Взлетка, ВЦ 4-7. (стр. 2)
1 кв.
>>>дико пожалела что в Северном купила не нравится мне этот район по экологии
А где по вашему в этом городе экология лучше?
Чем правый берег (весь, включая и Пашенный) лучше того же Северного по экологии???
Или Центральный, ЖД район или Октябрский, задыхающиеся от выхлопов машин, стоящих в пробках?
В самом начале Северного, кстати, за счет того что среднегодовая роза ветров такова, что 75% ветров дует с юго запада, выдувает все вредные взвеси в воздухе, так как он не застаивается и идет очень активное его перемешивание с верхними, более чистыми слоями.
Исключение - Академгородок и Ветлужанка, и то только пока.
Так что где в Красноярске "важнецкая" - это очень большой вопрос. Риторический:)))
>>>дико пожалела что в Северном купила не нравится мне этот район по экологии
А где по вашему в этом городе экология лучше?
Чем правый берег (весь, включая и Пашенный) лучше того же Северного по экологии???
Или Центральный, ЖД район или Октябрский, задыхающиеся от выхлопов машин, стоящих в пробках?
В самом начале Северного, кстати, за счет того что среднегодовая роза ветров такова, что 75% ветров дует с юго запада, выдувает все вредные взвеси в воздухе, так как он не застаивается и идет очень активное его перемешивание с верхними, более чистыми слоями.
Исключение - Академгородок и Ветлужанка, и то только пока.
Так что где в Красноярске "важнецкая" - это очень большой вопрос. Риторический:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
они априори не могут быть выше эконом даже если супер пупер начинка (хотя сомневаюсь).. против экологии не попрешь, потому и ценник если и задирут, то... это извиняйте только на дураков...клюющих только на рекламу, я вот мечтаю о дорогой супрской квартирке ... но явно не в этой части города..
я тут прочитала про дома для богатых какие должны быть.. у нас таких нет в помине...
даже присловутый дом где губернатор типа на дубровинского живет.. и чего площадки такие же узкие как у монолита, двора по сути нет, с парковками беда и пр.. , другие таже засада..
честно говоря променяла бы свои на одну путевую, а взять то и негде
я тут прочитала про дома для богатых какие должны быть.. у нас таких нет в помине...
даже присловутый дом где губернатор типа на дубровинского живет.. и чего площадки такие же узкие как у монолита, двора по сути нет, с парковками беда и пр.. , другие таже засада..
честно говоря променяла бы свои на одну путевую, а взять то и негде
На счет экологии никто не спорит. Неважнецкая она в этом районе, - факт. Но домики то действительно не для бедных. Элитным я его не называл, - для каждого элитность определяется по своему, но что не рядовое жилье, это точно.
Это как понимать что не для бедных? в чем прелести то?
Я вот уж дико пожалела что в Северном купила не нравится мне этот район по экологии это во первых, а во вторых... ну кая элитка я вас умоляю)))
Я вот уж дико пожалела что в Северном купила не нравится мне этот район по экологии это во первых, а во вторых... ну кая элитка я вас умоляю)))
В данном случае качество будет хорошее, - жилье то не для бедных. Потому то перекупка с целью спекуляции будут непременно. Правильно замечено выше, монолитовцы и наварятся на своих подставных перекупщиках.
Обычная практика этой компании, нелеквид по замороженным ценам))), а всю вкуснятину через своих же перекупов по офигенным ценам, да и с качеством они явно хромают.
Лучше уж или Сиблидер или Омега, ну на край Сибагропромстрой.
Лучше уж или Сиблидер или Омега, ну на край Сибагропромстрой.
На фото сайта Sibdom такие симпатичные домики (ВЦ 4-7)! Попытался найти информацию по долевому в них. В телефонном режиме у "МОНОЛИТИНВЕСТА" узнать удалось только то, что информация по долевому в них будет только в сентябре. По моему, ко времени, когда данная информация станет открытой, ловить там уже будет нечего. Кто надо квартиры перекупит и при сдаче перепродаст. Неблатным останется неликвид. Нехорошо!
Добавить пост в тему «Взлетка, ВЦ 4-7.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме