. По договору ДДУ, Застройщик передает Генподрядчику 100% квартир, в счет оплаты за строительство Генподрядчиком, т.е. Генподрядчик (МС) за свой счет и своими силами производит строительство дома, а в счет оплаты забирает все квартиры в доме. По факту- застройщик (Сиббытстрой- ген.директор Шульга) и так ничего не вкладывает в строительство и нечего не имеет от строительства. А договор- ДДУ с МС заключен только до 6 подъезда включительно, Далее Застройщик может продлить договор с МС (чего он делать не будет) либо заключит договор с другим Генподрядчиком по такой же "мутной" схеме. Будет тяжко- "сольются" просто и все (Застройщик). Уставной капитал по которому он несет обязательства- 13600 (!) рублей.
Олег Смотрел на окна второго этажа- окна видно наполовину, т.к. смотрим снизу вверх, так крыша нежилого стоит вровень с полом Вашей квартиры, а кирпичная кладка по периметру крыши нежилого где-то на уровне нижнего края окон квартиры. Сомневаюсь что присутствуют нарушения (мое личное мнение). Но все равно- попробуйте обратиться в Стройнадзор с жалобой, они проверять все строительные нормы по этому вопросу.
Пристав наверное опять не так выразилась. Мы же уже давно все знаем, что 1-5 будут другой застройщик достраивать. Наверное сокоро будут тендр объявлять.
Пристава посоветовали, начальник. Сказала Шульга ей позавчера сказал 15 дом достраивать 1-5 подьезды небудут,заморозили,денег нет.
Рината, это как - то поможет, вы интерисовались у юристов? я не против
Ребята,по 15 дому у кого исполнительные у приставов давайте соберемся напишем в прокуратуру заявление.
Олег конечно есть требования СНиП в отношении освещенности жилых помещений. В отношении "из окна- площадь Красная видна...", это конечно всем хотелось бы, но увы нормативами не предусмотрено, что в окнах будет видно. Вообще, сам не обращал внимание, но вечером пойду- посмотрю на окна 2-го этажа. Завтра отпишусь.
Всем здравствуйте. Кто знает просьба откликнуться. 15 строящийся дом. Купили квартиру на 2-м этаже, козырек магазина и без того перекрывает часть окна, они еще поднимают металлоконструкция под вывеску магазина еще выше. Что делать в такой ситуации? Кто знает нормы? Ведь из окна практически ничего не видна.
в сиббытстрое сказали. что сдача в конце года! 6 подъезда
100% информация что в июле будет сдача 6 подъезда, а то нам сказали ближе к новому году.
100% информация что в июле будет сдача 6 подъезда, а то нам сказали ближе к новому году.
5 построят, но не известно когда. А чтобы сдать 6 подъезд, они положат тепловой контур.