Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество (стр. 5)
Очень довольны нашей кухней, приобрели в салоне Европрестиж на Дубровинского 62 возле Реч. вокзала. Искали модерн что-нибудь необычное в минималистическом стиле, нашли. Все как хотели, по журналу искали. Рекомендуем! Мы не первый раз покупаем кухню, поэтому смотрим на качество и как работают сборщики и в целом персонал. Редкость, но приятно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Где кухню заказать и не попасть к не порядочным изготовителям.
Не заказывайте в Европрестиж зале оживают сроки и кухни с касяками!
Ужасно работает фирма "Тренд" по срокам. Обман, обман, обман. Через 3 месяца обман вновь. Пришлось отказаться от услуг. Они находятся на Добровольческой. Директор Светлана. Обходите стороной этот "Тренд"
Кухню можно заказать в компании Fresco . Вместе со специалистами вы сделаете предварительный макет кухни, определитесь с цветом и где лучше разместить технику.Менеджеры помогут рассчитать стоимость проекта кухни, соответствующие вашим финансовых возможностей.
Валерия, а ваша кухня углом или прямая? И как давно Вы заказывали кухню? Так как цена привлекательна, после походов по магазинам, я думала что таких цен нет.
А мы с мужем заказывали в компании Forestory, они работают напрямую от производителя. Выставочного зала у них нет, но сказали будут открывать скоро. Сначала сравнила цены у других компаний и частников, про кухни "место" я вообще молчу, цены конечно не для среднего класса, а здесь мы заказали по нашему кошельку и такую, как я хотела, в стиле модерн и фартуком стеклянным с фотопечатью, обошлась со всеми прибамбасами всего в 50 тыс. Установили в срок, поэтому претензий никаких, теперь готовить как то стало приятнее на новой кухне с вытяжкой)) Кстати, вот их контакты, кому надо
Рекомендую КУХНИ ТРИО (Ульяновская мебель) купили в ТРЦ ИЮНЬ массив. Считали практически во всех салонах - оптимальная цена и все сейчас любуются. Проблем у нас не было ни с доставкой ни со сборкой! Спасибо менеджеру и всей компании!
Заказывала кухню в компании Аркада-М. Помогли выбрать материалы и определиться с планировкой. Сделали все качественно и без задержек. В результате вышло лучше и дешевле чем в магазине. Работают профессионально, поэтому рекомендую.
http://kuhni-nazakaz.com
т. 271-63-53
http://kuhni-nazakaz.com
т. 271-63-53
Рекомендую обратится в компанию КЛМ-мебель , отечественный производитель, на рынке более 60 лет. Отменное качество и цена.
[q]Татьяна
цитироватьДобрый вечер всем. Я знаю одну столярную мастерскую, они сами разрабатывают,если надо, индивидуальную мебель под заказ. Кухонные гарнитуры, спальные и тд. И делают её из массива. Мне кухню сделали за 270тыс, по дизайну примерно такие в Командоре стоят от 500 000, только фасады МДФ и тд. Если что, спрашивайте. Подскажу координаты
Подскажите мне координаты пожалуйста - 203171@rambler.
Здравствуйте! НЕ могли прислать фото вашей кухни на почту vladko72@mail.ru Очень хочеться плсмотреть наших умельцев.
цитироватьДобрый вечер всем. Я знаю одну столярную мастерскую, они сами разрабатывают,если надо, индивидуальную мебель под заказ. Кухонные гарнитуры, спальные и тд. И делают её из массива. Мне кухню сделали за 270тыс, по дизайну примерно такие в Командоре стоят от 500 000, только фасады МДФ и тд. Если что, спрашивайте. Подскажу координаты
Подскажите мне координаты пожалуйста - 203171@rambler.
Здравствуйте! НЕ могли прислать фото вашей кухни на почту vladko72@mail.ru Очень хочеться плсмотреть наших умельцев.
Кухни "Место". Купился на рекламу. Заказал кухню и два шкафа-купе. В целях экономии без доставки и сборки. Результат.
1.Ключей не положили.
2.Документация не предназначена для рядового потребителя, собрать по ней практически невозможно если делаешь это впервые.
3.Не доложили несколько элементов. Предложили подъехать и забрать. С учетом того, что я из другого города-проблематично. На мое предложение исправить их косяк доставкой до дома(их машины к нам регулярно ходят), ответили отказом.
4.При сборке обнаруживается ужасное качество панелей. Фасад хороший, а все остальное самое дешевое из того, что есть на рынке.
5.Мойку заказывал у них же. В договоре прописывали сделать отверстие под нее в цехе. Увы. Обнаружил это когда стал собирать. Опять предложили приехать и привезти для доработки.
6.Столешница ужасного качества-боковины отклеиваются во время сборки.
7.Ну и напоследок! Когда последний кухонный шкаф (ширина 900 с двумя выдвижными ящиками)был собран, при установке в него первой же кастрюли-он упал. Жена еле успела отскочить. Он сконструирован так, что его необходимо прикручивать к стене!
Итог. Все недоработки исправлял сам. Шкаф кухонный испорчен. Кухня и шкафы абсолютно не стоят своих денег.Отношение менеджеров ужасное.
1.Ключей не положили.
2.Документация не предназначена для рядового потребителя, собрать по ней практически невозможно если делаешь это впервые.
3.Не доложили несколько элементов. Предложили подъехать и забрать. С учетом того, что я из другого города-проблематично. На мое предложение исправить их косяк доставкой до дома(их машины к нам регулярно ходят), ответили отказом.
4.При сборке обнаруживается ужасное качество панелей. Фасад хороший, а все остальное самое дешевое из того, что есть на рынке.
5.Мойку заказывал у них же. В договоре прописывали сделать отверстие под нее в цехе. Увы. Обнаружил это когда стал собирать. Опять предложили приехать и привезти для доработки.
6.Столешница ужасного качества-боковины отклеиваются во время сборки.
7.Ну и напоследок! Когда последний кухонный шкаф (ширина 900 с двумя выдвижными ящиками)был собран, при установке в него первой же кастрюли-он упал. Жена еле успела отскочить. Он сконструирован так, что его необходимо прикручивать к стене!
Итог. Все недоработки исправлял сам. Шкаф кухонный испорчен. Кухня и шкафы абсолютно не стоят своих денег.Отношение менеджеров ужасное.
[q]Татьяна
Подскажите мне координаты пожалуйста - 203171@rambler.ru
Подскажите мне координаты пожалуйста - 203171@rambler.ru
Заказали кухню в CASA на авиаторов 41. Кухня дорогая, комплектующие Италия. Конторой очень недовольны: сборка длилась 3 месяца. Команда работает недобросовестно, сборщики криворукие, администрация постоянно кормит обещаниями завтра, послезавтра придти доделать или переделать, назначают причем конкретное время, после чего не приходят и на телефонные звонки не отвечают. Вообщем ПОЗОР, а не контора.
кухни европрестиж дороговато получается если честно...
Санук, и мне пожалуйста скинте каталог ваших работ. Заранее спасибо.
На .
На .
C 5 мая 2013 года в разделе «Строительство и ремонт» заработала « Доска бесплатных объявлений ». [red] Добавить объявление можно как в категорию «Предлагаю услуги по строительству и ремонту», так и в категорию «Требуется». Просим четко соблюдать тематику подразделов «Доски объявлений» : материалы, дизайн, строительство, отделка, сантехника, электрика, мебель и декор интерьера, прочее.
Бесплатное объявление по строительству и ремонту размещается на портале Sibdom.ru на 3 дня. Пользователь может размещать не более 5 бесплатных объявлений, не допуская дублирования информации.
Чтобы продлить срок размещения объявления на портале, выделить его в результатах поиска воспользуйтесь платными услугами.
Строительные компании, поставщики материалов и оборудования, дизайнеры и проектировщики Красноярска и края дополнительно могут разместить информацию о себе в «Каталоге строительных компаний» заполнив регистрационную форму. [/red]
Доска бесплатных объявлений по строительству и ремонту квартир, домов, офисов в Красноярске
Бесплатное объявление по строительству и ремонту размещается на портале Sibdom.ru на 3 дня. Пользователь может размещать не более 5 бесплатных объявлений, не допуская дублирования информации.
Чтобы продлить срок размещения объявления на портале, выделить его в результатах поиска воспользуйтесь платными услугами.
Строительные компании, поставщики материалов и оборудования, дизайнеры и проектировщики Красноярска и края дополнительно могут разместить информацию о себе в «Каталоге строительных компаний» заполнив регистрационную форму. [/red]
Доска бесплатных объявлений по строительству и ремонту квартир, домов, офисов в Красноярске
Рекомендую кухни Европрестиж на Речном вокзале, приличные кухни за оптимальную цену! Для тех кто разбирается в качестве )
Заказал кухню в компании по своим размерам, цвета и материалы выбрал сам. Сделали все в срок, он у них составляет 3 недели. Устанавливали часов 6-7. Кухня конечно в плане дизайна - ничего сложного, но его и не надо было. По материалом тоже практически все стандартно МДФ ПВХ и столешница пластик. Обошлась в 58 тыс. Смотрел аналоги в магазинах - там прям то что я хотел не было, а что то на подобие стоило под 80 тыс. Использую уже месяц - все нормально, нареканий нет. Очень радует что кампания реально позволяет собрать кухню по собственному вкусу. Были вопросы на этапе проекта - человек в компании всегда шел на встречу и советовал, что лучше что хуже, вобщем не как в магазине - лишь бы продать, а по человечески. Поэтому и хорошие впечатления от них.
Добавить пост в тему «Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме