Новостройка на Копылова-Боткина (стр. 11)
Привет, всем! Я рада что на форуме не только люди с облаков, которые только тешут себя надеждами "Все хорошо". А в администрации нужно записаться, чтобы обрисовалась реальная картина о дольщиках СТ, чиновники тогда поймут, что банкротство СТ не очень радостная перспектива и для них, дома то придется достраивать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне какжется нужно идти к администрации и чем скорее тем лудше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!по новостям каждый день слышу какие чиновники молодцы (помогают дольщикам).а вне камер эти самые чиновники говорят "сами виноваты, сами и выпутывайтесь".только митенгом можно призвать их к ответу!!!!!!!!!!
Инвесторы Бабушкина-Копылова-Боткина давайте создадим инициативную группу!
Добрый день. Инвесторы (строительный адрес: Бабушкина-Копылова-Пролетарская-Боткино) давайте объединимся в инициативную группу. Звоните 8-903-920-13-55 Ульяна
Dima Z я тоже со второго дома. Что-то нахожусь в растерянности. Действительно, с одной стороны шум поднимать еще рано, а с другой - читаю ветку, периодически посещаю стройку, и как-то нехорошо становится. Может, на самом деле написать письма в СТ с требованием отчитаться, куда направлены наши деньги.
DIN вы и на покровской ветке обитаете и народ баламутите,вы кто есть,или вы везде квартиры купили?
Александр,а вы кто ,читала я про вас(если вы тот же самый) на ветке покровского,и тут хотите возглавить иниц. группу?
Полностью согласна с Димой Z ,на поклон к чиновникам ходить - смысла нет
Александр,а вы кто ,читала я про вас(если вы тот же самый) на ветке покровского,и тут хотите возглавить иниц. группу?
Полностью согласна с Димой Z ,на поклон к чиновникам ходить - смысла нет
Ну уши то у них заложит. а дальше то что? а дальше они станут глухими и не смогут нас услышать. Я прошу каждого написать письмо с требованием предоставления сведения о распределении средств уплаченных данным инвестором, а тут как мы все понимаем темный лес, кривые зеркала и каламбур. Вот с такой информацией или ее отсутствием можно коллективно обращаться в суд не дожидаясь срока сдачи дома, а также выплясывать в кабинетах чиновников и т.д.
Dima Z Почитайте ветку про покровский, к СТ уже 2 иска о банкротстве, один из них от налоговой на 30 лимонов. Шуметь уже давно пора и так громко, чтобы у бурого и чиновников уши заложило
я инвестор 2-ого дома, нигде не записывался. У нас сдача конец 2010г. думаю глупо шуметь раньше времени. Если я не прав поправьте меня :) на данном этапе нужно выяснить вот какаю информацию: куда СТ направила наши инвестиции, к примеру, мои деньги ушли подрядчику занимающемуся прокладкой сетей в нашем небоскребе. В договорах СТ господин Бурый обязан предоставлять сведения о распределении средств на постройку данного объекта, а также сведения о ходе строительства в письменной форме. Для начала давайте соберем максимально полную картину того, куда были направлены наши деньги, и тогда все станет на свои места.
Господа, лично я за создание группы. Кстати сколько человек из нас записались в реестр обманутых дольщиков?
Нет не секрет. организации, где Бурый и учредитель и руководитель:
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ - ЦЕНТР "; -- Общество с ограниченной ответственностью " Медицинская производственно-внедренческая фирма САН-ДЕНТ";
- Общество с ограниченной ответственностью " Стройтехника ";
- Общество с ограниченной ответственностью "СтройЭкспо";
- Общество с ограниченной ответственностью "Лечение и отдых".
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ - ЦЕНТР "; -- Общество с ограниченной ответственностью " Медицинская производственно-внедренческая фирма САН-ДЕНТ";
- Общество с ограниченной ответственностью " Стройтехника ";
- Общество с ограниченной ответственностью "СтройЭкспо";
- Общество с ограниченной ответственностью "Лечение и отдых".
я, что за организации, если не секрет?
У Бурого еще 5 организаций, где учредитель и руководитель!!! Так что думаем, что делать дальше!
затем,что это его бизнес,надо решительно действовать а не сплетни собирать
Вы че злые такие? накинулись на бедную "lаna". Судя как СТ ведет свои дела Бурый самый настоящий ларечник, это не бизнес это лохотрон получается. У меня вопрос всем. зачем Бурому достраивать наши дома?
Ребята, уже пора думать гововой и собирать инициативную группу. Зайдите на покровский. там дома стоят, а у нас пилотный проект СТ, пока нас не построят, вас строить никто не будет. Не теште себя надеждами. Нужно объединяться и тредовать от властей помощи СРОЧНО, ПОКА НЕ ПОЗДНО. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ АРБИТРАЖНОГО СУДА (ответчик СТ) и все поймете. более 200 исков и это только в Арбитраже, в суде общей юрисдикции дел больше в 10-ки раз.
Lana иди поспи или лучше книжки умные почитай, "я не хочу вносить смуту..." так и не вноси
Еще одна организатор нашлась,читала я на соседней ветке уже про таких,Бурый не владелец ларька,чтобы его так просто выкинули со строительного рынка это 1, 2. для чего нужно ваше объединение,если соберется толпа думаете тут же польются инвестиции ха-ха-ха,глупо-смешно и наивно,уж поверьте и без вас разберуться,фактов хотите,ну я смотрю вы много фактов привели,СТ банкротиться не собирается и это факт.
Я не хочу вносить смуту, но то что Бурого хотят вытеснить со строительного рынка это уже очевидно, нужно наоборот объединиться чтобы помочь СТ привлечь инвестиции для достройки начатых объектов
то есть вы тут можете что угодно написать в виде "информации", не приводя никаких конкретных источников - а нам в ответ опровергать, да еще приводя какие-то достоверные факты? :-)
Добавить пост в тему «Новостройка на Копылова-Боткина»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме