Конструкция (Солнечный) (стр. 2)
Активные пользователи сайта. Настоятельно рекомендую вам зарегистрироваться на форуме. Используйте для регистрации свои имена и псевдонимы. Общаться с цифрами, Инвесторами и безымянными гостями не удобно. Мы не делали регистрацию обязательной, поэтому пишите содержательно, информативно, с соблюдением этики и правил этого форума.
Пройдя регистрацию на форуме и указав свой e-mail вы получите возможность дополнительного обмена информацией через почту.
Пройдя регистрацию на форуме и указав свой e-mail вы получите возможность дополнительного обмена информацией через почту.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
вы заметили когда тока покупать собираешься они такие хорошие говорят все сделаем.как деньги отдали уже неизвестно кто и как и что доделает.
так давайте сделаем что нибудь.создадим тсж тока кто его создавать будет и как вообще.а по окнам можно коллективную жалобу в роспотребнадзор и в общество прав потребителей и в суд на них и на моральный. через 2 недели заезжаю уже.
А мне кажется, что они и знать не знают, что про них тут пишут, я не постесняюсь им при следующем скандале с ними им заявить об этом, Пусть посмотрят, что о них люди думают, правда толку то от этого, Подскажите пожалуйста и сколько они берут за заключение договора с этой Управляющей компанией? Как свет отключить, так они быстро схватились, они бы лучше так быстро на наши просьбы свои косяки исправлять спохватывались. Вы правы, житель, в подъезде бардак полный, мусор что в подъезде, что возле как в порядке вещей, о лифтах вообще они слышать не хотят, хотя при переезде по просьбе жителей они должны его включать, по крайней мере так делают в других компаниях. Все нервы вымотали, к ним даже идти не хочется в это ТСЖ так называемое. Создали свою УК, и содержи их теперь.
а мне кажется, что KLAD-это как разпользователь от застройщика, не знаю, Галина Александровна или дети её...
кстати, может и сама Галина Александровна сюда заглядывает, вот бы и написала что-нить нам всем в ответ...?
Согласна со всеми, кто против ТСЖ!!!! Кто помнит из жителей, собирались, голосовали, а потом нас и не спросили...Взяли и Создали своё ТСЖ и еще им деньги отслюнивнивай....аха, разбежались.....
БАРДАК-это легко сказано, вступим все в свои права и уберем эту ТСЖ с управляющими от застройщика,А что творится в подъезде????!!!! стены покарябали, где-то откололась отделка, а они уже деньжата с квартиросъемщиков собирают, хоть бы мусор убрали, да места для стоянок машин почистили...
БАРДАК-это легко сказано, вступим все в свои права и уберем эту ТСЖ с управляющими от застройщика,А что творится в подъезде????!!!! стены покарябали, где-то откололась отделка, а они уже деньжата с квартиросъемщиков собирают, хоть бы мусор убрали, да места для стоянок машин почистили...
Ребята подскажите у вас в документах указан кодастровый номер земельного учачтка а то хочу квартиру в вашем доме купить в моем договоре его нет
А кто вообще проголосовал за эту управляющую компанию, почему не ТСЖ, а УК? чтобы денег с нас брать и распоряжаться ими как хочется? За что спрашивается. Бардак в этой фирме полный. С окнами проблема еще та., с улицы Микуцкого в комнате ветром сдувает, все обмерзает. Пены вообще под ними нет, по краю маленько запенили и все. Скажите, как у вас с квадратами обстоят дела? Я не согласна, что они намерили на два квадрата больше, откуда, если фактически все размеры соглансо их схеме меньше. откуда их может больше взяться? Чтобы опять же деньги содрать?
у меня снаружи не сделаны подоконники и не запенено соответственно.а при такой температуре их не пенят.вот ж.... Конструкция эта достала уже.
Почему Управляющая компания у нас будет от застройщика. не хочу я их они.если они сейчас с большим трудом доделывают косяки свои то как будут управлять домом так же? не выбирайте их.хотят денег срубить еще с нас.
Почему Управляющая компания у нас будет от застройщика. не хочу я их они.если они сейчас с большим трудом доделывают косяки свои то как будут управлять домом так же? не выбирайте их.хотят денег срубить еще с нас.
klad, ты же не знаешь какие у них окна и как они стоят.по любому все нормально. а трубы разводка полотенце это тоже жесть.
Про окна вообще говорить не хочется - я такого бардака еще не видела, сколько в новых домах не бывала-такое чувство, что они еще на стадии строительства... ни откосов, толком не запенено, где-то вообще не утруждались...безобразие какое-то...
гость под действием твоих уговоров оно назад не повернет :)
из нее дуть не должно !!! должно дуть в нее !!!
кроме того, что неправильно установлены, сами окна чем не устраивают?
они и так все прекрасно понимают, у них у самих квартиры в этом доме.
насчет холодно - вчера с двумя открытыми форточками в квартире было +20,
закрыл, завтра посмотрю до скольки поднимется температура.
плюс можно прикрыть вентиляцию - у меня на кухне из нее реально дует.
они и так все прекрасно понимают, у них у самих квартиры в этом доме.
насчет холодно - вчера с двумя открытыми форточками в квартире было +20,
закрыл, завтра посмотрю до скольки поднимется температура.
плюс можно прикрыть вентиляцию - у меня на кухне из нее реально дует.
может заказать независимую экспертизу и доказать что окна стоят не по технологии )))
давайте объединяться у кого такие же проблемы))) холодина.
и я так понимаю даже после подписания акта приемки передачи в любом случае действует гарантия на окна 5 лет.????
там окна плохие стоят.гавно какое то.я бы лучше забрал за них деньги и вставил нормальные с 5камерным профилем и нормальной гарантией.
раз 100 уже говорили ей. там пустоты внутри.и как заставить их сделать незнаю.
Добавить пост в тему «Конструкция (Солнечный)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме