Снос Николаевки
Здравствуйте, хотела узнать. Когда будут сносить ул. Путиловскую д.7 ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Д.вечер,кто подскажет,где посмотреть план застройки вдоль дороги по Волочавской
Кто слышал когда за Качей сносить начнут ?
Хотел узнать кагда будет снос и будит ли? По адрису энгельса 7а и 7б
Здравствуйте, интересуюсь когда планируется снос дома по адресу ул.Юбилейная 38 ( Николаевка).
Товарищ Эксперт, будь добр, подскажи про улицу Революции в Николаевке, в частности про дома 42-50, долго ли ждать сноса, и что там будет, дом, или дорога?
Двух тажке на софьи Ковалевской будут снесены ближайшем будущем на эти участки претендует Строитель с! Позвонить в эту компанию и узнайте какие у них планы.
Буду признателен за достоверную информацию по участку Куйбышева 36,38 - Невская 2 - гаражное общество Енисей-3. Заранее спасибо огромное.
Здравствуйте! Скажите снесут ли двухэтажки по софьи-ковалевской?
Добрый день! Может кто знает когда будут сносить дома по улице Энгельса начиная с третьего дома или их не тронут?
Все говорят о Николаевке та что перед копыловским мостом к Енисею. А что с той частью (апендикс) которая расположена к ул. Свободный. Может кто знает про эту часть николаевке? У меня там расположен гаражный бокс общей площадью около 800 кв. м. находится он рядом с Ж/д дорогой ул. куйбышева 32 Б. К кому не обращались, никто не знает будут, что либо делать на этом месте или нет... Ни один орган ГОС управления не в курсе этого участка... Я вообще не понимаю как так?! Рядом Енисейлесстрой строит свои кирпичные дома, и они тоже не в курсе что и как (обращался в управление). прилагаю фотография объекта
Подскажите, пожалуйста, по переулку Абаканский скоро снос? Буду благодарна за информацию.
Добрый день! есть ли у кого-то информация,подлежат ли сносу дома Красной Армии192,194,196?
когда будет снос ул.волочаевская?
Не просто аварийные дома, но и многоквартирные. А в Николаевке в основном частные на одного хозяина.
Я думаю после этой "первой ласточки" будут убирать людей на самых востребованных территориях. Таких как на пересечении Ладо и Красной армии, или в парке по Ладушки, рядом с новым бизнес центром.
Я думаю после этой "первой ласточки" будут убирать людей на самых востребованных территориях. Таких как на пересечении Ладо и Красной армии, или в парке по Ладушки, рядом с новым бизнес центром.
Ну вот первый аукцион по РЗТ прошел теперь как всегда об этом трубят все сми!! но что самое парадоксальное что про Николаевку все забыли, забыли и про то что всю николаевку разделят на пять участков, что всю ее выставят на торги!!! Просто чиновники САМИ законов не знают трепались про николаевку, а потом прочитав закон поняли что по РЗТ то можно сносить только ветхое жилье! ЭХ КАК ВСЕГДА ОДИН СПЛОШНОЙ ТРЕП!!!!!!!
За снос дома квартиру дают наверно от количества проживающих?
От квадратных метров или доле в доме, больше никто не даст , либо предоставят, но попросят доплатить за "лишние" метры. как альтернатива деньги
За снос дома квартиру дают наверно от количества проживающих?
Добрый день, коллеги. По улице Революции водоканал тянет трубы, спросив у рабочего, оказалось что это водоотведение от многоэтажек. Или таким образом готовят участки под РЗТ(с коммуникациями участки более востребованы), или просто решили заранее сделать коммуникации, пока еще не переделали улицу Революции в магистраль от четвертого моста, потом будет тяжелее.
Что думаете, коллеги?
Что думаете, коллеги?
Добрый день, коллеги. По улице Революции водоканал тянет трубы, спросив у рабочего, оказалось что это водоотведение от многоэтажек. Или таким образом готовят участки под РЗТ(с коммуникациями участки более востребованы), или просто решили заранее сделать коммуникации, пока еще не переделали улицу Революции в магистраль от четвертого моста, потом будет тяжелее.
Что думаете, коллеги?
Что думаете, коллеги?
Добавить пост в тему «Снос Николаевки»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме