Снос Николаевки (стр. 2)
А воз и ныне там. Ждем пока согласуют план РЗТ. Уже почти полтора года ждем пока согласуют)
В мае, говорят, представят новый генплан, тогда, наверное, и с РЗТ поторопятся.
В мае, говорят, представят новый генплан, тогда, наверное, и с РЗТ поторопятся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Узнать точную,официальную информацию по любому конкретному дому можно только по адр.ул.железнодорожников 15.Взять с собой паспорт,правоуст.документы на дом,землю и написать письменный запрос в короткой произвольной форме.Через месяц админ.обязана ответить.
конкретный, ляпнул что-то не по делу)
Всё неправильно сказал...
Всё неправильно сказал...
конкретный! да не халупа у меня а хороший коттедж в центре города! за 8 лимонов точно не отдам его! Ну сам подумай где еще такой построишь, что бы в городе и коттедж, да еще и экологически чистый район! Тем более сносить я их не просил меня!!!
кстати, никто тебе на руки денег не даст, только жилье, так что будет у тебя 2 квартиры 2 комн, ну или 2 комн, что не принципиально по цене
Конкретный! ты хоть понял что сам говоришь, уймись! Лично у меня дом в 220 квадратов горячая вода, септик, и авто-котел! какие развалюхи! а у кого развалюхи те и много не просят! Ты сам то живешь наверное в гребанной понельки с клопами, клещами и вонючим подьездом! так что успокойся все хотят получить по делу! Да и кто хочет получить побольше, значит молодец не всегда же простых людей будут ная,,,,,,,,ть!
Согласен! Кто будет хотеть большего надо будет судится
Не круто. По 50 тыс за метр можно потом купить только эконом-класс чухонский :(
В среднем такса по 50 тыс за квадратный метр. Вот и считай 5000000 рублей должны дать
За дом 100м2 какую дают квартиру? 100м2?
Зачем мне все я за себя и еще 10 друзей которые в николаевке говорю!
Что то мэр обещал в январе что через пол года будет принято РЗТ, но как всегда не чего до сих пор не принято. Я как житель николаевка сижу как на параховой бочке ни чего не покупаю в дом, и т.п. Сидим на чемоданах! А власти как всегда говорят много а не чего не делают! Воющем николаевке еще стоять лет 30. Странно но факт когда мой дед покупал в николаевке дом(это было лет 60 назад) уже тогда говорили про снос ее:)
Все кого переселили - довольны. Не со всеми еще договорились, поэтому частично дома остались.
Забавно что КрасПРО не стали дожидаться РЗТ, и сами договорились с людьми на Пушкина-Марата-Гоголя-Маркса, выкупили их землю. Наверное не надеятся, что смогут побороться за участки с другими строительными компаниями.
Общался с человеком, говорят, около копыловского моста, по улице советской, город уже вовсю расселяет жителей. Переселяют на выбор в Покровку, или Ветлужанку. Уже, якобы, многие переехали, кто-то еще живет. Своими глазами не видел, поэтому пока не уверен. По логике, для начала, думаю, расселят ветхое жилье между ЖД и новыми домами КБС. Это где-то от копыловского моста, и до Марата и от Жд до Либнекхта. Но опять же не уверен, только предположения.
улица Бограда попадает под снос(около виодука через ж.д. пути) и когда?
Ольге...
Николаевка
Последний Генплан Николаевки. Можно увидеть подходы к мосту, и прочее, что будет на месте наших домов. Не забывайте что летом развернут РЗТ, поэтому очень скоро и шустро будут сносить наши дома. Посмотрел по публикациям в прессе, и прочему - наиболее вероятно разобьют Николаевку на четыре части, и продадут застройщикам, т.е. не по лотам, как сейчас застройщики себе выторговывают. И еще, вероятные застройщики Николаевки(ранее изъявляли желание): КБС, Реставрация, Омега, Гранд, Енисейлесстрой.
Вообщем ждем с нетерпением лета, и начала судов.
Николаевка
Последний Генплан Николаевки. Можно увидеть подходы к мосту, и прочее, что будет на месте наших домов. Не забывайте что летом развернут РЗТ, поэтому очень скоро и шустро будут сносить наши дома. Посмотрел по публикациям в прессе, и прочему - наиболее вероятно разобьют Николаевку на четыре части, и продадут застройщикам, т.е. не по лотам, как сейчас застройщики себе выторговывают. И еще, вероятные застройщики Николаевки(ранее изъявляли желание): КБС, Реставрация, Омега, Гранд, Енисейлесстрой.
Вообщем ждем с нетерпением лета, и начала судов.
Максим,подскажите.Как найти Генплан,точнее ссылку на сайт Градостроительства укажите,если не сложно.
Проживаю в николаевке 20 лет..Дом разрушается,вот тебе и муниципальное жилье.А на ремонт у них денег нет..
Проживаю в николаевке 20 лет..Дом разрушается,вот тебе и муниципальное жилье.А на ремонт у них денег нет..
Добавить пост в тему «Снос Николаевки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме