Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс Микрорайон УДАЧНЫЙ (стр. 2)

Да я и не спорю, место хорошее, у меня там друзья тоже купили. Мне не по корману. Просто люди как я понял хотят отдельно и подешевле, а там в персчете на метр дешево, а в обсалютном измерении прилично. Мне не потяму, так и строю сам в мраморном карьере. Квадратиков 150 всего, н о и дешевле раз пять (правда из колибровки).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да хоть мышь начхала, а на кой предмет нам там куча мутного народа. А проблемы все решатся.
ваш ответ Вася
Понятно по 40 за метр, только 300 квадратиков и получается, неужели танхаус хотят на такую площадь и по таким денежкам. Отделка плюс столько же идиши свежим воздухом. Там и правда все раскупили, но там и домов кот наплакал. Да по моим данным проблемы у некоторых с водичкой будет.
ваш ответ Вася
Серебряный бор" уже заканчивают последний дом, а цена там перед новым годом была 40 т. за кв.м. Кто не услел,тот опоздал. Мне здесь комфортно. Строили быстро и хорошо и рассрочку давали до конца строительства. все деревья сохранили-лепота и свежий воздух и прямо в пределах города.
ваш ответ Вася
Ми
Даун-Хаус + "Атлантида" за очень приличные деньги! Два в одном!
ваш ответ Вася
Гусыня, я тоже не очень поняла :))) Расшифруйте пожалуйста :)
После вашего сообщения нашла этот проект на Сибдоме, позвонила по телефонам, сказали что они переехали примерно год назад, так я и не узнала сколько стоят те дома, хотя логично что дороже таунхаусов.
ваш ответ Вася
Ага в серебрянном коробка около 12 лямов была, наверное дешевле...
ваш ответ Вася
А это на улице имени товарища Перенсона 1,в Инком-недвижимости т.55-20-20 . Географию я помню-и всетаки я туда,где подешевле и уже построено: в "Серебряный бор".
ваш ответ Вася
А где так сказть, весь спект цен можно взглянуть?

Кстати, Гусыня, не далеко лететь придётся. Удачный- это и есть Октябрьский район! :)
ваш ответ Вася
Что=то я прикинула в какие деньги выливается эта шоколадка в готовом виде-крутовато для микрорайона где кроме свежего воздуха и избранных соседейтолько торговый центр и детский клуб которые толи будут толи нет ,причем в восьмой очереди.Цена квадрата-53 т.р. для самого скромного жилища.,это без внутренней отделки. Это великолепие потом еще и содержать надо. По самым скромным подсчетам в пределах -12 млн. надо вложить только в строительство и отделку .Увы гусь другим копытным не товарищ, улетаю в Октябрьский район.
ваш ответ Вася
Меня вот ещё что смутило - стоимость квадрата фиксированная вне зависимости от того, буду ли я заказывать на первом этаже гараж для 1 автомобиля или гаража не будет и там будет гостиная.
Гаражное помещение в моём разумении должно быть как-то подешевле, нежели жилое.
ваш ответ Вася
Да не о том говорим, народ.
Я потенциальный конечный покупатель, и мне в принципе плевать, кто тут пишет - я мнения собираю. И при этом учитываю, что наверняка здесь будут и заинтересованные люди.
Вместо того чтобы обсудить то что действительно интересно - я в первом посте интересующие меня вопросы обозначила - мы выясняем кто здесь шпион, а кто нет. Ну как дети чесслово.
ваш ответ Вася
Евгений

Многоуважаемый, в таком случае тоже оставьте для себя "свойственный Вам юмор и иронию".
ваш ответ Вася
Уважаемые "Сосед, Роман i, мимо проходил", если вы действительно не одно лицо! Судите сами о дальшеизложенном. Открывается новая ветка форума, авторы которой дружно, за редким исключением, хвалят ╚Микрорайон УДАЧНЫЙ╩. При этом не задают вопросов, не обозначают никаких проблем, обязательно свойственных любому строительному форуму и строющимся объектам. Создается впечатление, что цель создания данной ветки форума и ее содержание, - реклама заинтересованной стороны. Потому и задал свой вопрос, "Вы случайно не одно и тоже лицо?". И задал его, со свойственными мне юмором и иронией, вам, "Сосед, Роман i, мимо проходил и гость", как предполагаемому представителю заинтересованного юридического лица. Заметьте, без пошлостей и тем более оскорблений.

"Гость", самостоятельное Вы лицо, или многоликое, если "...Сколько же вас, любителей кидаться гов*ом в вентилятор!.." не является вершиной Вашего интеллекта, то зачем употребляете подобное в общении с людьми? В своем кругу, - пожалуйста, а с людьми не надо.
ваш ответ Вася
Евгений, подозрительный Вы наш! Т.е. с Вашей точки зрения, если бы я написал, что проект плох, выразил бы свою индивидуальность и продемонстрировал независимость суждения?

...Сколько же вас, любителей кидаться гов*ом в вентилятор!..
ваш ответ Вася
Вы случайно не одно и тоже лицо?

не, я один такой! :)
ваш ответ Вася
Евгений, да, давно замечаю за собой раздвоение...растроение...вобщем многоличие......
У Вас есть доводы в пользу того что этот проект неудачен? Или что он чем-то хуже других? Так вот у меня есть много доводов в пользу этого проекта, но приводить я их не буду, а то действительно на рекламу похоже будет :)

На строительной выставке, которая сегодня последний день идет увидел павильон "Инком сосны", но занят он был какими-то другими людьми. Когда ранее эта компания рекламировала "Сосны", то стенды их всегда были на хорошем уровне, можно было получить ответ практически на любой вопрос, а сейчас даже задать не кому...
ваш ответ Вася
До 15 мая никак не успею... если цену поднимут действительно - не успею вообще.
Значит не судьба, как говорится.
ваш ответ Вася
Сосед, а также Роман i, мимо проходил и гость, Вы случайно не одно и тоже лицо? Очень Ваши теплые слова, в отношении мкр-на Удачный, похожи на работу представителя продавца? Многоликий Вы наш...!
ваш ответ Вася
А зачем вам вообще отделка в своем доме В.В.? В доме все самому внутри делать надо!
Я например не считаю что кв.м. в Советском районе должен стоить дороже м.кв. на Удачном, а оно обстоит именно так.
Тем более под таунхаусы есть ипотека Сбербанка - что большой плюс!
Короче говоря, я считаю что цены у них совсем не высокие, и они наверняка их поднимут.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс Микрорайон УДАЧНЫЙ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост