Жилой комплекс Микрорайон УДАЧНЫЙ
Удачный - большая деревня, расположенная в низине Енисея. Не забывайте, что у нас Гэс недалеко и иногда бывают непредвиденные ЧП, как это было 10лет назад. И смысл платить бешеные деньги за "индивидуальное" соседство с соседями за стенкой. Та же общага.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что нонче в удачном творится -знает кто-нибудь?
Имеет ли смысл смотреть там жилье? Наглеет ли УК?
Имеет ли смысл смотреть там жилье? Наглеет ли УК?
Ездили туда, смотрели, даже внутрь таунхауса зашли. Красиво, чистый воздух и всё.Честно сказать цены ломовые за черновую с торчащими из пола на 1 этаже труб, без электропроводки, без проведенных труб и канализации. Да плюс отопливаться электричеством. Нам посчитали, что за обслуживание таунхауса выйдет примерно 8-10тыс в месяц. Лестница бетонная без перил. Т.е. вложить туда надо еще как минимум 1млн. Так что подумайте 100 раз.
Сьездил погулял, территория очень нравится. Планировка, расположение тоже. Склоняюсь к покупке... Нагоните жути уже про удачный, какие минусы??
"Удачный"это развод.для лохов. там все шито крыто. сейчас вышел закон не сдавать жилые дома без отделки. а цены как с еворемонтом. Люди приглядитесь . где ваши глаза? За такие деньги на берегу моря можно квартиру купить с ремонтом .с бассейном в мраморе. нас имеют пополному...... Прикрываясь высокими ценами за стройматер. Все это для дураков. Одна канализационная труба в квартире . очнитесь!!!!!
Сколько там сейчас стоит кв.м.?
Весной заезжал посмотреть.
Стройка шла. В первом ряду таунхаусов кое-кто делал внутреннюю отделку.
Инком обещал к лету перенести строительный забор от первых рядов и тогда можно будет заселять.
Фотки на сайте http://www.incom-kras.ru/udachny/photoalbum/?year=2010&month=8
судя по ним сделали въездную группу со шлагбаумом и детскую площадку.
Стройка шла. В первом ряду таунхаусов кое-кто делал внутреннюю отделку.
Инком обещал к лету перенести строительный забор от первых рядов и тогда можно будет заселять.
Фотки на сайте http://www.incom-kras.ru/udachny/photoalbum/?year=2010&month=8
судя по ним сделали въездную группу со шлагбаумом и детскую площадку.
Что-то заглохла тема, сам в другом городе, но проектом заинтересовался, кто-то уже проживает там?
кстати, вот сейчас ради интереса набрал номер застройщика и пообщался с весьма граамотным менеджером, расскажет вам всё, что боитесь спросить - и про отопление (что как выяснилось - вы удивитесь - застройщик признаёт, что водяное отопление строить ему дорого, но и для проживающего в таунхаусе это и недёшево в конечном итоге выйдет, а тут - теплофоны, регулирую сам, выбираю сам...и вообще мне показалось гибкий такой затсройщик под клиента...не знаю, решать вам, а то опять влетит за рекламу:))))
единственный косяк - детей некуда деть...там вместо садика такой пруд офигительный забацали (кстати на экскурсию позвали - гы-гык:)))))ток картинку видел:))))
а вообще презентация у них планируется, поживём-увидим
единственный косяк - детей некуда деть...там вместо садика такой пруд офигительный забацали (кстати на экскурсию позвали - гы-гык:)))))ток картинку видел:))))
а вообще презентация у них планируется, поживём-увидим
да, прикольно...действительно, проходил мимо, а обвинили в шпионаже и подзуживании за вышеобозначенный проект...да мне собственно просто нравится, что в Красе стали строить такое жильё, 12 млн., говорите? а в квартиру в городе Вы, уважаемая Гусыня, сколько собираетесь вложить? или собираетесь купить за 2 млн. хрущёвку и оставить её в том же состоянии, что и бабушка жила...весьма странное рассуждение, если учесть, что вам практически дом предлагают в престижном районе и со всеми делами
а на сколько тянет "хвост ласося"?
Дык понял давно, но все равно как-то жалко....
прохожий
Дык чем они ещё Вас пугать будут, что б намекнуть на "хвост лосося"?
Дык чем они ещё Вас пугать будут, что б намекнуть на "хвост лосося"?
Pоман i
У меня первоначально землю давала архитектура для садоводства с правом возведения жилого дома. Да с домом головняк, сейчас ввожу в экслуатацию нежилое, так такой гиморой, столько инстанций. Все дерут деньги, да еще просят заключения предыдущих, чтоб содрать и ничего не делать. Как вспомнишь, так жилого и не хочется. Прописка не нужна,а зачем тогда. Ну построишь дачный домик квадратов на 180, так согласований не недо. Оформляй паспорт БТИ, да регестрируй. Хотя еще не дошел до этого, может тоже подводные камни. А сейчас стал продлевать аренду, так архитектуре еще и запретили выдавать под садоводство, так что продлевать будет комитет имущественных и земельных отношений. Там еще говорят посмотрим, как я там веду огородничество. Не понятно, что они ко всем на садовые участки ездят или только на лакомые, чтобы если что кинуть с продлением.
У меня первоначально землю давала архитектура для садоводства с правом возведения жилого дома. Да с домом головняк, сейчас ввожу в экслуатацию нежилое, так такой гиморой, столько инстанций. Все дерут деньги, да еще просят заключения предыдущих, чтоб содрать и ничего не делать. Как вспомнишь, так жилого и не хочется. Прописка не нужна,а зачем тогда. Ну построишь дачный домик квадратов на 180, так согласований не недо. Оформляй паспорт БТИ, да регестрируй. Хотя еще не дошел до этого, может тоже подводные камни. А сейчас стал продлевать аренду, так архитектуре еще и запретили выдавать под садоводство, так что продлевать будет комитет имущественных и земельных отношений. Там еще говорят посмотрим, как я там веду огородничество. Не понятно, что они ко всем на садовые участки ездят или только на лакомые, чтобы если что кинуть с продлением.
А вы знаете что за 158 м коммун.платежи 25р за кв.м. Это я согласен. А вот отопление будет очень угарно,от Теплофонов,расчет на 200 кв.м. 5-7 тыр.руб в отопительный месяц + затраты от эл.бойлера. А почему? А потому,что застройщик здорово экономит свои денежки на постройке водяного отопления,а приобретатели потом будут угорать на счетах за эл.энергию-7-8 тыр наверное. Не гуд. Но все равно хочу там 158 кв.м.,т.к. за 10 лимонов ничего другого интереснее нет,а коттеджи дороже намного,строить счас его тоже дорого,т.к.самострой.
прохожий Знакомые недавно пробивали электричество, правдо не в мраморном, а где-то в районе конечной остановки - много взяли, и дорого заплатили. года три назад еще один знакомый только за согласования эл. около 2 млн. руб. платил... А участки периодически всплывают в продаже, даже с выходом на реку, но вот строиться та для ПМЖ.... Дача другой вопрос.
Роман i
Да три года брал. Сейчас там тютю. Замучался оформлять в аренду и межевые дела. Аликтричества даже существующим не хватает и перспективы не просматривается. Не хватает высокого. Отопление брату (живет там же) обходится 10-18 т.р. за электричество. Если осреднить на неотопительный сезон, то наверное станет 6-8 т.р. в месяц. В танхаусах могут брать за расчистку дорог, отопление (вопрос - явно не центральное), содержание территорий. Думаю 15-20 тонн в месяц потянет. Ну а частное примерно без роскоши и обходится столько, если дровами или углем не топить.
Да три года брал. Сейчас там тютю. Замучался оформлять в аренду и межевые дела. Аликтричества даже существующим не хватает и перспективы не просматривается. Не хватает высокого. Отопление брату (живет там же) обходится 10-18 т.р. за электричество. Если осреднить на неотопительный сезон, то наверное станет 6-8 т.р. в месяц. В танхаусах могут брать за расчистку дорог, отопление (вопрос - явно не центральное), содержание территорий. Думаю 15-20 тонн в месяц потянет. Ну а частное примерно без роскоши и обходится столько, если дровами или углем не топить.
прохожий А участок у Вас давно там был? Или недавно покупали? Есть проблемы с подключением к сетям?
Кто-нибудь задавал вопрос Инкому - во сколько обойдется проживание в таунхаусах (т.е. платежи управляющей компании).
Серебрянный бор - хорошее место, говорят действительно, все дома относительно быстро разобрали. помню, там было предусмотрено строительство домов на 2 и 4 хозяев.
Кто-нибудь задавал вопрос Инкому - во сколько обойдется проживание в таунхаусах (т.е. платежи управляющей компании).
Серебрянный бор - хорошее место, говорят действительно, все дома относительно быстро разобрали. помню, там было предусмотрено строительство домов на 2 и 4 хозяев.
Добавить пост в тему «Жилой комплекс Микрорайон УДАЧНЫЙ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме