Сколько стоит построить деревянный дом? (стр. 3)
В нормальных фирмах должно это все предусматриваться. Заказчик не должен рабочих селить, инструмент покупать и т.д. и т.п.
Ну инструмент это понятное дело у стройбригады должен быть свой, а с поселением не понял….
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В нормальных фирмах должно это все предусматриваться. Заказчик не должен рабочих селить, инструмент покупать и т.д. и т.п.
Вот это другое дело. А то собираюсь строить дом штук эдак за 300, самый бюджетный, и лишние 50 штук на самый простенький генератор тратить не хотелось бы.
Дык, если с Зодчим будете стоиться, то не придется ниче покупать. У меня когда свет вырубило, так бригадир уже хотел мчаться за дизель-генератором на офис. Но это не близкий свет был. Я у председателя нашего дачного кооператива разузнал что поломку скоро починят, поэтому отговорил его ехать. К вечеру свет дали, обошлись короче мы без генератора.
Понятное дело, что он когда-нибудь пригодится, но лишние траты мне пока не нужны, да и собираюсь я на даче бывать набегами.А свет только весной проведут на наши участки. Значит придется отложить стройку.
Может и придется, потом вам все равно пригодится, даже если свет проведут.
Есть участок, созрел на дачный дом. Я понимаю когда электричество есть, а если у меня света вообще нет, как строится? Генератор покупать придется что-ли.
Думаете дальше будет лучше? Я бы не надеялся на такое...
А знаете, я бы подождал со строительством сейчас. Ситуация очень нестабильная, как бы потом вообще не остаться у разбитого корыта.
Смотрю, деревянные дома довольно популярные сейчас.
Зодчий хорошая фирма. Евгений молодец!
Разные ситуации бывают, главное, чтобы качество плохого строительства не перекрыло собственно идею постройки из бруса, ибо часто так бывает. И тогда уже не переубедишь человека, что не брус виноват. Как то было такое с приятелем, насилу победили и переделали. Исправляла эта контора - справились, да.
Мы пишем и знаем что ОНИ все это читают. ОНИ это Королев " генеральный директор" и Иванов " технический директор". В налоговой инспекции уже фирма и директор все изменилось. Как только на их счет ( на которых как кричал Королев всего 10 тыс) наложили арест, так сразу и рекламы не стало на ТВ-12, и директор как в воду канул, и теперь заправляет фирмой некий СУЧКОВ.
Но как людям тем более в таком возрасте ( после 35 лет) не понять простой истины что все ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.И за все зло и все косяки придет расплата.Не сейчас ,не сегодня и ни на тебя возможно.а на самых дорогих и близких тебе людей.Может они посмеются над этой писаниной, но как говорится ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ.....У нас все хорошо,мы себе еще заработаем на ДОМ и не только, НО вот как жить ТЕМ,которые нас ОБОКРАЛИ.... С какой совестью... А нас уже оказалось за полгода 3 многодетные семьи,каждая из которых отдала им от 1 млн до 3-ех млн.
Но как людям тем более в таком возрасте ( после 35 лет) не понять простой истины что все ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.И за все зло и все косяки придет расплата.Не сейчас ,не сегодня и ни на тебя возможно.а на самых дорогих и близких тебе людей.Может они посмеются над этой писаниной, но как говорится ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД БОГОМ.....У нас все хорошо,мы себе еще заработаем на ДОМ и не только, НО вот как жить ТЕМ,которые нас ОБОКРАЛИ.... С какой совестью... А нас уже оказалось за полгода 3 многодетные семьи,каждая из которых отдала им от 1 млн до 3-ех млн.
А почему из бруса? А в два захода не построите.
А дом наверное из бруса будете строить, раз в два захода? Продумали уже благоустройство дома после постройки?
Вот тоже нацелились с мужем на постройку дома, будем начинать весной. Сначала хотели купить готовый, но когда посчитали, то поняли, что дешевле будет построить с нуля, да и по стоимости можно растянуть на год - все-таки в два захода как минимум строить придется. Надеюсь, что за это время ничего сверхъестественного не произойдет и удачно построимся
По сводкам судебных приставов фирма« Александрия»,» Александрия-М», и «Александрия -24» одно и то же лицо. Есть над чем задуматься...Смешно смотреть рекламу на ТВ 12 где некий Виктор Иванов «технический директор»,который запорол наш проект, являющийся сотоварищем мошеника-директора фирмы Королевым, красиво и убедительно рассказывает какие они строят волшебные замки за 5 коп, а точнее за 18 тыс за кв.,и все твердят про СРО, чтобы найти очередных дураков. Посмотрим на первом судебном заседании, которое у нас назначено в ноябре какие они будут петь байки судье.
Для тех кто решил не покупать готовый дом, а начать самостоятельное строительство, могу посоветовать обратить внимание на статью про герметизацию зданий http://alp-garant.ru/stati/dlya-chego-nuzhna-germetizatsiya-zdanij.html , многие забывают этот важный момент и зимой страдают оттого что дом холодный. А ведь этого можно избежать
Компания "Александрия" как увидели отрицательные отзывы на ФЛАМПЕ сразу удалили себя как не существующая организация,трусы!!! Наделали браку и даже не могут ответить за свою работу и за поступки( взяли деньги и не доделали работу)А вчера я к ним в офис возила досудебную претензию и никуда они не исчезли.Зато по 12 каналу такую рекламу заказали,Ю чтобы найти очередных дураков.
Добавить пост в тему «Сколько стоит построить деревянный дом?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме