Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"Изумрудный город" (ДК Кировский) ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ (стр. 23)

Я не пойму. Как же так получается! Ну все хотят, чтобы дом достраивался как можно скорее. Торгунаков подписал договора со всеми. Дал гарантию, что и троих с 10 блок секции подпишит. Почему мы все должны страдать из-за одной Галины, которой ну очень не хочется терять возможность по-рулить. Неужели из-за одного человека мы должны терять все. Если нет другой возможности предлагаю написать открытое письмо на Губернатора. Ведь это судьба более ста семей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сложившаяся ситуация напоминает следующую: вот вы опоздали на автобус, следующего не будет, подъехало такси, предложило довезти до работы. Вам не понравилось лицо таксиста: у-ууу, жид, заработать на мне хочет! До жути стало жалко платить бомбиле, ведь в душе вы были настроены на оплату проезда всего в 13 рублей, и вы подумали: пусть лучше я пешком пойду, опоздаю на работу, пусть меня в связи с этим уволят, и я потеряю зарплату в 50 тыс. рублей, но я не позволю таксисту заработать на мне. Пусть мне будет плохо, но и он останется без дохода.

Вот тогда и спросим с Галины что дальше и когда ждать квартир.
Правильно написали: СПРОСИТЕ. Только СПРОСИТЕ и ничего больше. Что вы с нее возьмете, что предъявите? Скажет: так получилось, хотела как лучше, для вас же старалась, ну звезды так сложились...
Жалко не вас, взрослых, детей ваших жалко. Наверняка, у кого-то них могла появиться своя комната, если бы дом построился (Половковой, к сожалению, этого не понять). А прожитые годы не вернешь...
ваш ответ Вася
Да перестаньте уже тут к Галине приставать. Пусть суд решит. Будет ССИ хорошо, останется земля у конкурсного. Вот тогда и спросим с Галины что дальше и когда ждать квартир.
ваш ответ Вася
Конечно Галина Половкова много сделала защищая нас всех. Но вчера было видно, что она преследует иную цель чем достройка дома. Все согласились строить с Торгунаковым, да она и сама за него последнее время агитировала, а теперь очередной раз пытается навредить и сорвать строительство. Теперь она борется за денежные требования. За каких-то людей, которых раньше никогда никто не видел. Зачем-то притащила какую-то девушку, якобы дольщицу. Сколько хожу на собрания ни разу ее не видела. Она и сама не знает, в какой блок секции у нее квартира.
Торгунаков начал строить так пусть и строит. Сколько можно уже трепать нервы и жить в условиях коммуналки? Почему Галина не хочет нас слушать? Может кто-нибудь обьяснит? А если суд примет решение оставить опять все Торгунакову, тогда чего она говорить будет. Снова за него биться. Такое ощущение , что уж очень нравиться позировать на сцене, давать интервью и говорить с трибуны.
ваш ответ Вася
Если вы udfr не знаете точного положения дел с Стройтехникой и Вектором+ нечего писать бред.

Мне, как участвующему в них, знать вовсе необязательно. ;)

Удачи, генацвале. Даже такие глупыши и тупики как вы заслуживают немного счастья. Иногда - принудительно.
ваш ответ Вася
Если вы udfr не знаете точного положения дел с Стройтехникой и Вектором+ нечего писать бред. Стройтехника находиться на внешнем управлении (Красноярец плюс - конкурсное производство) у Вектора+ есть свой ген.подрядчик которому все работы уже проплатили. Умничить ненадо, читайте закон о банкротстве, в настоящее время у нас один путь согласно закона о банкротстве.Перед тем как что то написать надо хорошо подумать, и разобраться в ситуации в которой мы находимся.
ваш ответ Вася
На сегодняшний момент, нет больше СИИ, некому достраивать дом,землю вернули банкроту

Забудте про ССИ, прямо ответь, какой вариант, если не ЖСК?

Стройтехника и сам Вектор+ строят в процедуре банкротства и не жужжат.
Просто в такой схеме меньше удается заработать и тем более своровать.
Потому-то схема так и неинтересна некоторым.
ваш ответ Вася
Причем здесь 10я блок-секция? она сдана в эксплуатацию. Может еще стройтехнику приплетем? Что за бред!!!!!
ваш ответ Вася
Забудте про ССИ, прямо ответь, какой вариант, если не ЖСК? Ненадо увиливать от вопроса. Я хочу знать ответ каким образом теперь я получу квартиру. Я читала закон, там все четко написано (см. выше).
ваш ответ Вася
Раскажи о вариантах, если не ЖСК? Землю вернули банкроту. Мозг включи. Читай закон о банкротстве.

Походу у вас только мозг и отключен или осталась одна извилина, вправленная Торгунаковым.

Вот не странно ли получается, все инвестора подписали, кроме Яны Ганжа!!!! Почему то, только ей Тогунаков выдвигает нелепые условия. Не смешите. Яна, вы на прошлом собрании при всех обещали подписать договор и то что сегодня сложилась такая ситуация, это полностью ваша вина. Неужели вы настолько гнилой и низкий человек, что из-за своих капризов готовы предать 123 человек? Или все проще? кто платит, тот и девушку танцует?

Дело не только в Яне, господин Беридзе умолчал про инвесторов 10 блок-секции (про нелепые условия можете спросить у них напрямую, из первых уст так сказать). Причем условия выдвигались накануне суда в грубой форме, а вечером после суда господин Торгунаков "ангельски" предлагал заключить договор на общих условиях (правда, пока только на словах). Зачем спрашивается? Ведь "землю вернули банкроту. Читайте закон о банкротстве. Вариантов, кроме ЖСК нет"
ваш ответ Вася
Вот не странно ли получается, все инвестора подписали, кроме Яны Ганжа!!!! Почему то, только ей Тогунаков выдвигает нелепые условия. Не смешите. Яна, вы на прошлом собрании при всех обещали подписать договор и то что сегодня сложилась такая ситуация, это полностью ваша вина. Неужели вы настолько гнилой и низкий человек, что из-за своих капризов готовы предать 123 человек? Или все проще? кто платит, тот и девушку танцует?
ваш ответ Вася
Раскажи о вариантах, если не ЖСК? Землю вернули банкроту. Мозг включи. Читай закон о банкротстве.
ваш ответ Вася
Порядочный дольщик, Вы доктор? Имеете медицинское образование в области психиатрии? Тогда какой диагноз Вы поставите всем, кто "брызжет слюной" последние несколько страниц?
И вообще, причем тут Половкова или еще кто из дольщиков? Была конкретная договоренность с Торгунаковым - он подписывает договоры со 100% долщиков (не 99,99 и не 101), срок отложения суда на 5 дней он предложил на последнем собрании сам. Свою часть договоренности он не выполнил (уже не в первый раз), более того, начал выдвигать какие-то нелепые условия оставшимся дольщикам либо отказывался подписывать договоры (нужно общаться не только с Торгунаковым и Беридзе, ведь не просто по своей прихоти кто-то не подписывает договор, который вроде как уже все признали решением проблемы).
Соответственно, иск не был отозван, так как ССИ не выполнило свои обязанности.
И еще один нюанс, если кто не знает или "забыл" - Половкова подписала договор перевода долга раньше многих здесь "писающих кипятком" и многим объясняла, что нужно подписывать договор.
А то, что Торгунаков "стращает", что нам одна дорога - в ЖСК - это не более, чем психологическое давление. Есть другие варианты и он это прекрасно знает, иначе давно отвалил бы.
По поводу "кипящей работы на стройке" - ССИ устраняет последствия своей спешки (разборки фундамента 6,7 бс) - они обязаны выполнить подпорку 8 бс, чтобы не попасть на еще бОльшие бабки.
ваш ответ Вася
Вам нужны факты? Факт такой. Группа буйно-помешаных, выступающая от имени всех дольщиков, до того заигралась в "войнушку", что теперь без кабинетных и судебных баталий им свет не мил. Им давно не важен результат. Важен адреналин, а потому война ради войны. Самое главное, чтобы с ними считались, в чем то убеждали, упрашивали, выслушивали...
Я бы все-таки подал иск на психиатрическое освидетелсьвование "главной истицы". Все таки 4 года походов по судам и кабинетам, кого хочешь с ума сведут, а все это в условиях климакса - почти 100% шизофрения
ваш ответ Вася
Каким образом отстаивают интересы? Вы когда пишите хвалу Паловковой, мозг включайте. Читайте закон о банкротстве!!! На сегодняшний момент, нет больше СИИ, некому достраивать дом,землю вернули банкроту. У всех дольщиков, и даже у тех, кто еще за Половкову, должен появится вопрос - А что дальше? (Полемику про СИИ можно не развивать, все их нет.)Для всех - Читайте закон о банкротстве.Требование закона для передачи земли в ЖСК не исполнимо, да и денег у меня нет, что бы поновой оплачивать квартиру (ипотека душит). Теперь всех переведут в денежные требования (квартир больше нет). Землю выставят на торги, чистую без дольщиков, вырученные деньги поделят на всех, при этом сначало в первую очередь погасят расходы Тарареева. Я сама не знаю, что нам делать - и наверное ни кто не знает. Уважаемая Г. Половкова, дайте ответ как мне получить квартиру? Что вы сделали и планируете сделать, что бы люди получили квартиры? Пока только, вы нагадили. В сложившейся ситуации, виноваты Вы Галина (иск был Ваш с Тарареевым)(Полемику про СИИ можно не развивать, все их нет.)Жду ответа.
ваш ответ Вася
если бы не "они" - все бы давно сидели у разбитого корыта
Шутка? Сами-то поняли что написали? То есть, получается, эти самые "они" просто отсрочили посиделки у разбитого корыта: так бы все (дольшики) уже давно оказались у разбитого корыта, а "они" подарили дольщикам возможность потешить себя надеждой и только сейчас усадили всех у разбитого корыта.

если бы "они" не заставили всех идти в суды и закреплять свои права
Вы реально думаете, что после "скандального" суда это можно считать достижением? С зарытым котлованом дольщики теперь смогут только, простите, подтереться этими правами.

"они" до сих пор отстаивают интересы всех дольщиков на деле
Спасти дольщиков (они же слепы!) от злого дяди и зарыть, в буквальном смысле этого слова, их надежды? Факты, факты, факты... Как же вы любите это слово! А где ваши факты, что вы реально помогаете дольщикам, а не преследуете свои корыстные цели?! Эти "они" говорят одно, а на самом деле, что творится в их головах, какие строятся личные планы, одному богу известно.
ваш ответ Вася
И правильно верили, и сейчас верить надо, так как если бы не "они" - все бы давно сидели у разбитого корыта. Как-то гадко, что все вдруг поверили мимо проходящему дяде, у которого не получилось сбросить всех дольщиков только благодаря тому, что "они" постоянно "хотели порулить и покрасоваться перед камерами". Где бы сейчас все дольщики были, если бы "они" не заставили всех идти в суды и закреплять свои права? Сколько там вложили ССИ - 20 млн? Откройте глаза и посчитайте сами - там и не пахнет такими деньгами. А ведь "они" - это такие же дольщики и также хотят постройки дома, но в отличие от большинства здешних писателей, "они" до сих пор отстаивают интересы всех дольщиков на деле. Пора уже думать своей головой и видеть факты, а не очередные подложные бумажки.
ваш ответ Вася
Кому интересно, Торгунаков и был инициатором собрания. Будет нам объяснять, что он со свое стороны сделал все для строительства дома, а г-жа Половкова плюс адвокаты Рихау - все, чтобы отобрать землю. Крайние - все дольщики. Нам предложат крыс, которые завелись в наших рядах, душить своими руками. Да, господа, как не прискорбно осознавать, человеческой подлости нет предела. Дело даже не во времени, в котором мы живем, когда все продается и все покупается. Дело в девальвации человеческой души. Многие им верили, шли за ними, теперь нас предали... Я верю в Бога и знаю точно, что предательству нет оправдания!
ваш ответ Вася
Считаю, что их нужно обязательно приглашать. Если они еще теперь от нас откажутся, то тогда точно, тьма без просветов. Кто общается с Торгунаковым? Звоните и пригласите его. Надо до конца бороться раз уж взялся. Нельзя бросать всех из-за двух-трех ненормальных.
ваш ответ Вася
А ССИ на собрании будет?!
ваш ответ Вася