АЛЬФА отзывы (стр. 5)
Да, Мария, конечно, не проблема, если бы только одни батареи. В новой квартире на Судостроительной мне пришлось менять практически все!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. Несколько дней назад были на Паровозной, смотрели квартиры, нам все более ли менее понравилось, отделка на наш взгляд показалась нормальной, во многих новостроях хуже. Договорились о том чтобы посмотреть квартиру без всяких проблем! Будем брать квартиру от инвестора с договором от застройщика. По поводу батарей, была неи в одной новостройке и в Покровском и Даурском, везде такие.. Я считаю их заменить не проблема.
Уважаемые дольщики Паровозной! По срокам, скорее всего, будет все нормально, но будьте готовы к тому, что вам придется доплачивать за квадратные метры. Дело в том, что результаты замеров площади специалистами БТИ и сотрудниками ООО "Альфа" всегда расходятся в большую сторону! Вы можете, конечно, не доплачивать, но в таком случае г-н Бутенко не подписывает акт приема-передачи, так что готовьте денежки! А еще будьте готовы к качеству отделки своих квартир. Где Альфа заказывает такие стеклопакеты - уму не постижимо! Про батареи вообще без слез не расскажешь - такие в советские времена устанавливали в коровниках!
Все стеклопакеты производит "Стекольная компания", а окна изготавливает и устанавливает "БФК". Сегодня в нашем городе осталось всего две фирмы, которые производят и устанавливают окна ПВХ как надо. Цены, качество и сроки у них сопоставимы и соответствуют заявленным характеристикам. Названия этих фирм мелькают постоянно во всех СМИ.
Про батареи на Паровозной зря спорите. Там установлены современные, эстетичные конвектора типа "Универсал" с терморегулятором Данфос.
Дамочка Ваше умственное развитие оставляет желать лучшего! Эту ересь читать смешно. Найдите себе другого оппонента в песочницу.
Коленька, ну, что ты так зацепилась за эти коровники вместе с другим (со странным названием)! Вас обеих за живое задело? Какие нежные, подумать только! А ты, Коленька, психопатка, видимо, и из психиатрички всю жизнь не выходишь, раз даже слово из трех букв правильно написать не можешь. А рот свой ты лучше бы и не открывала - позоришься только. По просьбе не пишу, особенно, таких, как ты! Хорошая ты или плохая, мне срать, пишу я по делу. Я, может, и дилетант в строительном процессе, но я и пишу, как покупатель! А в чем ты специалист, вообще не разберешься. В окнах и их профилях ты разбираешься, в проектных площадях тебе нет равных, а по коровникам ты просто лучшая!!! Про батареи давай поговорим конструктивно. Они действительно обогревают, но в современном мире только обогревать - это уже прошлый век! Достойные строительные компании устанавливают современные батареи с возможностью регулирования температуры и эстетичного вида, которые не выступают от стены на полкомнаты и выглядят хорошо. А если тебе достаточно функции обогрева, то можешь прицепить их себе на любую часть тела - будет экономия на верхней одежде - зимы у нас бывают суровые! Про проектные площади ты тоже сама себе противоречишь, но это любой нормальный человек и так поймет, прочитав твой недалекий отзыв. Да, жаль, Коленька, что ты не работаешь в Альфе - работают там они спустя рукава, а выпивать могут несколько раз в неделю! За меня не переживай, наливали мне там не раз(обрати внимание, как нужно писать это слово), только я не пью в будние дни и в рабочее время тем более. Ну что, за сим откланяюсь, жду дальнейших отзывов, думаю, они обязательно будут - вам же необходимо отвечать на негативные отзывы об Альфе! Распоряжение руководства? Ты по своей женской наивности думаешь, что я работаю у конкурентов? Это так просто и глупо! Вообще к строительным компаниям не имею отношения, копай глубже, может, догадаешься. Хотя, вряд ли ...
Анастасия, проста жжжгучий коммент! Вышка! Мы все Умылись...
Ну ладно, ладно что ты раскричалась дорогая Всезнающая!
Очень похоже, что это ты, истеричка, из любой "достойной" организации,которая пытается насолить.
Если бы в "Альфе" работал был бы только рад,но другая профессия.Окна от БФК поставил давно.Профиль VEKA.Доволен и наслаждаюсь,только не молча. Не тебе мне рот затыкать, дилетантка.
Про кухню не знаю,но рас тебя так зацепило,видимо,не налили? :-)
А жить тебе противно с такими окнами потому,что в КОРОВНИКЕ всю жизнь прожила!
P.S. Просьба, пиши по делу,а какой я нехороший сам знаю!
Очень похоже, что это ты, истеричка, из любой "достойной" организации,которая пытается насолить.
Если бы в "Альфе" работал был бы только рад,но другая профессия.Окна от БФК поставил давно.Профиль VEKA.Доволен и наслаждаюсь,только не молча. Не тебе мне рот затыкать, дилетантка.
Про кухню не знаю,но рас тебя так зацепило,видимо,не налили? :-)
А жить тебе противно с такими окнами потому,что в КОРОВНИКЕ всю жизнь прожила!
P.S. Просьба, пиши по делу,а какой я нехороший сам знаю!
ВСЕЗНАЮЩИЙ,гляжу сильно обидела тебя моя фраза....прям ответ такой состряпял в девичьем стиле,ну да ладно!!!
делиться своим мнением нужно как-то по-другому,но не в стиле обсирания(коровники и прочее)
и заметь,тебе здесь первым никто не нагрубил, и не оскорбил твою личность
орфография,окна и логин-прям по сути,респект!!!
делиться своим мнением нужно как-то по-другому,но не в стиле обсирания(коровники и прочее)
и заметь,тебе здесь первым никто не нагрубил, и не оскорбил твою личность
орфография,окна и логин-прям по сути,респект!!!
Зачем так пренебрежительно писать о доярках в коровниках! карил звучит хуже чем доярка
На батареи, Karil, безусловно еще посмотрите и не только на них. А я с доярками делиться не буду, лучше с тобой поделюсь элементарными правилами правописания. Странно выглядит фраза про умалишённых, если даже это слово написать верно не смог, то какой ты? Про других застройщиков писать не буду - я у них квартиры не покупал! А вообще, твой ответ в духе Альфы - все негативные отзывы об ООО "Альфа" ее директор называет происками конкурентов... Так все просто, оказывается! И стыдно не знать, что VEKA - это профиль. Счастья в новом доме, Karil (это женское имя или мужское?)
P.S. Рот свой открываешь ты, а я делюсь своим мнением и достоверной информацией, на что имею полное право, а для информации - свои источники.
P.S. Рот свой открываешь ты, а я делюсь своим мнением и достоверной информацией, на что имею полное право, а для информации - свои источники.
Ответ для не уважаемого господина Коли.
Прилагательное "любая" для "Альфы" вы использовали весьма подходящее, а на другие достойные организации ярлыки вешать не надо! Являешься сотрудником "Альфы"? Повезло, смотри только не спейся там на вашей всем известной кухне! БФК защищаешь, тогда себе их поставь молча и наслаждайся, а мне противно жить с этими окнами! В общем, отдыхай дальше со своей Альфой!
Прилагательное "любая" для "Альфы" вы использовали весьма подходящее, а на другие достойные организации ярлыки вешать не надо! Являешься сотрудником "Альфы"? Повезло, смотри только не спейся там на вашей всем известной кухне! БФК защищаешь, тогда себе их поставь молча и наслаждайся, а мне противно жить с этими окнами! В общем, отдыхай дальше со своей Альфой!
Veka -это марка профиля. Устанавливает их бфк.
кто-нибудь что-нибудь знает,когда будет заселение на 60 лет СССР 34 ?? надоело слышать от них постоянно - через две недели!
я вот не пониманию,для чего писать лажатину про всякую чушь и бред,будто тут умолишенные сидят,напокупали квартир у Альфы и довольны...будто тут никто не знает,про дешевые обои и линолеум,стеклопакеты и ванны,батареи и деревянные двери...
ВСЕЗНАЮЩИЙ,ты расскажи вот про застройщиков получше,раз рот открываешь наполную!!!я был в домах КБС и Сибиряка-там тоже самое,а есть и даже хуже.
а со слезами своими с доярками в коровнике поделись...ну вот для какой цели писать эти девичьи восхищения???
ВСЕЗНАЮЩИЙ,ты расскажи вот про застройщиков получше,раз рот открываешь наполную!!!я был в домах КБС и Сибиряка-там тоже самое,а есть и даже хуже.
а со слезами своими с доярками в коровнике поделись...ну вот для какой цели писать эти девичьи восхищения???
Товарищ Всезнающий,что страшного в том,что есть доплата за лишние квадраты?что все как быки с тряпкой кидаются на них???
-во-первых,это действительно реальные квадраты,а не воздух,за который платишь впустую
-во-вторых,доплата за них вдвое меньше суммы за квадрат(в процессе постройки есть время накопить эти деньги)
-ну и,в-третьих,где лучше жить,в1комн 37кв,или 42кв???(где 4кв стоят не50тыс руб,а 25!!!)...обидно будет лишь в том случае,если лишние квадраты появятся на балконе.
По части стеклопакетов там нормально,окна VEKA(а не БФК),лично был в квартирах на Паровозной,нормально установлены и хорошо выглядят,на батареи в будущем посмотрим!
-во-первых,это действительно реальные квадраты,а не воздух,за который платишь впустую
-во-вторых,доплата за них вдвое меньше суммы за квадрат(в процессе постройки есть время накопить эти деньги)
-ну и,в-третьих,где лучше жить,в1комн 37кв,или 42кв???(где 4кв стоят не50тыс руб,а 25!!!)...обидно будет лишь в том случае,если лишние квадраты появятся на балконе.
По части стеклопакетов там нормально,окна VEKA(а не БФК),лично был в квартирах на Паровозной,нормально установлены и хорошо выглядят,на батареи в будущем посмотрим!
Уважаемый специалист по коровникам!
Видимо вы не ориентируетесь в вопросе... Сотрудники любой фирмы к замерам не имеют никакого отношения. Замеры производятся исключительно БТИ. И только на основании составленного тех.паспорта на дом производится перерасчет, в случае отклонения от проектных площадей. Окна - БФК одни из лучших. Нареканий от жильцов нет. У батарей главная задача обогревать помещение, с которой они прекрасно справляются.
Видимо вы не ориентируетесь в вопросе... Сотрудники любой фирмы к замерам не имеют никакого отношения. Замеры производятся исключительно БТИ. И только на основании составленного тех.паспорта на дом производится перерасчет, в случае отклонения от проектных площадей. Окна - БФК одни из лучших. Нареканий от жильцов нет. У батарей главная задача обогревать помещение, с которой они прекрасно справляются.
Уважаемые дольщики Паровозной! По срокам, скорее всего, будет все нормально, но будьте готовы к тому, что вам придется доплачивать за квадратные метры. Дело в том, что результаты замеров площади специалистами БТИ и сотрудниками ООО "Альфа" всегда расходятся в большую сторону! Вы можете, конечно, не доплачивать, но в таком случае г-н Бутенко не подписывает акт приема-передачи, так что готовьте денежки! А еще будьте готовы к качеству отделки своих квартир. Где Альфа заказывает такие стеклопакеты - уму не постижимо! Про батареи вообще без слез не расскажешь - такие в советские времена устанавливали в коровниках!
По паровозной 5а создана отдельная ветка в разделе новостроек,будущие новосёлы-давайте знакомиться!!!
Добавить пост в тему «АЛЬФА отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме